Попал в ДТП на арендованной машине ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСИвуш
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Попал в ДТП на арендованной машине
Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000
я не знаю правда к кому обратиться, но я пишу тут и надеюсь хоть на какую нибудь помощь, может есть знакомые или кто нибудь, кто сможет дать эту сумму под %, я работаю на 2 работах, зарплата составляет 150.000 тысяч рублей
вот и вся история и ситация которая со мной произошла, я не прошу деньги просто так, я прошу помощи
я не знаю правда к кому обратиться, но я пишу тут и надеюсь хоть на какую нибудь помощь, может есть знакомые или кто нибудь, кто сможет дать эту сумму под %, я работаю на 2 работах, зарплата составляет 150.000 тысяч рублей
вот и вся история и ситация которая со мной произошла, я не прошу деньги просто так, я прошу помощи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Попал в ДТП на арендованной машине
Ну, и еще - более дешевый автомобиль взять в аренду вам кто не позволил?
Да вот нет - просите деньги просто так. Где гарантии, что вы их вернете? Полноценные гарантии, а не честное слово?СИвуш: 02 июл 2024, 17:52 Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000
Ну, и еще - более дешевый автомобиль взять в аренду вам кто не позволил?
-
Автор темыСИвуш
это был дешевый автомобиль, киа рио, но только в полной комплектации, они только завезли его к себе в салон, аренда данного авто составляла за сутки 1.800 рублей, я понимаю вас, что требуется залог для предоставления такой суммы, но к сожалению я не имею ничего, у меня нет ни недвижимости, ни автомобиля личного, я готов поменять место работы, что бы закрыть свои долги быстрее, готов ко всему, лишь бы проблема денег перестала давить на мою семью
-
Илинка
- Всего сообщений: 18033
Арендованные машины обычно застрахованы, не?СИвуш: 02 июл 2024, 17:52 Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000
-
юриймаксимович
За сумму вашего долга вы могли купить новую Киа Рио. Дураков, готовых дать в долг без гарантий нет нигде. А там, где они есть - у них нет денег.СИвуш: 02 июл 2024, 18:00 это был дешевый автомобиль, киа рио, но только в полной комплектации, они только завезли его к себе в салон, аренда данного авто составляла за сутки 1.800 рублей, я понимаю вас, что требуется залог для предоставления такой суммы, но к сожалению я не имею ничего, у меня нет ни недвижимости, ни автомобиля личного, я готов поменять место работы, что бы закрыть свои долги быстрее, готов ко всему, лишь бы проблема денег перестала давить на мою семью
-
Автор темыСИвуш
да, но мне об этом никто не сказал, я же не прошу всю сумму в долг, без залога, я буда рад любой помощи, я готов готов работать, поменять работу, если она будет выше 150.000 тысяч рублей, и потихонечку выплачивать, все только пугали меня судом, и проигрышом в нем
-
Илинка
-
Автор темыСИвуш
ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
-
юриймаксимович
Идите работать в Газпром. Там явно "хорошо оплачивается", особенно, если вы будете топ-менеджером.СИвуш: 02 июл 2024, 18:10 ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
-
Автор темыСИвуш
узнавал, работают знакомые там, на данный момент не нуждаются в подборе персонала
-
Илинка
Вы здесь ищете работу? Может вам специализированные сайты попробовать?СИвуш: 02 июл 2024, 18:10 ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
-
Автор темыСИвуш
-
Илинка
-
Автор темыСИвуш
мы уже оформили, кредиты на маму на тетю, у меня карты займы и тд, и с их стороны было уже досудебная претензия, в итоге мы составили с юристами и заверили у нотариуса, договор о моей оплате им денежных средств
-
Илинка
Зачем вы вообще брали кредиты и платили? Странные действия.СИвуш: 02 июл 2024, 18:35 мы уже оформили, кредиты на маму на тетю, у меня карты займы и тд, и с их стороны было уже досудебная претензия, в итоге мы составили с юристами и заверили у нотариуса, договор о моей оплате им денежных средств
