Нужны 500 рублей на корм кошке и сигареты!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Мария666666
Статус: нуждающийся
Нужны 500 рублей на корм кошке и сигареты!

Сообщение Мария666666 »

Здравствуйте!В ближайшее время уже буду работать и обязательно верну!Я не мошенница,верну деньги в течении 5 дней!Я без сигарет,кошка без корма!Помогите, пожалуйста, нам нужно пережить пару дней!Не осуждайте, пожалуйста, это единственное место куда могу написать!
Номер карты qiwi кошелька - 2200730235507908
B.K
Re: Нужны 500 рублей на корм кошке и сигареты!

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:08 Здравствуйте!В ближайшее время уже буду работать и обязательно верну!Я не мошенница,верну деньги в течении 5 дней!Я без сигарет,кошка без корма!Помогите, пожалуйста, нам нужно пережить пару дней!Не осуждайте, пожалуйста, это единственное место куда могу написать!
Номер карты qiwi кошелька - 2200730235507908
Без сигарет можно обойтись, на корм займите у соседей.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Спасибо за совет,конечно,в котором я не нуждалась,
так как если бы была возможность спросить у друзей или соседей, которых нет ,я бы сюда не писала!Просто я не понимаю людей ,которые сюда заходят не просит о помощи и не помогать ,а просто писать нравоучительные и окружающие комментарии...Для чего это ?Этот сайт предназначен для просьб о помощи и оказании помощи и всё!Если никто не хочет помочь, то зачем раздавать советы...
andrew.k
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:22 Спасибо за совет,конечно,в котором я не нуждалась,
так как если бы была возможность спросить у друзей или соседей, которых нет ,я бы сюда не писала!Просто я не понимаю людей ,которые сюда заходят не просит о помощи и не помогать ,а просто писать нравоучительные и окружающие комментарии...Для чего это ?Этот сайт предназначен для просьб о помощи и оказании помощи и всё!Если никто не хочет помочь, то зачем раздавать советы...
вам в микрозаймы. там дают деньги всем. дать в долг в интернете - это все равно что подарить. дарить вам свои деньги что-то нет желания
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Я же не могу здесь писать целое сочинение ,почему у соседей не могу попросить, почему друзей нет ,почему микрозаймы не одобряют...Я просто написала пост о помощи ,ссылаясь на свою совесть,которую ,конечно ,никто не сможет проверить ..Я всегда помню добро и не кидаю людей!Но в интернете этого не проверить ,поэтому написала свою просьбу ,не надеясь особо ,просто 1 % надежды остаётся всегда!Спасибо.
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:22 Спасибо за совет,конечно,в котором я не нуждалась,
Угу, не советы вам нужны, а деньги, не вами заработанные, как и всем заходящим тут.
Только форум не благотворительный и в ваших нравоучениях читатели также не нуждаются.
Думайте о завтрашнем дне самостоятельно, а не хамите людям, которые в теории нужную вам помощь могли бы оказать. :read:
Апата

Сообщение Апата »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:29 Я всегда помню добро и не кидаю людей!
Мария666666: 27 июл 2023, 19:29 друзей нет
:%)
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Я Вам не хамила!Если я Вас как-то задела, то прошу прощения!Через строки письма мне сложно передать эмоции.Всего доброго Вам!
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:35 Я Вам не хамила!Если я Вас как-то задела, то прошу прощения!Через строки письма мне сложно передать эмоции.Всего доброго Вам!
Перечитайте внимательнее свои ответы.
:read:
andrew.k
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:29 Я же не могу здесь писать целое сочинение ,почему у соседей не могу попросить, почему друзей нет ,почему микрозаймы не одобряют.
микрозаймы одобряют всем, кроме злостных должников и мошенников
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:35 Я Вам не хамила!Если я Вас как-то задела, то прошу прощения!Через строки письма мне сложно передать эмоции.Всего доброго Вам!
Я с форума никуда не ухожу, это вам на сигареты не хватает и хвостику на корм, постойте у маг, там встречаются сердобольные кто может и продукты по мелочи вам приобрести и котейке помочь.
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Ну что скрывать, такое делать стыдно😒Даже сюда писала и щеки горели от стыда ,но тут хотя бы люди не видят меня..
И я у Вас прошу прощения, я перечитала свое сообщение Вам ,и я поняла ,что переборщила..Видимо,после того как прочитала несколько комментариев под другими постами людей.
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:22 соседей, которых нет
Вы в чистом поле, что ль?
B.K

Сообщение B.K »

Лайфак на будущее, если помощь нужна - просите помощи, а не денег, на ямечтаю.ру сплошные просилки и номера карт и не особо люди спешат на "сказки" попрошайные с деньгами расставаться.
Единицы просят нематериалку и некоторые на просьбы откликаются.

