Попал в ДТП на арендованной машинеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
СИвуш
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся
 Попал в ДТП на арендованной машине

Сообщение СИвуш »

Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000

я не знаю правда к кому обратиться, но я пишу тут и надеюсь хоть на какую нибудь помощь, может есть знакомые или кто нибудь, кто сможет дать эту сумму под %, я работаю на 2 работах, зарплата составляет 150.000 тысяч рублей
вот и вся история и ситация которая со мной произошла, я не прошу деньги просто так, я прошу помощи
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Попал в ДТП на арендованной машине

Сообщение юриймаксимович »

СИвуш: 02 июл 2024, 17:52 Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000

я не знаю правда к кому обратиться, но я пишу тут и надеюсь хоть на какую нибудь помощь, может есть знакомые или кто нибудь, кто сможет дать эту сумму под %, я работаю на 2 работах, зарплата составляет 150.000 тысяч рублей
вот и вся история и ситация которая со мной произошла, я не прошу деньги просто так, я прошу помощи
Да вот нет - просите деньги просто так. Где гарантии, что вы их вернете? Полноценные гарантии, а не честное слово?
Ну, и еще - более дешевый автомобиль взять в аренду вам кто не позволил?
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

это был дешевый автомобиль, киа рио, но только в полной комплектации, они только завезли его к себе в салон, аренда данного авто составляла за сутки 1.800 рублей, я понимаю вас, что требуется залог для предоставления такой суммы, но к сожалению я не имею ничего, у меня нет ни недвижимости, ни автомобиля личного, я готов поменять место работы, что бы закрыть свои долги быстрее, готов ко всему, лишь бы проблема денег перестала давить на мою семью
Илинка
Всего сообщений: 18033

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 17:52 Всех приветствую, меня зовут Сивуш, я с города Казань, со мной произошла беда, мне нужно было поехать в город башкирию, к бабушке на похороны, долго не думая я взял в аренду автомобиль на 2 суток, и после работы поехал в дорогу, это было зимой, и были плохие погодные условия, находясь на трассе на 1000 киллометре, машину резко стало заносить, я попытался предпринять все возможное действия что бы вернуть управлние над ней, но ничего у меня не вышло, и выбор был, либо уйти на встречную полосу либо уйти в кювет, я выбрал кювет, на скорости 60 километров, машина едет в кювет и переворачивается 8 раз, я жив, все обошлось славу богу, но пошли последствия после этого случая, мне помогла мама и тетя взяв кредит, что бы эту машину востановили, сумма составила 1.300.000 тысяч, далее хозяевам не понравилось, то как отремонтировали этот автомобиль, и я начал оплачивать им запчасти и их ремонт за свой счет, сейчас же я имею огромный долг, который я даже не могу списать по банкротству, так как кредиты оформлены не на меня а на маму и тетю, в размере 1.300.000 рублей, займы на сумму 300.000 кредитные карты на сумму 665.000 и долг еще за авто 300.000

Арендованные машины обычно застрахованы, не?
юриймаксимович

СИвуш: 02 июл 2024, 18:00 это был дешевый автомобиль, киа рио, но только в полной комплектации, они только завезли его к себе в салон, аренда данного авто составляла за сутки 1.800 рублей, я понимаю вас, что требуется залог для предоставления такой суммы, но к сожалению я не имею ничего, у меня нет ни недвижимости, ни автомобиля личного, я готов поменять место работы, что бы закрыть свои долги быстрее, готов ко всему, лишь бы проблема денег перестала давить на мою семью
За сумму вашего долга вы могли купить новую Киа Рио. Дураков, готовых дать в долг без гарантий нет нигде. А там, где они есть - у них нет денег.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

да, но мне об этом никто не сказал, я же не прошу всю сумму в долг, без залога, я буда рад любой помощи, я готов готов работать, поменять работу, если она будет выше 150.000 тысяч рублей, и потихонечку выплачивать, все только пугали меня судом, и проигрышом в нем
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 18:06 же не прошу всю сумму в долг, без залога, я буда рад любой помощи
Какую помощь вы ожидаете?
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
юриймаксимович

СИвуш: 02 июл 2024, 18:10 ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
Идите работать в Газпром. Там явно "хорошо оплачивается", особенно, если вы будете топ-менеджером.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

узнавал, работают знакомые там, на данный момент не нуждаются в подборе персонала
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 18:10 ожидаю помощи, может быть есть работа, готов работать в ночь, работу которая хорошо оплачивается, за счет нее я смогу, побыстрее закрывать кредиты займы и долги, сейчас я работаю в общепите, но долг не уменьшается, а только растут % потому что я оплачиваю минимальные платежи
Вы здесь ищете работу? Может вам специализированные сайты попробовать?
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

