Номер кошелька +7-982-940-19-30
И я не знаю, как сюда скинуть фотографию кошки
Вы только что просили на опохмел. Определитесь, на опохмел или лечение здоровой кошки?Геннадий_Петрович: 15 июл 2021, 15:38 Ребят, нужна помощь. Не хватает денег на лечение моей больной кошки. Кто-нибудь может дать хоть по 50 рублей, знаю деньги не большие, но просто зарплата вся уходит на детей и жену![]()
Номер кошелька +7-982-940-19-30
И я не знаю, как сюда скинуть фотографию кошки![]()
Сча подождите, будет история, как от предыдущего с собачкой. мол собираю сорокет, у собачки 2 грыжи, но рентген мы еще не делали, могу фото собачки скинуть)))) и ведь скинул, пришлось с лупой фотку смотреть, грыжи искать
Может быть, тогда больной "бошки"?Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 15:40 Вы только что просили на опохмел. Определитесь, на опохмел или лечение здоровой кошки?
ну и, нашли? на кой сюда приплетать мою историю? было дела, да, но сейчас то тут при чем это?sahalinochka: 15 июл 2021, 15:45 Сча подождите, будет история, как от предыдущего с собачкой. мол собираю сорокет, у собачки 2 грыжи, но рентген мы еще не делали, могу фото собачки скинуть)))) и ведь скинул, пришлось с лупой фотку смотреть, грыжи искать
на кой, спрашиваете. то что эта история и ваша, ничто иное как очковтирательство.evromashov: 15 июл 2021, 16:26 на кой сюда приплетать мою историю? было дела, да, но сейчас то тут при чем это?
я написал, поддержки не получил и без всякий оскорблений закрыл тему. если ваше очко сейчас подгорает от этого, то проблема не во мне, а в вас!sahalinochka: 16 июл 2021, 01:10 на кой, спрашиваете. то что эта история и ваша, ничто иное как очковтирательство
как можно получить поддержку на несуществующую операцию?
а чего бы ему подгорать, я тут сказки не выдумываю, на несуществующие операции сборы не открываю.
где хоть одно оскорбление? только констатация фактов.
Зачем периодически выдуманные истории сочиняете? Не теряете надежду получить деньги на халяву?
Сказал врун-попрошайка. То что люди перестали помогать, в этом есть и ваша заслуга. Но вам врунам и халявшикам на всех кроме себя наплевать, при этом ешё и пытаетесь указывать.evromashov: 16 июл 2021, 10:03 С вами разговаривать, как по мне со стеной говорить!
Продолжайте дальше оскорблять людей, продолжайте дальше хамить, продолжайте дальше удовлетворять свое эго с помощью не до форума! Удачи!
А он не знает как в анекдоте про тебя.толи к умным толи к красивым.(хотя тебе ни туда ни туда)Марта Тимофеевна: 15 июл 2021, 15:40 Вы только что просили на опохмел. Определитесь, на опохмел или лечение здоровой кошки?