Без вашей помощи ни как (( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыvalentina.grigoreva
- Всего сообщений: 8
Без вашей помощи ни как ((
Здравствуйте,даже не знаю с чего начать ,никогда раньше ни у кого не просила помощи тем более финансовой , но сейчас край ! В 2020 набрали с мужем кредитов ,платили исправно ,брали на меня он не официально работал ему не давали , и вот в 2022 мы развелись ,кредиты остались на мне так же как и сьемная квартира и двое детей , платить мне естественно их не за чем ,машину я продала но этого было совсем недостаточно .кредиторы душат уже сил нет , сна нет постоянная тревога что меня щас чутли не убьют , боюсь сойти с ума .помогите начать жизнь заново и погасить кредиты , молю 2200240212115121
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Без вашей помощи ни как ((
новая жизнь это новый безработный сожитель и новые кредиты? о какой вообще сумме идёт речь и что взамен предлагаете?valentina.grigoreva: 24 апр 2024, 23:52 помогите начать жизнь заново и погасить кредиты , молю 2200240212115121
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Разве не очевидно, что если «не за чем» платить, то делать этого не нужно?
Убейте, не пойму - что значит «платить не за чем»? Где вы умудряетесь работать, если сквозь вашу писанину невозможно продраться?valentina.grigoreva: 24 апр 2024, 23:52 Здравствуйте,даже не знаю с чего начать ,никогда раньше ни у кого не просила помощи тем более финансовой , но сейчас край ! В 2020 набрали с мужем кредитов ,платили исправно ,брали на меня он не официально работал ему не давали , и вот в 2022 мы развелись ,кредиты остались на мне так же как и сьемная квартира и двое детей , платить мне естественно их не за чем ,машину я продала но этого было совсем недостаточно .кредиторы душат уже сил нет , сна нет постоянная тревога что меня щас чутли не убьют , боюсь сойти с ума .помогите начать жизнь заново и погасить кредиты , молю 2200240212115121
Разве не очевидно, что если «не за чем» платить, то делать этого не нужно?
-
Я хотела написать ,не чем платить !( опечатка ,если бы не зачем было платить , я б и не писала сюда ,а жила б спокойно
-
Mathilda
Вы и теперь можете жить спокойно. Что вам мешает?valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 13:36 Я хотела написать ,не чем платить !( опечатка ,если бы не зачем было платить , я б и не писала сюда ,а жила б спокойно
-
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как быть с арестом карт, думаю, известно любому жителю страны начиная с пятилетнего возраста. Завести карту озон и договориться об использовании карты любого из родственников.
Вот это уже давно не могу понять. Может, вы мне объясните. Зачем отвечать на звонки, когда можно их просто игнорировать?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Как быть с арестом карт, думаю, известно любому жителю страны начиная с пятилетнего возраста. Завести карту озон и договориться об использовании карты любого из родственников.
-
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
У нас не было никакого имущества ,при разводе не было никаких отмашек от уплаты ,все было хорошо ,началось всё уже после развода .подскажите лучше как убрать это объявление ? Это вчера видимо был крик души какой- то или не знаю что меня сподвигло сюда написать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Имущество не так важно. Ваши долги с мужем тоже делятся пополам. В итоге вы должны только половину всех кредитов.valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 14:47 У нас не было никакого имущества ,при разводе не было никаких отмашек от уплаты ,все было хорошо ,началось всё уже после развода .подскажите лучше как убрать это объявление ? Это вчера видимо был крик души какой- то или не знаю что меня сподвигло сюда написать
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
У вас были кредиты, которые при разводе делят пополам. Так что бывший супруг точно должен был получить свою долю кредитов.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Почитайте Федеральный закон №230-ФЗ, узнаете свои права и как поступать с недобросовестным взысканием.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
на что?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
куда тогда делись кредитные деньги?
-
На машину ,я ее продала ,остальные он брал на какие то дела ,потом оказалось на ставках проигрывал
-
Mathilda
И теперь нам предлагается это оплатить?valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 17:43 На машину ,я ее продала ,остальные он брал на какие то дела ,потом оказалось на ставках проигрывал
-
Лично вам ничего не предлагается ! Я все что смогла продать продала и внесла на платежи
-
Mathilda
А, ясно. Тогда вам лучше перечислить, к кому именно вы обращаетесь, а то из вашего текста непонятно.valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 18:06 Лично вам ничего не предлагается ! Я все что смогла продать продала и внесла на платежи
-
-
Mathilda
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Не заходите сюда, тема уйдет вниз и никто о ней не вспомнит - форум исключительно малолюден.
Никак. Почитайте наверху "Авторам". Можете потереть все свои тексты, но они скопированы в комментариях и будут определяться в поисковиках.valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 18:14 Подскажите как удалить это объявление ? Снять с публикации ?
Не заходите сюда, тема уйдет вниз и никто о ней не вспомнит - форум исключительно малолюден.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну обращение публичное, поэтому вы всем предлагаете поучаствовать в своих семейных кредитахvalentina.grigoreva: 25 апр 2024, 18:06 Лично вам ничего не предлагается ! Я все что смогла продать продала и внесла на платежи
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
зачем убирать урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей? Людям нужно знать, чем это всегда заканчивается.valentina.grigoreva: 25 апр 2024, 14:47 У нас не было никакого имущества ,при разводе не было никаких отмашек от уплаты ,все было хорошо ,началось всё уже после развода .подскажите лучше как убрать это объявление ?
-