я здесь ищу всевозможные варианты решение данной проблемы
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 18:31 я здесь ищу всевозможные варианты решение данной проблемы
Вариант - не платить вообще и ждать суда
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

мы уже оформили, кредиты на маму на тетю, у меня карты займы и тд, и с их стороны было уже досудебная претензия, в итоге мы составили с юристами и заверили у нотариуса, договор о моей оплате им денежных средств
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 18:35 мы уже оформили, кредиты на маму на тетю, у меня карты займы и тд, и с их стороны было уже досудебная претензия, в итоге мы составили с юристами и заверили у нотариуса, договор о моей оплате им денежных средств
Зачем вы вообще брали кредиты и платили? Странные действия.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

потому что были ремонты, запчасти, они дозаказывали, запчасти, оплата мастерам и тд, поэтому набрались все эти кредиты и займы
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 19:26 потому что были ремонты, запчасти, они дозаказывали, запчасти, оплата мастерам и тд, поэтому набрались все эти кредиты и займы
Какие ремонты? Надо было не платить и всё.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

был бы суд, в котором были бы штрафы, судебные издержки, простой, пени за неустойку, и еще перечень штрафов которые у них указаны в договоре, и был бы суд, я понимаю что вы пытаетесь мне дать совет, как надо было сделать, но видите дело уже сделано, от того как надо было мне поступить в тот момент, ничего не поменяться, а вот как мне поступить сейчас и что делать с такими долгами, было бы куда лучше услышать и понять вас
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 19:32 был бы суд, в котором были бы штрафы, судебные издержки, простой, пени за неустойку, и еще перечень штрафов которые у них указаны в договоре, и был бы суд, я понимаю что вы пытаетесь мне дать совет, как надо было сделать, но видите дело уже сделано, от того как надо было мне поступить в тот момент, ничего не поменяться, а вот как мне поступить сейчас и что делать с такими долгами, было бы куда лучше услышать и понять вас
Сейчас - просто не платить. Будет суд, присудят посильные выплаты.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

а как быть с другими кредитами которые оформлены на маму и на тетю? тоже не платить? как быть с займами, сумма которых достигает 300.000
Илинка

Сообщение Илинка »

СИвуш: 02 июл 2024, 20:04 а как быть с другими кредитами которые оформлены на маму и на тетю? тоже не платить? как быть с займами, сумма которых достигает 300.000
Тоже не платить. Тоже будет суд.
Или продолжайте платить, это как сами решите.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

У меня тот же вопрос - а куда делась страховка?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вы можете переоформить все кредиты на себя, а потом оформить банкротство.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

а как это сделать?
Шумер

Сообщение Шумер »

И это во много раз дешевле, чем занять у кого то под проценты.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

должно быть соглашение двух сторон, что соответсвенно будет, но есть еще решение банка, который может дать отказ об оказания такой услуги
юриймаксимович

СИвуш: 02 июл 2024, 20:46 должно быть соглашение двух сторон, что соответсвенно будет, но есть еще решение банка, который может дать отказ об оказания такой услуги
Вот со стороны посторонних людей - а какая им разница?
Шумер

Сообщение Шумер »

СИвуш: 02 июл 2024, 20:44 а как это сделать?
ну наверное, пойти всем вместе в банк и написать заявление, чтоб кредиты на вас переоформили. Вы спросите у работников банка, они конкретнее вам расскажут.
Я знаю, что знакомый на жену кредит переоформлял.
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

я прочитал что для этого нужно, согласие двух сторон, это я и мама, и другой кредит это я и тетя, но так же решение о переоформлении принимает банк
Шумер

Сообщение Шумер »

СИвуш: 02 июл 2024, 20:56 я прочитал что для этого нужно, согласие двух сторон, это я и мама, и другой кредит это я и тетя, но так же решение о переоформлении принимает банк
у вас зарплата 150, по любому больше чем у мамы.
Знакомый на жену переоформлял, потому что у неё минималка ( ну платить ни хотел, чтоб меньше снимали ).

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы главное, тут же в банке не спрашивайте - как банкротство оформить :-D просто предупредил :-)
Автор темы
СИвуш

Сообщение СИвуш »

это ведь не официальная, официальная зп у меня 24.000, поэтому не факт что вообще одобрят переоформление кредита
Ответить Пред. темаСлед. тема