Помогите с мечтой о машине ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртур2445132
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите с мечтой о машине
Здраствуйте. Я простой парень из глубинки. Живу в неполной семье(мама и бабушка), и как в многих таких семьях есть и долги и кредиты и все сопутствующие проблемы, как ремонт квартиры и покупка какой ни будь электроники, одежды и прочего. Бабушка на пенсии, мама работает продавцом, я на производстве. Ранее, 4 месяца назад пробовал ездить вахтой на производство. Заработал в целом неплохо но эти деньги мигом разлетелись на долги в магазины и кредиты. И стоило только распрощаться с одним кредитом как вылез старый 10 летней давности. Я не собираюсь просить помочь мне закрыть кредиты или разобраться с долгами. Я просто хочу решить все финансовые проблемы своей семьи одним выстрелом. Покупкой простой, недорогой машины. С ней я смогу начать таксовать либо же ездить работать в город. Оба варианта помогут распрощаться с нехваткой денег. Буду рад любой копейке, не говоря уже о рублях. Даже если не получиться собрать на машину, те деньги что может быть соберутся, я брошу на погашение последнего кредита. Номер карты тинкофф 2200 7009 7396 1708 Альберт. А
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Помогите с мечтой о машине
Троицк для вас глубинка?Артур2445132: 16 мар 2024, 18:00 Здраствуйте. Я простой парень из глубинки. Живу в неполной семье(мама и бабушка), и как в многих таких семьях есть и долги и кредиты и все сопутствующие проблемы, как ремонт квартиры и покупка какой ни будь электроники, одежды и прочего. Бабушка на пенсии, мама работает продавцом, я на производстве. Ранее, 4 месяца назад пробовал ездить вахтой на производство. Заработал в целом неплохо но эти деньги мигом разлетелись на долги в магазины и кредиты. И стоило только распрощаться с одним кредитом как вылез старый 10 летней давности. Я не собираюсь просить помочь мне закрыть кредиты или разобраться с долгами. Я просто хочу решить все финансовые проблемы своей семьи одним выстрелом. Покупкой простой, недорогой машины. С ней я смогу начать таксовать либо же ездить работать в город. Оба варианта помогут распрощаться с нехваткой денег. Буду рад любой копейке, не говоря уже о рублях. Даже если не получиться собрать на машину, те деньги что может быть соберутся, я брошу на погашение последнего кредита. Номер карты тинкофф 2200 7009 7396 1708 Альберт. А
-
Автор темыАртур2445132
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите с мечтой о машине
Троицк указал так как мало кто знает про карабалык. Да и мало ли кто сидит на этом сайте. Не хочу афишировать своей личностью
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-