-
Автор темыСИвуш
потому что были ремонты, запчасти, они дозаказывали, запчасти, оплата мастерам и тд, поэтому набрались все эти кредиты и займы
-
Илинка
Какие ремонты? Надо было не платить и всё.СИвуш: 02 июл 2024, 19:26 потому что были ремонты, запчасти, они дозаказывали, запчасти, оплата мастерам и тд, поэтому набрались все эти кредиты и займы
-
Автор темыСИвуш
был бы суд, в котором были бы штрафы, судебные издержки, простой, пени за неустойку, и еще перечень штрафов которые у них указаны в договоре, и был бы суд, я понимаю что вы пытаетесь мне дать совет, как надо было сделать, но видите дело уже сделано, от того как надо было мне поступить в тот момент, ничего не поменяться, а вот как мне поступить сейчас и что делать с такими долгами, было бы куда лучше услышать и понять вас
-
Илинка
Сейчас - просто не платить. Будет суд, присудят посильные выплаты.СИвуш: 02 июл 2024, 19:32 был бы суд, в котором были бы штрафы, судебные издержки, простой, пени за неустойку, и еще перечень штрафов которые у них указаны в договоре, и был бы суд, я понимаю что вы пытаетесь мне дать совет, как надо было сделать, но видите дело уже сделано, от того как надо было мне поступить в тот момент, ничего не поменяться, а вот как мне поступить сейчас и что делать с такими долгами, было бы куда лучше услышать и понять вас
-
Автор темыСИвуш
а как быть с другими кредитами которые оформлены на маму и на тетю? тоже не платить? как быть с займами, сумма которых достигает 300.000
-
Илинка
Или продолжайте платить, это как сами решите.
Тоже не платить. Тоже будет суд.СИвуш: 02 июл 2024, 20:04 а как быть с другими кредитами которые оформлены на маму и на тетю? тоже не платить? как быть с займами, сумма которых достигает 300.000
Или продолжайте платить, это как сами решите.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
У меня тот же вопрос - а куда делась страховка?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы можете переоформить все кредиты на себя, а потом оформить банкротство.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы можете переоформить все кредиты на себя, а потом оформить банкротство.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыСИвуш
-
Шумер
И это во много раз дешевле, чем занять у кого то под проценты.
-
Автор темыСИвуш
должно быть соглашение двух сторон, что соответсвенно будет, но есть еще решение банка, который может дать отказ об оказания такой услуги
-
юриймаксимович
Вот со стороны посторонних людей - а какая им разница?СИвуш: 02 июл 2024, 20:46 должно быть соглашение двух сторон, что соответсвенно будет, но есть еще решение банка, который может дать отказ об оказания такой услуги
-
Шумер
Я знаю, что знакомый на жену кредит переоформлял.
ну наверное, пойти всем вместе в банк и написать заявление, чтоб кредиты на вас переоформили. Вы спросите у работников банка, они конкретнее вам расскажут.
Я знаю, что знакомый на жену кредит переоформлял.
-
Автор темыСИвуш
я прочитал что для этого нужно, согласие двух сторон, это я и мама, и другой кредит это я и тетя, но так же решение о переоформлении принимает банк
-
Шумер
Знакомый на жену переоформлял, потому что у неё минималка ( ну платить ни хотел, чтоб меньше снимали ).
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы главное, тут же в банке не спрашивайте - как банкротство оформить
просто предупредил
у вас зарплата 150, по любому больше чем у мамы.СИвуш: 02 июл 2024, 20:56 я прочитал что для этого нужно, согласие двух сторон, это я и мама, и другой кредит это я и тетя, но так же решение о переоформлении принимает банк
Знакомый на жену переоформлял, потому что у неё минималка ( ну платить ни хотел, чтоб меньше снимали ).
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы главное, тут же в банке не спрашивайте - как банкротство оформить
-
Автор темыСИвуш
это ведь не официальная, официальная зп у меня 24.000, поэтому не факт что вообще одобрят переоформление кредита
-