Крик о помощи ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАлинаЛогинова
- Всего сообщений: 1
- Статус: прохожий
Крик о помощи
Я, Алина Ивановна ЛОГИНОВА, преподаватель физики со стажем
в конце марта 2020 года лежала в областной больнице города Твери с женщиной, которой необходима ваша помощь.
4 года она ухаживала за лежачей матерью, поэтому не имела возможности работать.
После смерти матери 2 июля 2019 года сама получила травму перелом шейки бедра. В обл. Больнице ей сделали операцию по замене сустава.
Сейчас передвигается на костылях.
За это время у неё накопились долги по коммунальным платежам в сумме 80 тысяч рублей. Для неё эта сумма неподъемная.
Прошу добрых людей, помочь женщине, оказавшейся в беде, кто сколько может.
Зовут её Ирина Сергиенко, проживает в г. ТОРЖОК.
Карта Сбербанк. 2202200797333653
Ирине нужны дорогие лекарства:
Ксарелто: 3300 рублей*3 месяца
Кальцемин 600 рублей*3 месяца
Прадакса 3800* 3 месяца
Найз 300 рублей * 3 месяца.
Бинты госпитальные 1 класса 4 размер...
в конце марта 2020 года лежала в областной больнице города Твери с женщиной, которой необходима ваша помощь.
После смерти матери 2 июля 2019 года сама получила травму перелом шейки бедра. В обл. Больнице ей сделали операцию по замене сустава.
За это время у неё накопились долги по коммунальным платежам в сумме 80 тысяч рублей. Для неё эта сумма неподъемная.
Прадакса 3800* 3 месяца
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Крик о помощи
Родственники, друзья, знакомые? Вы как помогаете? Обл. больница в каком городе? В Твери разве делают замену сустава? Квоты дают в др.города.Ближайшие Москва и Питер. Пенсию по инвалидности получает? Льготные лекарства?Субсидию?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А в июне прошлого года у Ирины дом сгорел, да?
https://sbordeneg.com/explore/23196-pom ... zhete.html
А еще на приют просили.
Отправлено спустя 16 секунд:
https://sbordeneg.com/explore/23196-pom ... zhete.html
А еще на приют просили.
В общем, обойдетесь без денег.На передержках заканчивается последний мешок сухого корма больше нет ни горсточки! Корм уже заказали , заказываем по оптовой цене сразу большой партией которой хватает на 3-4 месяца!!!! В последний раз заказывали в декабре , животных на передержках очень много, кушать хотят каждый день и корм необходим как воздух, конечно мы варим каши с мясом но не всегда есть такая возможность! Поэтому опять обращаемся к вам! Помогите оплатить очередную партию корма! Нужно заказать минимум 25 мешков! Сумма на сбор корма 25 000 ₽ НЕ ОСТАНЬТЕСЬ Равнодушными, помогайте нам спасать жизни! ПОЖАЛУЙСТА! Помогите любой суммой!!! От каждого 100-200- и мы соберем! Реквизиты для перечисления финансовой помощи: • Голодный телефон: 8 919 061 7962 (для перечислений)
Необходимая сумма
25000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202 2007 9733 3653
Отправлено спустя 16 секунд:
Для историиАлинаЛогинова: ↑30 мар 2020, 07:00 Я, Алина Ивановна ЛОГИНОВА, преподаватель физики со стажем
Прадакса 3800* 3 месяца
-
- Всего сообщений: 9983
-
- Всего сообщений: 1131
-
- Всего сообщений: 811
-
- Всего сообщений: 4076
Вот это фантазия у автора поста. Он же и муж Дерезюк Людмилы Васильевны у которой отказали почки
https://sbordeneg.com/explore/49354-kri ... oschi.html
