Помогите пожалуйста с мечтойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
1LAIKA1
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста с мечтой

Сообщение 1LAIKA1 »

Всем доброго времени суток, я Роман мне 19 лет хочу исполнить мечту - переехать в Санкт-Петербург, купить там квартиру и жить. Мне осталось всего 30.000 остальное есть, помогите пожалуйста с мечтой. Сам живу в Екатеринбурге.
Если ты это прочитал то спасибо тебе большое, Хотя-бы за то что прочитал.
4377723778634075 вот номер карты
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помогите пожалуйста с мечтой

Сообщение andrew.k »

1LAIKA1: 25 янв 2022, 18:50 Всем доброго времени суток, я Роман мне 19 лет хочу исполнить мечту - переехать в Санкт-Петербург, купить там квартиру и жить. Мне осталось всего 30.000 остальное есть, помогите пожалуйста с мечтой. Сам живу в Екатеринбурге.
ну видите как хорошо, всего 30 тысяч осталось, думаю за месяц заработаете. на чужие деньги я бы в данном случае не рассчитывал, просто нет оснований. кстати, ваш пост здесь абсолютно не соответствует посту на сайте ямечтаю. https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/16 ... rburg.html Из этого можно сделать вывод, что вы еще и лгун.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

1LAIKA1: 25 янв 2022, 18:50 Всем доброго времени суток, я Роман мне 19 лет хочу исполнить мечту - переехать в Санкт-Петербург, купить там квартиру и жить. Мне осталось всего 30.000 остальное есть, помогите пожалуйста с мечтой. Сам живу в Екатеринбурге.
30к на покупку квартиры, или на поездку? Вообще-то только что 25к не хватало:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/16 ... rburg.html
А брат сестренку Романа не хочет просто так принять к себе и обеспечить ей переезд?
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

1LAIKA1: 25 янв 2022, 18:50 я Роман мне 19 лет хочу исполнить мечту - переехать в Санкт-Петербург, купить там квартиру и жить. Мне осталось всего 30.000 остальное есть
Роман красавчик, к 19 годам уже на квартиру в Питере накопил, всего-то 30к осталось :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема