Помогите кошке ,на капельницы ⇐ Помощь животным
-
Автор темыАнастасия2018
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите кошке ,на капельницы
Здравствуйте!Открываем сбор на лечение кошки и очень просим о помощи,поможет любая сумма!!!
У Кошки хроническая почечная недостаточность( высокий креатинин и мочевина, идет интоксикация организма,кошка умирает, нуждается в капельницах,уколах и специальном корме)
Кошку подобрали чуть меньше 2 лет назад ,уже с болезнями.
На лечение с начала января потрачено уже очень большая сумма,к сожалению и дальше все оплачивать нету возможности ( и так уже брали кредит)
Кроме нее у нас есть еще 4 подобранных животных и каждый со своими болезнями,которые периодически дают о себе знать ( в январе месяце уже лечили двоих)
Каждый рубль,это помощь ее спасению!!!
Карта по номеру:+79588325735 Буринская Анастасия
У Кошки хроническая почечная недостаточность( высокий креатинин и мочевина, идет интоксикация организма,кошка умирает, нуждается в капельницах,уколах и специальном корме)
На лечение с начала января потрачено уже очень большая сумма,к сожалению и дальше все оплачивать нету возможности ( и так уже брали кредит)
Кроме нее у нас есть еще 4 подобранных животных и каждый со своими болезнями,которые периодически дают о себе знать ( в январе месяце уже лечили двоих)
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите кошке ,на капельницы
И какой смысл продлевать её мучения? Впрочем, это вопрос риторический.Анастасия2018: 08 фев 2024, 17:49 Здравствуйте!Открываем сбор на лечение кошки и очень просим о помощи,поможет любая сумма!!!
-
Автор темыАнастасия2018
Врачи сказали,что шансы есть,она уже самостоятельно кушает и пьет( по чуть-чуть)ходит по дому
Улучшения есть,шанс на нормальное состояние тоже есть
Улучшения есть,шанс на нормальное состояние тоже есть
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыАнастасия2018
Если не продолжать лечение,то станет опять плохо ,креатинин и мочевина опять подскочат ,в анализах от 28 января креатинин 869,спустя 5 дней капельниц креатинин упал до 449 ,сказали если не продолжать капать,все вернется обратно и тогда она точно умрет,сейчас на капельницах она опять по чуть-чуть кушает(самостоятельно,а так кормим из шприца ) и если есть хоть какой то шанс ,что она сможет прожить еще несколько месяцев ( в нормальном состоянии), тогда конечно мы им воспользуемся
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Анализ от 28
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Анализ от 28
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Автор темыАнастасия2018
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Вы взяли животных себе, под свою ответственность. Если не в состоянии содержать, отдайте животных тем, кто позаботится о них.
-
Автор темыАнастасия2018
Во-первых,мы их подобрали на улице,а не взяли. Во-вторых ,я очень сильно сомневаюсь,что кто-то захочет брать больных животных!!! Мы могли их содержать и содержим,вот только за январь на лечение ушло уже порядка 65-70 тыс и именно из-за этого нам не хватает совсем чуть-чуть чтобы долечить кошку. И не надо писать хрень,если не знаете всей ситуации. Что-то не нравится,проходите мимо. Я устала отвечать настолько глупым людям. Ясное же дело,что если просим помощи ,значит РЕАЛЬНО финансы на 0.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мне очень интересно посмотреть на тех кто сможет вот так вот потратить на лечение животных 70 тыс . Если найдете таких,то пишите
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мне очень интересно посмотреть на тех кто сможет вот так вот потратить на лечение животных 70 тыс . Если найдете таких,то пишите
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
вы всерьез думаете что если начать хамить - людям захочется вам помогать?Анастасия2018: 08 фев 2024, 23:01 И не надо писать хрень,если не знаете всей ситуации. Что-то не нравится,проходите мимо. Я устала отвечать настолько глупым людям.
а зачем подбирать на улице бездомных кошек и тратить на них 70 тысяч? если эти деньги можно потратить на себя и на свою семью. вот и вы не тратьте, тем более если у вас денег нетАнастасия2018: 08 фев 2024, 23:01 Мне очень интересно посмотреть на тех кто сможет вот так вот потратить на лечение животных 70 тыс . Если найдете таких,то пишите
-
Автор темыАнастасия2018
Я сказала правду,а не хамила,у меня нет желания объяснять что-то людям которые видят ситуацию только со своей стороны.
Подобрали потому что сердце есть. На этом все.
