Кислородные сигареты вместо подов.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Сагдху
Всего сообщений: 9
Статус: эксперт по правде и лжи
 Кислородные сигареты вместо подов.

Сообщение Сагдху »

Здравствуйте, открываю стартап, магазин с кислородными сигаретами вместо подов, тоже самое, но вместо жижи с никотином - кислородный коктейль с разными вкусами. Такой же пар, но без вреда организму, а наоборот с пользой. Вкусовые добавки тоже из натуральных основ. Помогите ребята оздоровить народ. Все средства можете перечислить сюда⬇️
2200 3005 1364 7295
За ранее благодарю всех🙏
Hans
Всего сообщений: 10547
 Re: Кислородные сигареты вместо подов.

Сообщение Hans »

Сагдху: 19 окт 2023, 00:27 вместо жижи с никотином - кислородный коктейль с разными вкусами
ну всё, теперь понятно, почему вы периодически заходите сюда и порете ахинею:

"Гипероксия, или кислородное отравление – нарушение процессов жизнедеятельности организма, возникающее из-за вдыхания кислородосодержащих газовых смесей под избыточным давлением. Это явление провоцирует дестабилизацию работы ЦНС"
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Помним, а как же. Пыталась тут всех воспитывать, плакалась, что здесь предлагают примитивные способы решения проблем. Сама она использует исключительно неординарные. Как там мотивационные ролики, автор? Дайте хотя бы ссылку.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Сагдху: 19 окт 2023, 00:27 кислородными сигаретами вместо подов
Бяка какая то, честное слово! Я курю обычные сигареты, у меня пачка и менее за неделю выходит. Подарили как то вейпы, мне как то не очень понравились.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 08:39 Подарили как то вейпы, мне как то не очень понравились.
Пахнут вкусно, но я так и не попробовала ни разу. Чую в них какой-то подвох. Курила сигариллы, долго и много. Бросила, привела организм в порядок и возвращаться к этому не собираюсь.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Леся С.: 19 окт 2023, 08:39 Бяка какая то, честное слово! Я курю обычные сигареты
я айкос курю, пованивает дерьмом, конечно, зато мастерскую нет риска спалить
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 08:48 Бросила, привела организм в порядок и возвращаться к этому не собираюсь.
Я даже и не собираюсь бросать, причем у нас в семье никто не курит, кроме меня. Консенсус достигнут: дома я не курю, да мне и не хочется. И вообще не понимаю, ну как можно в квартире курить?

