Студент, 19 лет, попал в ДТП, работаю, нужны деньги в долг, равномерно верну по месяцам ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdimitriddz
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Студент, 19 лет, попал в ДТП, работаю, нужны деньги в долг, равномерно верну по месяцам
Здравствуйте! Попал в крайне неприятную ситуацию. Я студент, учусь в ВШЭ, 2 курс, по специальности работать пока не могу, начал работать курьером. Моя машина сломалась, пришлось одолжить у друга на неделю, в страховку был не вписан. Думал, что за неделю ничего не произойдет, но на гололёде въехал в чужое авто. Пока страховая не успела рассчитать сумму урона, но знаю что там будет не маленькая сумма. Возьму в долг под расписки под любые документы сумму, чтобы либо закрыть имеющиеся кредиты и отремонтировать автомобиль, а затем выплатить компенсацию пострадавшей стороне в кредит, либо буду сам закрывать кредит после ремонта, возьму Ваши деньги на компенсацию пострадавшей стороне и буду гасить долг перед Вами ежемесячным платежом. Моего дохода будет достаточно, готов к личным встречам и предоставить любые документы, чтобы Вы были уверены в том, что получите деньги назад.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 856
- Статус: прохожий
Re: Студент, 19 лет, попал в ДТП, работаю, нужны деньги в долг, равномерно верну по месяцам
Расписка и документы не гарантия возврата вами занимаемой суммы.
Если вашего дохода достаточно, то посредник вам ни к чему, договаривайтесь с другом о ежемесячной фиксированной сумме, оставляйте ему все документы и расписьки
Что в ликвидный быстрореализуемый залог в случае, если вы вовремя не сможете вернуть долг....?dimitriddz: 12 фев 2026, 19:02 Здравствуйте! Попал в крайне неприятную ситуацию. Я студент, учусь в ВШЭ, 2 курс, по специальности работать пока не могу, начал работать курьером. Моя машина сломалась, пришлось одолжить у друга на неделю, в страховку был не вписан. Думал, что за неделю ничего не произойдет, но на гололёде въехал в чужое авто. Пока страховая не успела рассчитать сумму урона, но знаю что там будет не маленькая сумма. Возьму в долг под расписки под любые документы сумму, чтобы либо закрыть имеющиеся кредиты и отремонтировать автомобиль, а затем выплатить компенсацию пострадавшей стороне в кредит, либо буду сам закрывать кредит после ремонта, возьму Ваши деньги на компенсацию пострадавшей стороне и буду гасить долг перед Вами ежемесячным платежом. Моего дохода будет достаточно, готов к личным встречам и предоставить любые документы, чтобы Вы были уверены в том, что получите деньги назад.
Расписка и документы не гарантия возврата вами занимаемой суммы.
Если вашего дохода достаточно, то посредник вам ни к чему, договаривайтесь с другом о ежемесячной фиксированной сумме, оставляйте ему все документы и расписьки
-
Автор темыdimitriddz
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Студент, 19 лет, попал в ДТП, работаю, нужны деньги в долг, равномерно верну по месяцам
Долг будет у меня не перед другом, а перед страховой пострадавшей в ДТП стороны, в залог мой автомобиль.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Для этого существуют автоломбарды.
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
2. ВШЭ - рассадник либералов и врагов народа
1. бедные не учатся в ВШЭ
2. ВШЭ - рассадник либералов и врагов народа
-