Если еще кому-то кажется ,что я нуждаюсь в советах ,то сразу идите мимо.
Подобрали потому что сердце есть. На этом все.
Если еще кому-то кажется ,что я нуждаюсь в советах ,то сразу идите мимо.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Нет, мимо придётся идти именно вам. Никто в здравом уме не станет продлевать мучения кошки, которую с самого начала проще (в том числе для неё) было усыпить. Этого добра везде в избытке, другую найдёте, если денег на содержание хватит. Но использовать их для сборов не получится, все давно всё поняли и на такое почти не подают.Анастасия2018: 08 фев 2024, 23:49 Если еще кому-то кажется ,что я нуждаюсь в советах ,то сразу идите мимо.
-
Автор темыАнастасия2018
Вы серьезно хотите сказать,что я ее использую?

Вы точно больные
Я ее настолько использую что потратила около 70 тыс, как то слишком дорого для использования,нет?
Ладно, я поняла, лучше попрошу у знакомых в долг,я уже поняла насколько у людей сейчас крыша едет,что им везде кажется,что их хотят обмануть.
Всем удачи, как начнете собирать себе на лечение,обязательно напишите,постараюсь найти для вас денег
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я надеюсь вас тоже решат усыпить
Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
А что вы все делаете на этом сайте??
Зачем читаете эти посты,если считаете,что все врут и просто для себя собирают деньги. Или вам негде погавкаться и выместить свое .. Не нужно лазить по таким сайтам и писать людям всякую фигню.Эти сайты не для вас. Тот кто хочет помогать,тот помогает и кстати те у кого есть животные знают сколько на это уходит денег. Из этого делаю вывод,что вы никогда( злые гномы) не подобрали и не помогли ни одному бездомному животному. Только и знаете ,что здесь вонять.Силой никого не заставляю помогать.
Вы точно больные
Я ее настолько использую что потратила около 70 тыс, как то слишком дорого для использования,нет?
Ладно, я поняла, лучше попрошу у знакомых в долг,я уже поняла насколько у людей сейчас крыша едет,что им везде кажется,что их хотят обмануть.
Всем удачи, как начнете собирать себе на лечение,обязательно напишите,постараюсь найти для вас денег
Зачем читаете эти посты,если считаете,что все врут и просто для себя собирают деньги. Или вам негде погавкаться и выместить свое .. Не нужно лазить по таким сайтам и писать людям всякую фигню.Эти сайты не для вас. Тот кто хочет помогать,тот помогает и кстати те у кого есть животные знают сколько на это уходит денег. Из этого делаю вывод,что вы никогда( злые гномы) не подобрали и не помогли ни одному бездомному животному. Только и знаете ,что здесь вонять.Силой никого не заставляю помогать.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Я вот животным помогаю, но вам не верю. Совсем.
Ну как обычно: вместо сметы - истерика.Анастасия2018: 09 фев 2024, 00:33 Вы серьезно хотите сказать,что я ее использую?
Вы точно больные
Я вот животным помогаю, но вам не верю. Совсем.
-
Athena
Написать можно всё что угодно.
А, так у вас была возможность, но вы решили содрать с сердобольных, чтобы не пришлось отдавать?
Просто никому не нужна эта кошка.
Разницу между человеком и животным не понимает только тот, у кого эта разница отсутствует.
У нас на крайний случай есть близкие люди. А вам помогут ваши кошки. Счастливо, автор!Анастасия2018: 09 фев 2024, 00:20 Всем удачи, как начнете собирать себе на лечение,обязательно напишите,постараюсь найти для вас денег
-
Автор темыАнастасия2018
Я не понимаю,с чего вы взяли ,что я обязана на глупости реагировать молчанием.
Вас никто и не заставляет мне помогать
Вас никто и не заставляет мне помогать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 27 секунд:
Конечно не должны:) Отвечайте, кто мешает?Анастасия2018: 09 фев 2024, 00:39 не понимаю,с чего вы взяли ,что я обязана на глупости реагировать молчанием.
Отправлено спустя 27 секунд:
Ну ещё бы вы пытались заставить
-
Athena
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не обязаны. Можете вообще не замолкать. Правда, за ваше хамство вас скоро забанят.Анастасия2018: 09 фев 2024, 00:39 Я не понимаю,с чего вы взяли ,что я обязана на глупости реагировать молчанием.