Написали бы проще, территориально там-то, нужно то то и то то, что-то про знакомых и соседей, почему не можете обратиться к ним и совсем иной коленкор.
А ваше хамство.... Ну, каждому свое))
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Спасибо!Просто что я могу написать там?Сможете мне дать пачку сигарет и 6 пачек корма...ну это неуместно..я на том форуме не была но думаю, что там люди пишут более глобальные мечты и проблемы -инвалидная коляска ,лекарства ,одежда для детей и т.д...А не несколько пачек корма и пачка сигарет🤷‍♀️
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:58 Спасибо!Просто что я могу написать там?Сможете мне дать пачку сигарет и 6 пачек корма...ну это неуместно..я на том форуме не была но думаю, что там люди пишут более глобальные мечты и проблемы -инвалидная коляска ,лекарства ,одежда для детей и т.д...А не несколько пачек корма и пачка сигарет🤷‍♀️
Если бы изначально не хамили и приехали бы на мою ст метро, почему бы не помочь бюджетными сигами и висасом например.
B.K

Сообщение B.K »

"Просите и дано вам будет" - работает чаще на конкретный запрос нужды, а не денег на карту под левую просилку.
Ищите подработку, она вам в жизни пригодится.
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Спасибо Вам!Я так рада ,что существуют еще такие люди ,как Вы!Конечно ,я не смогу приехать ,у меня даже на проезд нет ,да даже если бы и были, то не смогла бы лицом к лицу встретиться - стыдно очень ,честно.Вы мне придали веры в свои силы!Я всё смогу!
Кстати,извините ,за вопрос просто любопытство.Тем людям ,которым Вы когда-то помогли, как-то Вас отблагодарили?Ну или хотя бы вернули,то, что взяли?
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 20:10 Спасибо Вам!Я так рада ,что существуют еще такие люди ,как Вы!Конечно ,я не смогу приехать ,у меня даже на проезд нет ,да даже если бы и были, то не смогла бы лицом к лицу встретиться - стыдно очень ,честно.Вы мне придали веры в свои силы!Я всё смогу!
Кстати,извините ,за вопрос просто любопытство.Тем людям ,которым Вы когда-то помогли, как-то Вас отблагодарили?Ну или хотя бы вернули,то, что взяли?
Зря, стыдного ничего нет, форс-мажоры у всех случаются. Мне в авто-вопросах люди, (не все, конечно, некоторые и посылали), помогали, когда нужна была помощь, за что огромная им благодарность.
Реальная помощь она не финансами, а делом.
Жаль что современные попрошайки этого не понимают, впрочем это их выбор "подработок" Емелями, автор, вы помните эту Сказку? :angel:
B.K

Сообщение B.K »

Мария666666: 27 июл 2023, 20:10 Кстати,извините ,за вопрос просто любопытство.Тем людям ,которым Вы когда-то помогли, как-то Вас отблагодарили?Ну или хотя бы вернули,то, что взяли?
За 15+л помощи нужд.... И спасибки были и тишина в ответ. Некоторые хорошо "поимели финансово" и не отдав долг!!! Долг в 30т "жду" 4й год, понимая, что смысла нет быть порядочной и держать покупку вещей за мой счёт для человека, которому за эти годы по факту это и не нужно было лишь пустые завтраки 1-2р в год, мол долги помню и обязательно отдам, я на связи... И тишина в ответ на сообщения.

После этого финансово более помогать кому-то я лично пас!!!
Еда, вещи, гигиена нонче никому не нужны, счас время Емель на печах :)

Если сделать вывод на тему "добро возвращается", то можно отметить, что, наверное, ещё легко отделалась, всего 30т и 4й год жизни "на складе вещей, совершенно мне не нужных")))
В остальном все хорошо.
Исполнилась мечта о подработке, начальник строгий правда, но это мелочи. :roll:
Леся С.
Забанен: до 06 дек 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Мария666666: 27 июл 2023, 19:08 кошка без корма
Что кушает ваша кошка?
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Леся С., секунды:
Да всегда разное покупаю,но в основном она любит Феликс влажный)А сухой корм любит любой фирмы, проверяла не раз )В хорошие времена и Роял Канин давала-кушала ,и в плохие времена по акции Ашановский давала-так же с удовольствием ела )🐱

