Здравствуйте! Меня зовут Оксана, 49 лет, живу в Челябинске с любимым пёсиком Джеки (05.10.2011 г. р.) в 1-комнатной квартире, без мужа уже 5 лет, сын (28 лет) живёт обычной своей жизнью отдельно, не в достатке. В 2017 г. я сломала шею, стала инвалидом – здоровье неважное, шея на пластине с шурупами, правая рука нерабочая, ноги полурабочие. Мама старенькая, отца нет – помогать некому… С трудом выживаю на свою минимальную инвалидную пенсию, на работу устроиться не получается из-за руки. В 2019 г. решила облагородить полисадник у подъезда под окнами, потому что никто этим не занимается, а мне стало увлекательно – люблю красоту… Всё делаю сама, с большим трудом из-за руки. На хороший аппарат «Artromot F» для разработки суставов кисти и пальцев, и на операцию для восстановления ног в полном объёме денег конечно же нет – только снятся, а так хочется жить и двигаться как нормальный здоровый человек и творить ещё больше красоты в этом мире!!! Буду очень благодарна всем тем, кто поможет деньгами сколько не жалко! Моя карта Мир Почта банк 2200770251844397. Очень надеюсь на понимание и Вашу помощь!
Спасибо. Оксана.
Крик о помощи!!! ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 306
Re: Крик о помощи!!!
Для сбора средств на аппарат и операцию попробуйте обратиться в благотворительные фонды с предоставлением всей медицинской документацией.
Для финансового обеспечения, у вас есть взрослый сын 28л.Оксана Латохина: ↑13 июл 2020, 11:40 Здравствуйте! Меня зовут Оксана, 49 лет, живу в Челябинске с любимым пёсиком Джеки (05.10.2011 г. р.) в 1-комнатной квартире, без мужа уже 5 лет, сын (28 лет) живёт обычной своей жизнью отдельно, не в достатке. В 2017 г. я сломала шею, стала инвалидом – здоровье неважное, шея на пластине с шурупами, правая рука нерабочая, ноги полурабочие. Мама старенькая, отца нет – помогать некому… С трудом выживаю на свою минимальную инвалидную пенсию, на работу устроиться не получается из-за руки. В 2019 г. решила облагородить полисадник у подъезда под окнами, потому что никто этим не занимается, а мне стало увлекательно – люблю красоту… Всё делаю сама, с большим трудом из-за руки. На хороший аппарат «Artromot F» для разработки суставов кисти и пальцев, и на операцию для восстановления ног в полном объёме денег конечно же нет – только снятся, а так хочется жить и двигаться как нормальный здоровый человек и творить ещё больше красоты в этом мире!!! Буду очень благодарна всем тем, кто поможет деньгами сколько не жалко! Моя карта Мир Почта банк 2200770251844397. Очень надеюсь на понимание и Вашу помощь!
Спасибо. Оксана.
Для сбора средств на аппарат и операцию попробуйте обратиться в благотворительные фонды с предоставлением всей медицинской документацией.
-
- Всего сообщений: 7542
Оксана, по-хорошему на форуме неплохо бы регистрироваться, ведь вряд ли кто будет отправлять деньги в никуда неизвестно кому.
-
- Всего сообщений: 4076
Так сын и может помогать. Съезжайтесь, вторую квартиру сдавайте. А операции можно и по ОМС делать. Странная логика - сын не причем, а вот чужие люди.
-
- Всего сообщений: 7234
- Статус: эксперт по правде и лжи
единственная точно указанная информация, лапы, хвост и дата рождения собаки вместо документов

-
- Всего сообщений: 427
- Статус: эксперт по правде и лжи
ага, я тоже обратила внимание. Я хоть и собачники, но делать акцент на собаке, когда почки отваливаются, как то странно. Кому нахрен нужна дата рождения ее шавки?

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 306
Innusik_Vd, отвлекающий маневр 
Сын уже взрослый, живёт сам, мама старенькая, а пёсик - кто о нем без хозяйки позаботиться!

Сын уже взрослый, живёт сам, мама старенькая, а пёсик - кто о нем без хозяйки позаботиться!
-