Отправлено спустя 59 секунд:
Hans: 19 окт 2023, 08:52 я айкос курю, пованивает дерьмом, конечно, зато мастерскую нет риска спалить
Зато все правила пожарной безопасности соблюдены)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 08:54 Я даже и не собираюсь бросать, причем у нас в семье никто не курит, кроме меня. Консенсус достигнут: дома я не курю, да мне и не хочется. И вообще не понимаю, ну как можно в квартире курить?
Мои очень жаловались, что пахнет от одежды. Также я стала замечать влияние на здоровье, причём некоторые из этих спецэффектов были очень странными. Вот я и испугалась.
Курить в квартире - это потом менять всю отделку, без вариантов.
После отказа от курения по прошествии времени вернулось обоняние. Как же от людей воняет табачищем, это просто жесть.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 09:06 Мои очень жаловались, что пахнет от одежды. Также я стала замечать влияние на здоровье, причём некоторые из этих спецэффектов были очень странными. Вот я и испугалась.
Курить в квартире - это потом менять всю отделку, без вариантов.
После отказа от курения по прошествии времени вернулось обоняние. Как же от людей воняет табачищем, это просто жесть.
Когда курят в закрытом помещении, конечно же запах табака остается и буквально впитывается одеждой. Мне даже на работе недавно сказали, что я одна из немногих женщин кто курит, но запаха курева от меня нет. Ну конечно, потому что лучше на улицу выйду, заодно и свежим воздухом подышу.
А насчет обоняния: как было, так и есть. Каждый год прохожу медкомиссию, никаких ужасов нет, в противном случае, меня бы к работе не допустили бы)
Ни в коем случае не пропагандирую курение, но ... даже не собираюсь бросать)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 Когда курят в закрытом помещении, конечно же запах табака остается и буквально впитывается одеждой.
Я никогда не курила в закрытом помещении. Тем не менее, запах был. Сигариллы очень крепкие, поэтому. После них невозможно было перейти снова на обычные сигареты - такое ощущение, что жуёшь газету, очень невкусно и неприятно.
Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 Мне даже на работе недавно сказали, что я одна из немногих женщин кто курит, но запаха курева от меня нет.
Так говорят люди, которые тоже курят и запаха этого не чувствуют ))
Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 А насчет обоняния: как было, так и есть. Каждый год прохожу медкомиссию, никаких ужасов нет, в противном случае, меня бы к работе не допустили бы)
Каким образом медкомиссия выявит незначительное ухудшение обоняния?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 09:23 Так говорят люди, которые тоже курят и запаха этого не чувствуют ))
Это женщины говорили, которые не курят)
Mathilda: 19 окт 2023, 09:23 Каким образом медкомиссия выявит незначительное ухудшение обоняния?
Нет, я не об обонянии, а об общем состоянии "изношенности" организма) Запахи я очень хорошо чувствую, особенно алкоголя.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 09:27 Это женщины говорили, которые не курят)
Вспомнила, знаю женщину, курящую очень лёгкие сигареты, запах моментально выветривается. Зато она то и дело выбегает во двор. Просто полжизни там проводит, можно сказать.
Леся С.: 19 окт 2023, 09:27 Нет, я не об обонянии, а об общем состоянии "изношенности" организма)
Ааа, нет. Чекап я делала, всё замечательно. По факту же сильно кружилась голова, звенело в ушах. Сосуды. Бросила - всё прошло.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 09:32 Вспомнила, знаю женщину, курящую очень лёгкие сигареты, запах моментально выветривается. Зато она то и дело выбегает во двор. Просто полжизни там проводит, можно сказать.
Тоже не понимаю: если женщина курит как паровоз, наверняка проблемы есть со здоровьем. Мне бы было лень скакать на работе то и дело на улицу ради покурить)
Mathilda: 19 окт 2023, 09:32 Ааа, нет. Чекап я делала, всё замечательно. По факту же сильно кружилась голова, звенело в ушах. Сосуды. Бросила - всё прошло.
Видимо это у вас индивидуальная особенность организма. Ну как например, я не могу употреблять крепкие спиртные напитки: не то чтобы рвота (дико извиняюсь), но ... никакого удовольствия, и они (коньяк, водка, виски и т.п.) мне кажутся просто невкусными.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 09:38 Тоже не понимаю: если женщина курит как паровоз, наверняка проблемы есть со здоровьем.
А она тоже делала чекап, и ей там сообщили, что всё окей :) Только вот она почти ничего не ест, лишь курит.
Леся С.: 19 окт 2023, 09:38 Мне бы было лень скакать на работе то и дело на улицу ради покурить)
Дама не работает, сидит дома с туевой хучей детей ))
Леся С.: 19 окт 2023, 09:38 Видимо это у вас индивидуальная особенность организма
Попробуйте покурить captain black годиков десять-двенадцать )
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 09:47 Дама не работает, сидит дома с туевой хучей детей ))
Ого! Ну наверное женщина очень нервничает, поэтому много курит. Странно, но ни одного воспитателя ДОУ, я не видела с сигаретой, хотя в группах и до 30-ти детишек бывает.
Mathilda: 19 окт 2023, 09:47 Попробуйте покурить captain black годиков десять-двенадцать )
У меня столько здоровья точно не хватит) Я сигару то пару раз попробовала: после пары затяжек несколько дней курить не хотелось!
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 09:51 Ого! Ну наверное женщина очень нервничает, поэтому много курит.
Ей просто нечего делать. Так сказать, делегировала все полномочия. Ужасно, что дети смотрят на это с раннего возраста, считают нормой и почти все пробовали курить.
Леся С.: 19 окт 2023, 09:51 У меня столько здоровья точно не хватит)
Ну вот у меня хватило. Дальше я решила поберечь его остатки. Вреднейшая привычка, причём очень подлая, последствия порой проявляются далеко не сразу.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 09:58 Вреднейшая привычка
Муж бросил курить еще до знакомства со мной, пытался и меня заставить. Но нашли соглашение, что в его присутствии я курить не буду) Ну должен же быть и у меня хоть один недостаток!!!