Отправлено спустя 39 секунд:
B.K,
Ничего себе..это очень печально ,что люди так относятся к добру других людей..
Желаю,чтобы Вам всё вернулось в сто крат и не важно из каких источников!
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Мария666666: 27 июл 2023, 20:49 Леся С., секунды:
Да всегда разное покупаю,но в основном она любит Феликс влажный)А сухой корм любит любой фирмы, проверяла не раз )В хорошие времена и Роял Канин давала-кушала ,и в плохие времена по акции Ашановский давала-так же с удовольствием ела )
По 20 руб. примерно эта гадость. А оставшиеся 380-т вы хотите на какую пачку сигарет потратить?
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., от этой гадости, как вы выразились, у коть потом кровь в моче появляется.
Свою тоже в начале баловали недорогим влажным.. после похода в ветеринарку и уколов перестали, перевели на недешёвый сухмят и лечебный для кострированных коть.

Дачные наши коти, во дворе сарае живут, дешёвый китикет за милую душу.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K, я о том же! Просто интересно, какую марку сигарет курит автор, если планирует оставшиеся почти четыре сотки, потратить на это)
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., логичнее было бы часть потратить на макароны и крупы)
Это так... Мысли вслух... :roll:
Автор темы
Мария666666

Сообщение Мария666666 »

Леся С., второй раз пишу ,не понимаю почему сообщения не сохраняются(
Н почему гадость ?Хотя я с Вами согласна ,но при условии ,что весь пакетированные корм -гадость ,начиная от самых бюджетных и заканчивая дорогим..
Я пыталась перевести свою кошку на натуральное куриное мясо ,так как считаю, что это единственное правильное питание для наших хищников)Но ,к сожалению ,она 2 дня не подходит к этому мясу и я не выдерживаю и иду покупать ей эту вонючую отравку)Которую она с удовольствием съедает за пару минут)
Влажный феликс 27 рублей в Пятерочке +маленький сухой Феликс около 120 ,и мои сиги самые дешёвые-Ротманс синий -150 рублей

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
B.K, Самые бюджетные курю уже несколько лет-Ротманс синий.На данный момент пачка стоит 150 рублей
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K: 27 июл 2023, 21:02 Леся С., логичнее было бы часть потратить на макароны и крупы)
Это так... Мысли вслух...
Автор сыта, иначе бы пояснила иное) Вот подумалось (пока автор пишет марку сигарет за 4 сотки): а как же раньше кошки без спецкормов не только жили, но и размножались, причем не только уличные, но и породистые и выставочные?) Блин, зоошиза меня уроет -наша Муся, когда на даче была, вообще не кушала: питалась полевками, и просто мышками, крысками. Мы предлагали привычные ей корма, так она вообще к ним не притрагивалась.
Похоже что в советском союзе не было не только кекса, но и кошек -как бы они жили без пакетированных кормов?)

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мария666666: 27 июл 2023, 21:09 Леся С., второй раз пишу ,не понимаю почему сообщения не сохраняются(
Н почему гадость ?Хотя я с Вами согласна ,но при условии ,что весь пакетированные корм -гадость ,начиная от самых бюджетных и заканчивая дорогим..
Я пыталась перевести свою кошку на натуральное куриное мясо ,так как считаю, что это единственное правильное питание для наших хищников)Но ,к сожалению ,она 2 дня не подходит к этому мясу и я не выдерживаю и иду покупать ей эту вонючую отравку)Которую она с удовольствием съедает за пару минут)
Влажный феликс 27 рублей в Пятерочке +маленький сухой Феликс около 120 ,и мои сиги самые дешёвые-Ротманс синий -150 рублей
Покормите кисю пока тем, что сами кушаете: за пару дней с котей ничего не случится. А всё таки, какую марку вы курите за оставшиеся почти 4 сотки, senator private blend, да? Чисто из любопытства вопрос.
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., молча, на мышках и сухмяте)))
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Мария666666: 27 июл 2023, 21:09 B.K, Самые бюджетные курю уже несколько лет-Ротманс синий.На данный момент пачка стоит 150 рублей
Ага, только сейчас прочитала ... Две с половиной пачки за пару дней -наверное очень ... много.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
B.K: 27 июл 2023, 21:12 Леся С., молча, на мышках и сухмяте)))
Вареная кура, раз автор -в Москве (ну как вариант). Ну а больше пачки в день курева - ну ... )