Машина сломалась денег нет живу в машине.Еда

Помощь продуктами
Автор темы
kolyan
Всего сообщений: 10
 Машина сломалась денег нет живу в машине.

Сообщение kolyan »

Сломалась машина, денег нет живу в машине. Холодно голодно. На парковке у ленты. Бывает кто-то выручает. Нужно продержатся неделю там переведут деньги.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Машина сломалась денег нет живу в машине.

Сообщение юриймаксимович »

kolyan: 09 янв 2022, 17:53 Сломалась машина, денег нет живу в машине. Холодно голодно. На парковке у ленты. Бывает кто-то выручает. Нужно продержатся неделю там переведут деньги.
Где Лента находится? Кто переведет-то, точно?
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

4890 4947 2250 8801 карта киви. Вобщем есть несколько таблеток сухого топлива. Самый дешёвый дошик 7 рублей, хлеб 19, майонез маленький 6.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
юриймаксимович, лента нижний Новгород Московское шоссе. Переведет друг, когда зарплату получит.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

kolyan: 09 янв 2022, 18:02 4890 4947 2250 8801 карта киви. Вобщем есть несколько таблеток сухого топлива. Самый дешёвый дошик 7 рублей, хлеб 19, майонез маленький 6.
Вы не работаете?
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Илина, я в другом городе, поехал на заработок но машина подвела. Тут нет знакомых чтобы обратится к ним.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А да, бензин закончился. Грется ночью нечем. Купил самое деловое одеяло плюс вещи для ремонта. Более менее сплю но все равно прохладно.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Не разобрался как фото отправлять.
Илина

Сообщение Илина »

kolyan: 09 янв 2022, 18:15 Илина, я в другом городе, поехал на заработок но машина подвела. Тут нет знакомых чтобы обратится к ним.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А да, бензин закончился. Грется ночью нечем. Купил самое деловое одеяло плюс вещи для ремонта. Более менее сплю но все равно прохладно.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Не разобрался как фото отправлять.
Вы приехали в другой город без копейки денег и теперь собираетесь жить в машине на постоянной основе?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kolyan: 09 янв 2022, 18:04 4890 4947 2250 8801 карта киви. Вобщем есть несколько таблеток сухого топлива. Самый дешёвый дошик 7 рублей, хлеб 19, майонез маленький 6.

юриймаксимович, лента нижний Новгород Московское шоссе. Переведет друг, когда зарплату получит.
Нижний Новгород - большой город. Что лучше - попросить поесть в городе, где два миллиона жителей, или на форуме в интернете, где 10-15 человек?
Да и в Ленте товар помочь разгрузить можно за еду.
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Илина, деньги были, планировал заработать. Просто пришлось запчасти покупать. Пока чинился время идёт деньги тратятся.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
юриймаксимович, я и так тут хожу попрошайничаю. Уехал бы на попутках так машину не бросишь, АКБ в ноль ушел. У них тут разгрузка не каждый день. Вы много кого видели кто нормально одетому мужику денег начнут давать на улице. Водители помогают, особенно на фурах кто. А если не на форуме спрашивать для чего тогда он?

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Если честно на голубей уже стал подглядывать)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

kolyan, машину продайте. Будут деньги на еду и на дорогу домой.
kolyan: 09 янв 2022, 18:27 если не на форуме спрашивать для чего тогда он?
Как для чего? Чтобы свои заработанные деньги раздавать незнакомцам из инета.
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Марта Тимофеевна, прикольно, тоесть я ее должен щас за копейки продать и поесть. Так я что-то не понял, так вы только знакомым помогаете? А зачем тогда что-то спрашиваете и уточняет? С целью познакомится и только потом помочь или так языком потрепать?
Марта Тимофеевна