Отправлено спустя 46 секунд:
Mathilda: 19 окт 2023, 09:58 Ей просто нечего делать. Так сказать, делегировала все полномочия. Ужасно, что дети смотрят на это с раннего возраста, считают нормой и почти все пробовали курить.
Кошмар какой то! Мне и не приходило в башку курить при детях.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 10:22 Кошмар какой то! Мне и не приходило в башку курить при детях.
При детях - это ещё ладно. Как Вам курение НА детей? Своих, не чужих. Прямо в физиономию.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 10:26 При детях - это ещё ладно. Как Вам курение НА детей? Своих, не чужих. Прямо в физиономию.
В маргинальных семьях и совокупляться при детишках -норма(
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 10:28 В маргинальных семьях и совокупляться при детишках -норма(
Муж у дамы состоятельный, вполне приличный. С хорошим прибабахом, но это не маргинал. У тётки сказывается происхождение, она всё равно в лес смотрит, как ни корми.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 10:30 У тётки сказывается происхождение, она всё равно в лес смотрит, как ни корми.
Как говорится, лядь только могила исправит. Зачем он такую себе в жены, а своим детям в мамы выбрал?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 10:31 Как говорится, лядь только могила исправит. Зачем он такую себе в жены, а своим детям в мамы выбрал?
Персонаж крайне специфичен. С нормальными жёнами не ужился, несколько разводов, остановился вот на этой. Я почему и написала, что наличие денег не равно адекватности.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Mathilda: 19 окт 2023, 10:34 наличие денег не равно адекватности.
Видимо так. Наверное людям очень хочется приключений и интриг за свои деньги)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 19 окт 2023, 10:36 Видимо так. Наверное людям очень хочется приключений и интриг за свои деньги)
Ну пусть развлекается. Там даже дети вроде как неплохие, хотя время покажет.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Так вот в чем тут дело- вы все обкуренные.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Лошка: 19 окт 2023, 12:47 Так вот в чем тут дело- вы все обкуренные.
Лошка, такова селяви. Женщины смолят больше мужиков. Поэтому и дети сейчас все болезненные.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Лошка: 19 окт 2023, 12:47 Так вот в чем тут дело- вы все обкуренные.
Ну а то. Лишь обкуренные могут не повестись на враньё всяких проходимцев. Чудесная логика.
Бронислав В: 19 окт 2023, 12:55 Женщины смолят больше мужиков. Поэтому и дети сейчас все болезненные.
Я здесь только двух болезненных вижу. Точнее, болезных. По паспорту вроде взрослые, а сами как дети.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 19 окт 2023, 13:02 По паспорту вроде взрослые, а сами как дети.
Разве это плохо?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Бронислав В: 19 окт 2023, 13:24 Разве это плохо?
Смотря для кого. Для меня однозначно нет, просто забавно. А для них самих, мягко говоря, не очень. Что хорошего, например, в неспособности адаптироваться к окружающей действительности?
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 19 окт 2023, 13:30 Смотря для кого. Для меня однозначно нет, просто забавно. А для них самих, мягко говоря, не очень. Что хорошего, например, в неспособности адаптироваться к окружающей действительности?
Непосредственность.
Ответить Пред. темаСлед. тема