Ребят, нужна помощь. Не хватает денег на лечение моей больной кошки. Кто-нибудь может дать хоть по 50 рублей, знаю деньги не большие, но просто зарплата вся уходит на детей и жену
Номер кошелька +7-982-940-19-30
И я не знаю, как сюда скинуть фотографию кошки
Геннадий_Петрович: 15 июл 2021, 15:38
Ребят, нужна помощь. Не хватает денег на лечение моей больной кошки. Кто-нибудь может дать хоть по 50 рублей, знаю деньги не большие, но просто зарплата вся уходит на детей и жену
Номер кошелька +7-982-940-19-30
И я не знаю, как сюда скинуть фотографию кошки
Вы только что просили на опохмел. Определитесь, на опохмел или лечение здоровой кошки?
Danielle: 15 июл 2021, 15:42
Скиньте документы от ветеринара тогда.
Сча подождите, будет история, как от предыдущего с собачкой. мол собираю сорокет, у собачки 2 грыжи, но рентген мы еще не делали, могу фото собачки скинуть)))) и ведь скинул, пришлось с лупой фотку смотреть, грыжи искать
sahalinochka: 15 июл 2021, 15:45
Сча подождите, будет история, как от предыдущего с собачкой. мол собираю сорокет, у собачки 2 грыжи, но рентген мы еще не делали, могу фото собачки скинуть)))) и ведь скинул, пришлось с лупой фотку смотреть, грыжи искать
ну и, нашли? на кой сюда приплетать мою историю? было дела, да, но сейчас то тут при чем это?
sahalinochka: 16 июл 2021, 01:10
на кой, спрашиваете. то что эта история и ваша, ничто иное как очковтирательство
я написал, поддержки не получил и без всякий оскорблений закрыл тему. если ваше очко сейчас подгорает от этого, то проблема не во мне, а в вас!
так что не нужно оскорблять. Я никого тут не оскорблял и не хочу.
С вами разговаривать, как по мне со стеной говорить!
Продолжайте дальше оскорблять людей, продолжайте дальше хамить, продолжайте дальше удовлетворять свое эго с помощью не до форума! Удачи!
evromashov: 16 июл 2021, 10:03
С вами разговаривать, как по мне со стеной говорить!
Продолжайте дальше оскорблять людей, продолжайте дальше хамить, продолжайте дальше удовлетворять свое эго с помощью не до форума! Удачи!
Сказал врун-попрошайка. То что люди перестали помогать, в этом есть и ваша заслуга. Но вам врунам и халявшикам на всех кроме себя наплевать, при этом ешё и пытаетесь указывать.
Попала в тяжелую ситуацию!
Сама недавно закончила учебное заведение и пока не могу найти работу, нахожу в активном поиске. Живу одна и деньги экономлю максимально ( на время учебы жила на стипендию...
Последнее сообщение
так что аккуратнее со словами, тут
испужаться можно :)
Здравствуйте. Если тут действительно есть состоятельные люди у которых есть возможность помочь без ущерба для себя и которые не почувствуют на себе что помогли, для которых это мелочь, то я прошу...
Последнее сообщение
Я не поняла, нужны деньги кошке, или хозяйке? Кошку, я так поняла, нужно пожизненно содержать чужим людям. Впрочем, и хозяйку -тоже. Огонь-пост!
Кошке срочно нужна операция. Ходили на ренген. Перелом голени клиновидный диафизарный (смещение и перелом в 2 местах, фото прикладываю). Необходима операция методом некоторого остеосинтеза -...
Последнее сообщение
Виктория0901 , попробуйте собирать по знакомым, правда им возвращать потом придётся...
Здравствуйте!В ближайшее время уже буду работать и обязательно верну!Я не мошенница,верну деньги в течении 5 дней!Я без сигарет,кошка без корма!Помогите, пожалуйста, нам нужно пережить пару дней!Не...
Здравствуйте!Открываем сбор на лечение кошки и очень просим о помощи,поможет любая сумма!!!
У Кошки хроническая почечная недостаточность( высокий креатинин и мочевина, идет интоксикация...
Последнее сообщение
какой смысл продлевать её мучения? Впрочем, это вопрос риторический.
Да верно, смысл есть есть, если человек любит животных,кошку(они благодарные), но если подобрали =взяли=хозяйка, и теперь он...