Моя жена, Дерезюк Людмила Васильевна, инвалид первой группы, с марта 2002 года у нее не функционируют почки и, чтобы жить, ей нужно три раза в неделю проходить процедуру гемодиализа (это процесс очистки крови на аппарате искусственной почки). При этом процессе из крови человека убираются как вредные, так и полезные вещества. Особенно ощущается нехватка кальция, который в основном входит в состав костей. У нее сломаны нога, шейка бедренной кости, рука, плечевая кость, позвоночник. Уже почти два года она не ходит. Постоянно донимают сильные боли. Для компенсации вымытых полезных веществ ей необходимо постоянно принимать много различных лекарств и витаминов, а также требуется высококалорийное и разнообразное питание. Только на лекарства жене нужно от 7000 до 9000 рублей в месяц, плюс высококалорийное питание, плюс нужно три раза в неделю завезти ее в больницу на процедуру гемодиализа и обратно домой. Почти два года мы нанимаем людей, чтобы это делать. Я не могу ее поднять. Я инвалид 3-й группы - сердечно-сосудистые заболевания и диабет второго типа, который дал осложнение на ноги и глаза. Нужно по два раза в год проходить лечение как для ног, так и для глаз. На правом глазу нужно делать операцию, совсем не вижу. Три месяца назад сломал ногу (последствия диабета), а это дополнительные расходы на операцию и лекарства. Сыну пришлось рассчитаться с работы, ухаживать за нами, а у него своя семья. У каждого из нас около 40 лет стажа. Нашей пенсии хватает только на оплату услуг ЖКХ, скромное питание и самые необходимые лекарства. Я специально не даю номера телефонов, чтобы не подумали, что на другом конце сидит подставное лицо. Все сбережения, которые были, закончились. Хочу напомнить - жена более 17 лет «ходит» на процедуру гемодиализа. Городская власть смогла выделить 2000 рублей а нам в год нужно 120-130 тыс. Стыдно, но некуда деться, не могу больше терпеть. Благотворительные взносы можно перечислять На карту 2202200797333653 сбербанк
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
https://sbordeneg.com/explore/49354-kri ... oschi.html
Моя жена, Дерезюк Людмила Васильевна, инвалид первой группы, с марта 2002 года у нее не функционируют почки и, чтобы жить, ей нужно три раза в неделю проходить процедуру гемодиализа (это процесс очистки крови на аппарате искусственной почки). При этом процессе из крови человека убираются как вредные, так и полезные вещества. Особенно ощущается нехватка кальция, который в основном входит в состав костей. У нее сломаны нога, шейка бедренной кости, рука, плечевая кость, позвоночник. Уже почти два года она не ходит. Постоянно донимают сильные боли. Для компенсации вымытых полезных веществ ей необходимо постоянно принимать много различных лекарств и витаминов, а также требуется высококалорийное и разнообразное питание. Только на лекарства жене нужно от 7000 до 9000 рублей в месяц, плюс высококалорийное питание, плюс нужно три раза в неделю завезти ее в больницу на процедуру гемодиализа и обратно домой. Почти два года мы нанимаем людей, чтобы это делать. Я не могу ее поднять. Я инвалид 3-й группы - сердечно-сосудистые заболевания и диабет второго типа, который дал осложнение на ноги и глаза. Нужно по два раза в год проходить лечение как для ног, так и для глаз. На правом глазу нужно делать операцию, совсем не вижу. Три месяца назад сломал ногу (последствия диабета), а это дополнительные расходы на операцию и лекарства. Сыну пришлось рассчитаться с работы, ухаживать за нами, а у него своя семья. У каждого из нас около 40 лет стажа. Нашей пенсии хватает только на оплату услуг ЖКХ, скромное питание и самые необходимые лекарства. Я специально не даю номера телефонов, чтобы не подумали, что на другом конце сидит подставное лицо. Все сбережения, которые были, закончились. Хочу напомнить - жена более 17 лет «ходит» на процедуру гемодиализа. Городская власть смогла выделить 2000 рублей а нам в год нужно 120-130 тыс. Стыдно, но некуда деться, не могу больше терпеть. Благотворительные взносы можно перечислять На карту 2202200797333653 сбербанк
шедевр: ↑30 мар 2020, 14:57 Я специально не даю номера телефонов, чтобы не подумали, что на другом конце сидит подставное лицо
-
- Всего сообщений: 3897
-
- Всего сообщений: 11
Вы, не разобравшись во всей ситуации, насмехаетесь над человеком....
