На лекарства и корм кошкеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ийя
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На лекарства и корм кошке

Сообщение Ийя »

Здравствуйте. Если тут действительно есть состоятельные люди у которых есть возможность помочь без ущерба для себя и которые не почувствуют на себе что помогли, для которых это мелочь, то я прошу помощи в приобретении лекарств и помощи в оплате платных анализов и на корм кошке, я очень плохо себя чувствую совсем нет сил, у меня дипрессия и я очень плохо питалась очень долгое время и находилась в стрессе, муж подставил меня с образованием (сказал что договорился в институте и принёс мне на летних каникулах диплом, сказал что оформили что я экстерном закончила, что мне ненужно выходить на учёбу), а когда бросил меня я узнала что диплом не настоящий, что я отчислена с 5 го курса и прошло больше пяти лет, я немогу восстановиться, если тут есть люди которые могли бы помочь восстановиться в таком случае, помогите пожалуйста, я не справилась ни с чем и заболела, были и голоса, я ходила к психиатру и пила таблетки, голосов нет уже два месяца, сил совсем нет, настолько что я немогу проснуться но будто не спала неделю и все болит и голова раскалывается от всех звуков и когнетивные дифециты, и нет надежды, работу по силам по здоровью я несмогу найти для такой работы нужно образование, мне его не получить по новой. Если у кого-то действительно есть лишняя возможность помогите купить что назначили врачи в поликлинике (обследуюсь из-за чего болит голова и суставы и нет совсем сил), : этилметилгидроксипиридина сукцинат 125мг
Полипептиды коры головного мозга скотаКортексин 10 мг N10
Гидроксизин(атаракс) 25 мг
Амино-фенилмаслянная кислота 250
Йодид калия 200 мкг
Р-р КОлекальциферол 5000МЕ
Мелоксикам 15 мг или ацеклофенак 100мг
Плантография написана назначении и стельки но это блаж в моём положении, не думаю что они снимут боль в ногах
Магния оротат
Метилэтилпиридинол1%
Гинго билоба таблетки
Из платных анализов индекс НОМА, вит Д(25(ОН)Д3, кальций альбумин, содержание фолиевой кислот, вит В12
Но лекарства не так важны для меня, я прошу тысячу рублей на корм кошке, чтобы я спокойна была что у неё есть еда на месяц, и если кто-то знает подскажите если она стала больше намного есть и как кашлиет чихает вытягивая шею и раздирает до болячек подбородок это могут быть глисты? У меня совсем нет возможности отвезти её к ветиренару.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: На лекарства и корм кошке

Сообщение B.K »

Ийя: 04 фев 2023, 20:04 Здравствуйте. Если тут действительно есть состоятельные люди у которых есть возможность помочь без ущерба для себя и которые не почувствуют на себе что помогли, для которых это мелочь, то я прошу помощи в приобретении лекарств и помощи в оплате платных анализов и на корм кошке, я очень плохо себя чувствую совсем нет сил, у меня дипрессия и я очень плохо питалась очень долгое время и находилась в стрессе, муж подставил меня с образованием (сказал что договорился в институте и принёс мне на летних каникулах диплом, сказал что оформили что я экстерном закончила, что мне ненужно выходить на учёбу), а когда бросил меня я узнала что диплом не настоящий, что я отчислена с 5 го курса и прошло больше пяти лет, я немогу восстановиться, если тут есть люди которые могли бы помочь восстановиться в таком случае, помогите пожалуйста, я не справилась ни с чем и заболела, были и голоса, я ходила к психиатру и пила таблетки, голосов нет уже два месяца, сил совсем нет, настолько что я немогу проснуться но будто не спала неделю и все болит и голова раскалывается от всех звуков и когнетивные дифециты, и нет надежды, работу по силам по здоровью я несмогу найти для такой работы нужно образование, мне его не получить по новой. Если у кого-то действительно есть лишняя возможность помогите купить что назначили врачи в поликлинике (обследуюсь из-за чего болит голова и суставы и нет совсем сил), : этилметилгидроксипиридина сукцинат 125мг
Полипептиды коры головного мозга скотаКортексин 10 мг N10
Гидроксизин(атаракс) 25 мг
Амино-фенилмаслянная кислота 250
Йодид калия 200 мкг
Р-р КОлекальциферол 5000МЕ
Мелоксикам 15 мг или ацеклофенак 100мг
Плантография написана назначении и стельки но это блаж в моём положении, не думаю что они снимут боль в ногах
Магния оротат
Метилэтилпиридинол1%
Гинго билоба таблетки
Из платных анализов индекс НОМА, вит Д(25(ОН)Д3, кальций альбумин, содержание фолиевой кислот, вит В12
Но лекарства не так важны для меня, я прошу тысячу рублей на корм кошке, чтобы я спокойна была что у неё есть еда на месяц, и если кто-то знает подскажите если она стала больше намного есть и как кашлиет чихает вытягивая шею и раздирает до болячек подбородок это могут быть глисты? У меня совсем нет возможности отвезти её к ветиренару.
Форум не благотворительный.
Без образования вы вполне можете устроиться курьером, оператором, на кассу..... :read: из депрессии вылезете заодно и кисе на покушать заработаете.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ийя: 04 фев 2023, 20:04 муж подставил меня с образованием (сказал что договорился в институте и принёс мне на летних каникулах диплом, сказал что оформили что я экстерном закончила, что мне ненужно выходить на учёбу), а когда бросил меня я узнала что диплом не настоящий, что я отчислена с 5 го курса
Вы сами себя подставили. Надо было нормально учиться и сдавать экзамены
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ийя: 04 фев 2023, 20:04 когнетивные дифециты
вас с 5-го курса отчислили, или из 5-го класса?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Я не поняла, нужны деньги кошке, или хозяйке? Кошку, я так поняла, нужно пожизненно содержать чужим людям. Впрочем, и хозяйку -тоже. Огонь-пост!
Ответить Пред. темаСлед. тема