Всем привет, меня зовут Томирис, я из средне статистической семьи с небольшим заработком. Я с малых лет слушаю одного зарубежного исполнителя, но из-за возраста не могла попасть к нему на концерт. Данный исполнитель спасал и выручал меня в тяжелых этапах моей жизни. Совсем недавно данный исполнитель объявил тур который пройдет в скором времени, а мне не хватает денег чтобы оплатить билет. Надеюсь у всех были мечты которым суждено было сбыться. Я надеюсь что с вашей помощью сбудется и моя. Помогите пожалуйста!
Моя карта: 4002890032966297 Freedom
Помогите с мечтой попасть на концерт ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTamika11
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theresa
- Всего сообщений: 1021
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с мечтой попасть на концерт
Всегда выручал - и теперь выручит. Пишите исполнителюTamika11: 06 июн 2026, 09:30 Всем привет, меня зовут Томирис, я из средне статистической семьи с небольшим заработком. Я с малых лет слушаю одного зарубежного исполнителя, но из-за возраста не могла попасть к нему на концерт. Данный исполнитель спасал и выручал меня в тяжелых этапах моей жизни. Совсем недавно данный исполнитель объявил тур который пройдет в скором времени, а мне не хватает денег чтобы оплатить билет. Надеюсь у всех были мечты которым суждено было сбыться. Я надеюсь что с вашей помощью сбудется и моя. Помогите пожалуйста!
Моя карта: 4002890032966297 Freedom
-