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и что то я не нашла страницу про Дерзюк....
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И какая разница на кого оформлена карточка?
Если человек ищет помощи для другого, что в этом плохого, не понимаю?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да и что то я не нашла страницу про Дерзюк....
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И какая разница на кого оформлена карточка?
Если человек ищет помощи для другого, что в этом плохого, не понимаю?
-
Плохого ничего, конечно) только почему же сразу нужную карточку не указать? Мы будем волноваться. Вдруг по нужному адресу не дойдёт совершенно случайно)Ксения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 16:05 Если человек ищет помощи для другого, что в этом плохого, не понимаю?
-
В Твери делают такие операции по замене сустава только в областной больнице бесплатно, В Москве, Смоленске, Питере по квоте. В Твери в 1 и 4 городской больнице, насколько мне известно.
Инвалидность только через 6 месяцев после операции. Если женщина живёт одна и не работала до момента перелома то вряд ли она получит субсидию. Без доходов.
Алина Ивановна, а без денег вы не останетесь. Я распространю ваше письмо, скажем так, и по возможности сама перечислять буду на карту Ирины.
Из вышесказанного я поняла, что карта оформлена на Ирину, которой необходима помощь.
Инвалидность только через 6 месяцев после операции. Если женщина живёт одна и не работала до момента перелома то вряд ли она получит субсидию. Без доходов.
Алина Ивановна, а без денег вы не останетесь. Я распространю ваше письмо, скажем так, и по возможности сама перечислять буду на карту Ирины.
Из вышесказанного я поняла, что карта оформлена на Ирину, которой необходима помощь.
-
- Всего сообщений: 12244
Перелом был летом 19 года. Если дама не ходила на костылях, то почему она не работала до операции в марте? Была не трудоспособна- значит инвалидность уже должна быть, как и перечисления. В Твери не делают замену суставов. У меня подруга из Твери недавно как раз делала замену сустава. В Твери не делают. Так что придумывайте истории правдоподобнейКсения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 16:11 В Твери делают такие операции по замене сустава только в областной больнице бесплатно, В Москве, Смоленске, Питере по квоте. В Твери в 1 и 4 городской больнице, насколько мне известно.
-
Ну и зачем столько лишних людей? Напрямую подключите сюда Ирину, дело пойдёт быстрее. Хотя Вы же не допускаете, что денежки могут застрять у Вас, например, на карте?)Ксения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 16:11 Из вышесказанного я поняла, что карта оформлена на Ирину, которой необходима помощь.
-
А вообще то вы отчасти правы. Нужно её личное присутствие и выписной эпикриз из больницы в которой ей делали операцию. Если можно прикреплять здесь фото....
-
Думаю, в большей части. Она, вообще, знает, что ради неё так стараются собирать чужие деньги?
-
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Однорадует- читает автор форум - вон подтирает за собой, что может. Только не все подтирается
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Так удалено объявление. Но Вы не переживайте в контакте полно - даже один сайт стену закрыл.https://vk.com/wall-123592902_8544 то уже он не удалит. Там он прославился как Александр Александрович Сергиенко и в роли Дмитрия Маношкина...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Однорадует- читает автор форум - вон подтирает за собой, что может. Только не все подтирается
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Так там вся тверь над ним насмехается - в контакте пишут "У нас в Твери его так и зовут КЛОУН. Да к тому же ТРУс" Все таже ссылка - https://vk.com/wall-123592902_8544. Личность в Твери известнаяКсения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 16:05 Вы, не разобравшись во всей ситуации, насмехаетесь над человеком....
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Какая Ирина На мужика из Твери она оформлена.Ксения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 16:11 Из вышесказанного я поняла, что карта оформлена на Ирину, которой необходима помощь.
-
-
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
И то, оказывается известный или известная мошенница в сети. Правда, раньше работал по другой карте 5336690002837500. А номер телефона не сменил - долбоящер https://vk.com/wall-132592839_92
то не Ирочка это "Алиночка", Ивановна ЛОГИНОВА, преподаватель физики со стажем
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
И то, оказывается известный или известная мошенница в сети. Правда, раньше работал по другой карте 5336690002837500. А номер телефона не сменил - долбоящер https://vk.com/wall-132592839_92
-
- Всего сообщений: 14
Надо же какую правду обо мне тут пишут. Да я и есть Александр Сергиенко собственной персоной, мошенник и хакер. Взламываю чужие сайты и банковские карточки.
Вот мои фотки.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Карточки принадлежат моей двоюродной сестре Ирине А узнать их номера мне было не трудно.
А на данный момент она даже не в курсе всего происходящего на этих сайтах.
По поводу фейков так не тока Дмитрий Маношкин.
Там ЕЩО и Роман Миронов
Станислав Миронов
Руслан Миронов
Все это дело моих рук.
А все дело в том, что свою сестру я ненавижу с детства и этого Руську ебнутого.
Да живу в Твери в Южном. В детстве кликуха была ЛОПАТА.
Вот мои фотки.
Карточки принадлежат моей двоюродной сестре Ирине А узнать их номера мне было не трудно.
Там ЕЩО и Роман Миронов
Станислав Миронов
Руслан Миронов
Все это дело моих рук.
-
-
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
О да, Алекс тот ещё нехороший человек) Добавился на сайт только что, и сразу честного человека позорить с фото начал)Ксения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 20:14 О Боже, Алекс, и тебе не стыдно? Зачем же так людей то подставлять и позорить?
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Для истории)Алекс Александрович: ↑30 мар 2020, 20:06 Надо же какую правду обо мне тут пишут. Да я и есть Александр Сергиенко собственной персоной, мошенник и хакер. Взламываю чужие сайты и банковские карточки.
Вот мои фотки.
Там ЕЩО и Роман Миронов
Станислав Миронов
Руслан Миронов
Все это дело моих рук.
-
А я хорошим и не был никогда. Я всегда был беспредельшиком и похуистом.
К слову у меня условка 2 года с января за всю эту пакостную деятельность.
К слову у меня условка 2 года с января за всю эту пакостную деятельность.
-
-
-
- Всего сообщений: 12913
Наконец-то, объявился мошенник, собирающий деньги на чужую картуАлекс Александрович: ↑30 мар 2020, 20:06 Карточки принадлежат моей двоюродной сестре Ирине А узнать их номера мне было не трудно.
-
- Всего сообщений: 1131
О! Смотрю карантин весело проходит. Как тема-то развернулась. Сразу трое из Твери зарегистрировались. Или три в одном. Уже не важно. И в театр ходить не надо.
-
-
Не просто на чужую карту а на карту сестры которую ненавидит. Может меня кто ненавидит сильно - пойду карточки свои проверю
-
Алекс ты бы скинул адрес этого сайта своей сестре. Пусть зарегестрируется и все расскажет сама. Ведь если ей в действительности сделали операцию то у нее должны быть выписки.тдоказательства. слова к делу не пришьешь. Попроси ее присоединиться к обсуждению. Ты же мастер на все руки как я погляжу да и язык у тебя длинный.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А условный срок твой может стать реальным. Задумайся!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А условный срок твой может стать реальным. Задумайся!
-
А вы Ирину знаете, лично, или, может, помогали когда Сами?Ксения Сергеевна: ↑30 мар 2020, 22:34 Алекс ты бы скинул адрес этого сайта своей сестре. Пусть зарегестрируется и все расскажет сама.
-