2200 3005 1364 7295
За ранее благодарю всех
ну всё, теперь понятно, почему вы периодически заходите сюда и порете ахинею:
Бяка какая то, честное слово! Я курю обычные сигареты, у меня пачка и менее за неделю выходит. Подарили как то вейпы, мне как то не очень понравились.
Пахнут вкусно, но я так и не попробовала ни разу. Чую в них какой-то подвох. Курила сигариллы, долго и много. Бросила, привела организм в порядок и возвращаться к этому не собираюсь.
я айкос курю, пованивает дерьмом, конечно, зато мастерскую нет риска спалить
Я даже и не собираюсь бросать, причем у нас в семье никто не курит, кроме меня. Консенсус достигнут: дома я не курю, да мне и не хочется. И вообще не понимаю, ну как можно в квартире курить?Mathilda: 19 окт 2023, 08:48 Бросила, привела организм в порядок и возвращаться к этому не собираюсь.
Зато все правила пожарной безопасности соблюдены)Hans: 19 окт 2023, 08:52 я айкос курю, пованивает дерьмом, конечно, зато мастерскую нет риска спалить
Мои очень жаловались, что пахнет от одежды. Также я стала замечать влияние на здоровье, причём некоторые из этих спецэффектов были очень странными. Вот я и испугалась.Леся С.: 19 окт 2023, 08:54 Я даже и не собираюсь бросать, причем у нас в семье никто не курит, кроме меня. Консенсус достигнут: дома я не курю, да мне и не хочется. И вообще не понимаю, ну как можно в квартире курить?
Когда курят в закрытом помещении, конечно же запах табака остается и буквально впитывается одеждой. Мне даже на работе недавно сказали, что я одна из немногих женщин кто курит, но запаха курева от меня нет. Ну конечно, потому что лучше на улицу выйду, заодно и свежим воздухом подышу.Mathilda: 19 окт 2023, 09:06 Мои очень жаловались, что пахнет от одежды. Также я стала замечать влияние на здоровье, причём некоторые из этих спецэффектов были очень странными. Вот я и испугалась.
Курить в квартире - это потом менять всю отделку, без вариантов.
После отказа от курения по прошествии времени вернулось обоняние. Как же от людей воняет табачищем, это просто жесть.
Я никогда не курила в закрытом помещении. Тем не менее, запах был. Сигариллы очень крепкие, поэтому. После них невозможно было перейти снова на обычные сигареты - такое ощущение, что жуёшь газету, очень невкусно и неприятно.Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 Когда курят в закрытом помещении, конечно же запах табака остается и буквально впитывается одеждой.
Так говорят люди, которые тоже курят и запаха этого не чувствуют ))Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 Мне даже на работе недавно сказали, что я одна из немногих женщин кто курит, но запаха курева от меня нет.
Каким образом медкомиссия выявит незначительное ухудшение обоняния?Леся С.: 19 окт 2023, 09:18 А насчет обоняния: как было, так и есть. Каждый год прохожу медкомиссию, никаких ужасов нет, в противном случае, меня бы к работе не допустили бы)
Это женщины говорили, которые не курят)
Нет, я не об обонянии, а об общем состоянии "изношенности" организма) Запахи я очень хорошо чувствую, особенно алкоголя.
Вспомнила, знаю женщину, курящую очень лёгкие сигареты, запах моментально выветривается. Зато она то и дело выбегает во двор. Просто полжизни там проводит, можно сказать.
Ааа, нет. Чекап я делала, всё замечательно. По факту же сильно кружилась голова, звенело в ушах. Сосуды. Бросила - всё прошло.
Тоже не понимаю: если женщина курит как паровоз, наверняка проблемы есть со здоровьем. Мне бы было лень скакать на работе то и дело на улицу ради покурить)Mathilda: 19 окт 2023, 09:32 Вспомнила, знаю женщину, курящую очень лёгкие сигареты, запах моментально выветривается. Зато она то и дело выбегает во двор. Просто полжизни там проводит, можно сказать.