kolyan: 09 янв 2022, 18:37 Марта Тимофеевна, прикольно, тоесть я ее должен щас за копейки продать и поесть. Так я что-то не понял, так вы только знакомым помогаете? А зачем тогда что-то спрашиваете и уточняет? С целью познакомится и только потом помочь или так языком потрепать?
Вопросы задаются чтобы понять действительно ли человек нуждающийся. Вы не нуждающийся, у вас есть что продать прямо сейчас, что бы купить еды и отчалить по месту прописки. 1е -машина. Можете не продавать, но тогда придётся продать гаджет с которого пишете. Если и гаджет жалко, попробуйте поискать работу. Если работы в Нижнем нет вообще никакой, поищите еды в магазинном контейнере. Если и это вам не подходит - поезжайте домой на перекладных или автостопом.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

kolyan: 09 янв 2022, 18:37 Марта Тимофеевна, прикольно, тоесть я ее должен щас за копейки продать и поесть. Так я что-то не понял, так вы только знакомым помогаете? А зачем тогда что-то спрашиваете и уточняет? С целью познакомится и только потом помочь или так языком потрепать?
С целью понять - стоит ли человеку помогать или он сам может себе помочь.
А прикольно то, что Вы не хотите потерять в цене машины, но хотите, чтобы другие порабротали на Вас :wink:
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Марта Тимофеевна, тоесть мой телефон старый максимум могут в ломбарде взять за 2000 придется купить как минимум за 500 чёрно-белый остатся без карты навигатора и информации в интернете как чего поменять и почему машина не работает. Не знаю на счёт мусорки во первых сколько тут тусю есть одна закрытая на замок. Во вторых чего уж там предложили бы у собак еду отбирать. В третьих я же не прошу 1000 ради которой придется что-то пробовать. Я и так уже перфоратор продал за 2000 хотя покупал за 7000.

Марта Тимофеевна, с такой логикой ваще прикольно. Кто бы тут не написал можно ответить или продай с чего ты тут сидишь.
Марта Тимофеевна

kolyan: 09 янв 2022, 18:52 Марта Тимофеевна, тоесть мой телефон старый максимум могут в ломбарде взять за 2000 придется купить как минимум за 500 чёрно-белый остатся без карты навигатора и информации в интернете как чего поменять и почему машина не работает. Не знаю на счёт мусорки во первых сколько тут тусю есть одна закрытая на замок. Во вторых чего уж там предложили бы у собак еду отбирать. В третьих я же не прошу 1000 ради которой придется что-то пробовать. Я и так уже перфоратор продал за 2000 хотя покупал за 7000.
Остаётся вариант на перекладных или автостопом ехать домой. Зато останетесь при машине и гаджете, ну раз вы не хотите с ними раставаться.
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

lyudmila, машина это единственный заработок. Вы когда милостыню подаёте тоже интересуетесь? Может бабушка или бомж ряженые.
Илина

Сообщение Илина »

kolyan: 09 янв 2022, 18:27 деньги были, планировал заработать. Просто пришлось запчасти покупать. Пока чинился время идёт деньги тратятся.
Так вы машину починили или нет?

Отправлено спустя 56 секунд:
kolyan: 09 янв 2022, 18:56 Вы когда милостыню подаёте тоже интересуетесь? Может бабушка или бомж ряженые.
Ну я лично смотрю, кому подавать. Теткам с детьми, например, или молодым теткам в платках не дам ни за что.
Марта Тимофеевна

kolyan: 09 янв 2022, 18:54 такой логикой ваще прикольно. Кто бы тут не написал можно ответить или продай с чего ты тут сидишь.
Да, а тут все такие нуждающиеся, все голодные, но с гаджетами, машинами и пр. барахлом, с голоду умирают, но с барахлом не расстаются. Есть ещё категория накупившая в кредит это барахло, а теперь голодают, поэтому просят незнакомых людей поработать за них на их кредиты, на еду и лечение в платных клиниках.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 09 янв 2022, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Марта Тимофеевна, охрененно. Чувствую себя чуваком в банке который просит лям. Поверьте будет полная безысходность продам и гаджет и кровь. Но пока что я планирую уехать на машине. И оставить телефон свой себе. А помощь можете оставить при себе и постарайтесь покрепче держать чтоб никому случайно не оказать. Люди не от хорошей жизни заходят сюда и просят о помощи. Да для кого то и 1000 будет мало а кому то и 30 рублей спасет жизнь.
Марта Тимофеевна

