Оказалось в сложной жизненной ситуации.с работы сократили.нечем платить за квартиру в этом месяце..новый год по всей вероятности проведу на улице..после похорон матери брала кредит,больше не дают.к кому ещё обратиться я не знаю.реально нет денег даже на хлеб.если есть не равнодушные люди,пожалуйста услышите мой крик о помощи.6769070070069563
Апата: ↑20 дек 2020, 11:55
Вы вчера на другом ресурсе писали, что вам маму хоронить не на что.
А еще раньше, что мама в Тайланде и автор с ней уже 20 лет не общается, а еще раньше, что дом с документами сгорел, а еще раньше на лечение больного ребенка надо....
Я, Алина Ивановна ЛОГИНОВА, преподаватель физики со стажем
в конце марта 2020 года лежала в областной больнице города Твери с женщиной, которой необходима ваша помощь.
4 года она ухаживала за лежачей...
Последнее сообщение
ньги до Ирины не дойдут.
Может, прямо вам деньги перечислить? Вы же Ирине потом передадите, правда?
Пометку сделайте «Для Ирины», и все в лучшем виде у неё окажется. Мы же можем на Вас положиться,...
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, 49 лет, живу в Челябинске с любимым пёсиком Джеки (05.10.2011 г. р.) в 1-комнатной квартире, без мужа уже 5 лет, сын (28 лет) живёт обычной своей жизнью отдельно, не...
Последнее сообщение
Innusik_Vd , отвлекающий маневр :read:
Сын уже взрослый, живёт сам, мама старенькая, а пёсик - кто о нем без хозяйки позаботиться!
Добрые люди , я из России ,помогите кто сколько может.Я инвалид 3гр,получаю пенсию 7т500р,не хватает на жизнь.Сбер-5336690155836531.
Последнее сообщение
Уже три крика о помощи.
Третья группа рабочая:
Для инвалида рабочей группы отводится ряд профессий, которые соответствуют состоянию здоровья. При этом выделяется широкий спектр в рабочей сфере для...