Нужна помощь на корм кошке с котятами ⇐ Помощь животным
-
Автор темыregina.chrnaya
- Всего сообщений: 3
Нужна помощь на корм кошке с котятами
Доброго времени суток. Забрала с улицы кошку беременную. У нас ещё зима. Родила она у меня дома четверых котят. Очень нужны деньги на покупку корма и лекарства от блох для кошки. Потом хочу её стерилизовать. Помогите пожалуйста кто сколько может. Прошу всех неравнодушных помочь мне выходить кошку с котятами. Любая сумма очень поможет. Карта 2204320115633739 Буду очень благодарна
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь на корм кошке с котятами
Зачем вы тащили к себе кошку, не имея средств на её содержание? И зачем всех подряд кастрировать? У вас дома есть желающие заделать этой кошке ещё котят?
А где это - «у нас»?regina.chrnaya: 01 мар 2024, 22:24 Доброго времени суток. Забрала с улицы кошку беременную. У нас ещё зима. Родила она у меня дома четверых котят. Очень нужны деньги на покупку корма и лекарства от блох для кошки. Потом хочу её стерилизовать. Помогите пожалуйста кто сколько может. Прошу всех неравнодушных помочь мне выходить кошку с котятами. Любая сумма очень поможет. Карта 2204320115633739 Буду очень благодарна
Зачем вы тащили к себе кошку, не имея средств на её содержание? И зачем всех подряд кастрировать? У вас дома есть желающие заделать этой кошке ещё котят?
-