kolyan: 09 янв 2022, 19:01 Поверьте будет полная безысходность продам и гаджет и кровь
Ну и я том же, жрать захочете всё продадите и домой поедете.
kolyan: 09 янв 2022, 19:01 помощь можете оставить при себе и постарайтесь покрепче держать чтоб никому случайно не оказать.
А я вам ничего не предлагала, что вы мне тут советуете при себе держать. Ещё не хватало здорового мужика с гаджетом и машиной спонсировать. Совсем что ли?
kolyan: 09 янв 2022, 19:01 Люди не от хорошей жизни заходят сюда и просят о помощи. Д
Те кто сюда заходят, заходят за халявой. Эти люди не любят жить по средствам и очень хотят чтобы за них кто то работал.
kolyan: 09 янв 2022, 19:01 Да для кого то и 1000 будет мало а кому то и 30 рублей спасет жизнь.
Продадите машину, будет больше чем тысяча.
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

Марта Тимофеевна, заладила гаджет гаджет. Тут все на форуме с чего то сидят. Тоесть я должен продать единственный источник заработка за копейки и поехать сытый и довольный домой, сосать лапу. Так рассуждать я могу ещё почку продать. Если вы не собираетесь помогать то просто прошли бы мимо, что вы тут мозг выносите. Сделай так сделай этак. Я зашёл описал свою проблему. Все там ясно и понятно.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 19:07 Продадите машину, будет больше чем тысяча.
не тратьте на него время. он весь ВК засрал, там его послали, теперь сюда приперся. ну не понимает он
Автор темы
kolyan

Сообщение kolyan »

andrew.k, Да какая разница. Что там что тут одни балаболы.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

kolyan: 09 янв 2022, 18:56 lyudmila, машина это единственный заработок. Вы когда милостыню подаёте тоже интересуетесь? Может бабушка или бомж ряженые.
Если бабуля или бомж хорошо одеты, с крутым телефоном, на машине - вообще ничего не подам :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
kolyan: 09 янв 2022, 19:17 andrew.k, Да какая разница. Что там что тут одни балаболы.
Не балаболы, а не желающие на Вас поработать - молодого и здорового мужика :wink:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

kolyan: 09 янв 2022, 19:17 Да какая разница. Что там что тут одни балаболы.
не балаболы, а люди просто не хотят дарить свои деньги непонятно кому. у вас есть друзья, родственники, к ним и обращайтесь. возьмите в долг
Марта Тимофеевна

kolyan: 09 янв 2022, 19:14 Марта Тимофеевна, заладила гаджет гаджет. Тут все на форуме с чего то сидят. Тоесть я должен продать единственный источник заработка за копейки и поехать сытый и довольный домой, сосать лапу. Так рассуждать я могу ещё почку продать. Если вы не собираетесь помогать то просто прошли бы мимо, что вы тут мозг выносите. Сделай так сделай этак. Я зашёл описал свою проблему. Все там ясно и понятно.
Ну да, на форуме у всех есть гаджеты, только одни(малая часть) сами решают свои проблемы, а остальные 99%( и вы тоже) просят незнакомых за них поработать. А я вам всего лишь объяснила, что халявы в инете тоже нет, ну раз вы этого не знаете. Можете ничего не продавать, собственно всем на это пофиг. Будет реальная опа найдёте выход, вы здоровый, молодой мужик. А помошь если и нужна, то тем, кто реально не может себе помочь, но у них как правило нет телефона, нет здоровья и нет машины.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

kolyan: 09 янв 2022, 17:53 Сломалась машина, денег нет живу в машине. Холодно голодно. На парковке у ленты.
вам сюда - Деньги на ЕДУ всем желающим
Ответить Пред. темаСлед. тема