Это потому что не могут заставить. Зачем вы это пишете?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Что значит «есть животные»? Вот у меня их нет, потому что я так решила. Если бы не было средств, точно так же не было бы. Как они могут появиться против моей воли?Анастасия2018: 09 фев 2024, 00:33 и кстати те у кого есть животные знают сколько на это уходит денег
Отправлено спустя 51 секунду:
Ещё одна глубокая мысль. Автор, вы просто философ и кладезь мудрости.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Прикиньте, не подобрали. И на детей Африки мне тоже пофиг.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Мне тоже неприятна тетя Афена. Но надеятся на такое. .. Вы очень мерзкий человек.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Но к сожалению даже если хочешь не всегда есть возможность помочь порой своей собственной семье, ни говоря о животных
Так же форум это место общение, обсуждение тем оставленных публично,
Подобрали и взяли это синонимум , можно сказать, а раз подобрали, то Вы хозяйка(Мы в ответе за тех кого приручили , но в здравом уме люди оценивают свои силы в т. ч финансовая возможность, , так что кошка теперь Ваша не бросайте животное, конечно прекрасно осознавать, что есть люди с добрым сердцем, которые помогают животным,
Но к сожалению даже если хочешь не всегда есть возможность помочь порой своей собственной семье, ни говоря о животных
Так же форум это место общение, обсуждение тем оставленных публично,
2200531115684811АК Барс Банк
-
Бронислав В
-
Igor.......
Немного и тучно и неграмотно излагаю или объясняю, русский плохо знаю
-
Бронислав В
А, понятно. Тогда маленькое обучение великому и могучему: синоним.Igor.......: 09 фев 2024, 20:41 Немного и тучно и неграмотно излагаю или объясняю, русский плохо знаю
-
Igor.......
, и ответственность Ваша, Так что не бросайте и не отдавайте её и у Вас всë наладится и без помощи посторонних совершенно чужих и незнакомых людей, но в чем смысл обеспечивать в ущерб своих своих семей, чужих животных и людей- это уже риторический вопрос, во вторых всем не поможешь, а многие уже и помогать желание пропадает напрочь, так как и в жизни в интернете врат да еще используют реально нуждающихся истории, что бы быстрее на собирать себе в карман,
Например история реально, из жизни подходит и говорит что три дня не ел, ему протягивает бутерброд с сыром(колбасой) , и человек (уже сложно назвать человеком) бросает бутерброд на асфальт(тротуар), и говорит мне деньги нужны, то есть , попрошайка начал со вранья, так же и в интернете, после такого пропадает желание помогать(и попрошайка чуть не получил по лицу, благо, кто бутерброд давал торопился на работу)
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Также закон об Оскорбление никто не отменял
Да верно, смысл есть есть, если человек любит животных,кошку(они благодарные), но если подобрали =взяли=хозяйка, и теперь он полностью Ваш(а)
, и ответственность Ваша, Так что не бросайте и не отдавайте её и у Вас всë наладится и без помощи посторонних совершенно чужих и незнакомых людей, но в чем смысл обеспечивать в ущерб своих своих семей, чужих животных и людей- это уже риторический вопрос, во вторых всем не поможешь, а многие уже и помогать желание пропадает напрочь, так как и в жизни в интернете врат да еще используют реально нуждающихся истории, что бы быстрее на собирать себе в карман,
Например история реально, из жизни подходит и говорит что три дня не ел, ему протягивает бутерброд с сыром(колбасой) , и человек (уже сложно назвать человеком) бросает бутерброд на асфальт(тротуар), и говорит мне деньги нужны, то есть , попрошайка начал со вранья, так же и в интернете, после такого пропадает желание помогать(и попрошайка чуть не получил по лицу, благо, кто бутерброд давал торопился на работу)
Отправлено спустя 17 минут 21 секунду:
Во первых Вы Хамите, во вторых вы не вправе указывать, что и кому делать на не благотворительном форуме,Форум- это не раздача денег, а место общение и обсуждение тем в соответствующей рубрикиАнастасия2018: 09 фев 2024, 00:33 Зачем читаете эти посты,если считаете,что все врут и просто для себя собирают деньги. Или вам негде погавкаться и выместить свое .. Не нужно лазить по таким сайтам и писать людям всякую фигню.Эти сайты не для вас. Тот кто хочет помогать,тот помогае
Также закон об Оскорбление никто не отменял
Сколько штраф за оскорбление в интернете?
Высказывание оскорблений публично в социальных сетях, Интернет-страницах, форумах влечет административную ответственность по ч. 2 ст. 5.61 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ), которой предусмотрено наложение штрафа от 5 до 10 тысяч рублей.
-