Видимо это у вас индивидуальная особенность организма. Ну как например, я не могу употреблять крепкие спиртные напитки: не то чтобы рвота (дико извиняюсь), но ... никакого удовольствия, и они (коньяк, водка, виски и т.п.) мне кажутся просто невкусными.Mathilda: 19 окт 2023, 09:32 Ааа, нет. Чекап я делала, всё замечательно. По факту же сильно кружилась голова, звенело в ушах. Сосуды. Бросила - всё прошло.
А она тоже делала чекап, и ей там сообщили, что всё окейЛеся С.: 19 окт 2023, 09:38 Тоже не понимаю: если женщина курит как паровоз, наверняка проблемы есть со здоровьем.
Дама не работает, сидит дома с туевой хучей детей ))
Попробуйте покурить captain black годиков десять-двенадцать )
Ого! Ну наверное женщина очень нервничает, поэтому много курит. Странно, но ни одного воспитателя ДОУ, я не видела с сигаретой, хотя в группах и до 30-ти детишек бывает.
У меня столько здоровья точно не хватит) Я сигару то пару раз попробовала: после пары затяжек несколько дней курить не хотелось!
Ей просто нечего делать. Так сказать, делегировала все полномочия. Ужасно, что дети смотрят на это с раннего возраста, считают нормой и почти все пробовали курить.
Ну вот у меня хватило. Дальше я решила поберечь его остатки. Вреднейшая привычка, причём очень подлая, последствия порой проявляются далеко не сразу.
Муж бросил курить еще до знакомства со мной, пытался и меня заставить. Но нашли соглашение, что в его присутствии я курить не буду) Ну должен же быть и у меня хоть один недостаток!!!
Кошмар какой то! Мне и не приходило в башку курить при детях.Mathilda: 19 окт 2023, 09:58 Ей просто нечего делать. Так сказать, делегировала все полномочия. Ужасно, что дети смотрят на это с раннего возраста, считают нормой и почти все пробовали курить.
При детях - это ещё ладно. Как Вам курение НА детей? Своих, не чужих. Прямо в физиономию.
В маргинальных семьях и совокупляться при детишках -норма(Mathilda: 19 окт 2023, 10:26 При детях - это ещё ладно. Как Вам курение НА детей? Своих, не чужих. Прямо в физиономию.
Муж у дамы состоятельный, вполне приличный. С хорошим прибабахом, но это не маргинал. У тётки сказывается происхождение, она всё равно в лес смотрит, как ни корми.
Как говорится, лядь только могила исправит. Зачем он такую себе в жены, а своим детям в мамы выбрал?Mathilda: 19 окт 2023, 10:30 У тётки сказывается происхождение, она всё равно в лес смотрит, как ни корми.
Персонаж крайне специфичен. С нормальными жёнами не ужился, несколько разводов, остановился вот на этой. Я почему и написала, что наличие денег не равно адекватности.Леся С.: 19 окт 2023, 10:31 Как говорится, лядь только могила исправит. Зачем он такую себе в жены, а своим детям в мамы выбрал?
Видимо так. Наверное людям очень хочется приключений и интриг за свои деньги)
Ну пусть развлекается. Там даже дети вроде как неплохие, хотя время покажет.Леся С.: 19 окт 2023, 10:36 Видимо так. Наверное людям очень хочется приключений и интриг за свои деньги)
Лошка, такова селяви. Женщины смолят больше мужиков. Поэтому и дети сейчас все болезненные.
Ну а то. Лишь обкуренные могут не повестись на враньё всяких проходимцев. Чудесная логика.
Я здесь только двух болезненных вижу. Точнее, болезных. По паспорту вроде взрослые, а сами как дети.Бронислав В: 19 окт 2023, 12:55 Женщины смолят больше мужиков. Поэтому и дети сейчас все болезненные.
Смотря для кого. Для меня однозначно нет, просто забавно. А для них самих, мягко говоря, не очень. Что хорошего, например, в неспособности адаптироваться к окружающей действительности?
Непосредственность.Mathilda: 19 окт 2023, 13:30 Смотря для кого. Для меня однозначно нет, просто забавно. А для них самих, мягко говоря, не очень. Что хорошего, например, в неспособности адаптироваться к окружающей действительности?