Кошке срочно нужна операция. Ходили на ренген. Перелом голени клиновидный диафизарный (смещение и перелом в 2 местах, фото прикладываю). Необходима операция методом некоторого остеосинтеза - установка пластины, стоимостью 22-24 тысячи рублей + узи сердца 1550 рублей, + предоперационное обследование 1500 рублей. У нас сейчас нет таких денег, операцию нужно проводить как можно быстрее, чтоб она не повредила ещё больше лапу. Прошу Вас, надежда на Вас.
2202201492874074
Помогите собрать на операцию кошке ⇐ Помощь животным
-
Автор темыВиктория0901
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите собрать на операцию кошке
кредитную карту оформите и воспользуйтесь ей, их сейчас дают всемВиктория0901: 11 мар 2023, 00:36 Кошке срочно нужна операция. Ходили на ренген. Перелом голени клиновидный диафизарный (смещение и перелом в 2 местах, фото прикладываю). Необходима операция методом некоторого остеосинтеза - установка пластины, стоимостью 22-24 тысячи рублей + узи сердца 1550 рублей, + предоперационное обследование 1500 рублей. У нас сейчас нет таких денег, операцию нужно проводить как можно быстрее, чтоб она не повредила ещё больше лапу. Прошу Вас, надежда на Вас.
2202201492874074
-
Автор темыВиктория0901
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Павел Валерьевич, Добрый вечер.
В том то и дело, что кредитная карта есть. Но там все тоже печально. Если бы все было так просто, ни за что не стала бы искать деньги через интернет((
Я никого не обязываю, я прошу помощи, фото прикладываю, по проведению операции тоже могу предоставить все чеки и выписки.
В том то и дело, что кредитная карта есть. Но там все тоже печально. Если бы все было так просто, ни за что не стала бы искать деньги через интернет((
Я никого не обязываю, я прошу помощи, фото прикладываю, по проведению операции тоже могу предоставить все чеки и выписки.
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Виктория0901, попробуйте собирать по знакомым, правда им возвращать потом придётся...
-