Постоянная мат.помощь нужна, условия по договоренностиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alinoka
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Постоянная мат.помощь нужна, условия по договоренности

Сообщение Alinoka »

Я проживала долгий период времени в очень сложной обстановке. Что сильно сказалось на психике и на физическом здоровье. Могу выйти максимум на три метра от двери по итогу и полная изоляция. Обстановка стала сильно хуже. Писать о своём положении сейчас стыдно. И я готова уже пойти хоть на улицу. Возможно, так и сделаю. Дальше так нельзя. Да и мне опасно теперь нервничать. Будь у меня хотя бы минимум на еду, связь, попыталась бы уйти, уехать. Можно арендовать за копейки какой-нибудь заброшенный дом. У меня есть немного. Не знаю, насколько этого хватит. Должно вроде хватить. В месяц приблизительно тысяч 5-7 хватило бы точно, чтобы выжить. Я понимаю, насколько это стрёмно выглядит. Вообще просить о чем-то. И я бы хотела работать, но с такой степенью соц.фобии, мне ни чего не светит. Сразу скажу, что да, я работала, да, у меня есть образование. Сейчас это уже не имеет значения. Если Вы могли бы предложить мне какие-то варианты, буду благодарна. Или варианты работы. На расстоянии. Если такое вообще возможно.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Постоянная мат.помощь нужна, условия по договоренности

Сообщение Павел Валерьевич »

Alinoka: 28 фев 2024, 12:02 Я проживала долгий период времени в очень сложной обстановке. Что сильно сказалось на психике и на физическом здоровье. Могу выйти максимум на три метра от двери по итогу и полная изоляция. Обстановка стала сильно хуже. Писать о своём положении сейчас стыдно. И я готова уже пойти хоть на улицу. Возможно, так и сделаю. Дальше так нельзя. Да и мне опасно теперь нервничать. Будь у меня хотя бы минимум на еду, связь, попыталась бы уйти, уехать. Можно арендовать за копейки какой-нибудь заброшенный дом. У меня есть немного. Не знаю, насколько этого хватит. Должно вроде хватить. В месяц приблизительно тысяч 5-7 хватило бы точно, чтобы выжить. Я понимаю, насколько это стрёмно выглядит. Вообще просить о чем-то. И я бы хотела работать, но с такой степенью соц.фобии, мне ни чего не светит. Сразу скажу, что да, я работала, да, у меня есть образование. Сейчас это уже не имеет значения. Если Вы могли бы предложить мне какие-то варианты, буду благодарна. Или варианты работы. На расстоянии. Если такое вообще возможно.
прелагаю вариант: найдите себе мужчину, которому будет интересно о вас заботиться. посторонним людям точно это не нужно. никому. вообще)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

очень противоречиво. то на три метра от двери не можете отойти, то "пойду на улицу". почему нельзя жить там, где сейчас живёте? работайте ночным сторожем, как раз для социофоба работа :good:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Alinoka: 28 фев 2024, 12:02 Или варианты работы. На расстоянии
Для этого нужна квалификация. И как работать на удаленке из заброшенного дома? :)
Павел Валерьевич

Илинка: 28 фев 2024, 12:18 очень противоречиво. то на три метра от двери не можете отойти, то "пойду на улицу". почему нельзя жить там, где сейчас живёте? работайте ночным сторожем, как раз для социофоба работа
ее саму сторожить надо, чтобы кредитов не набрала) для этого даже из дома выходить сейчас не надо, знай только в интернете сиди
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 28 фев 2024, 12:20 ее саму сторожить надо, чтобы кредитов не набрала) для этого даже из дома выходить сейчас не надо, знай только в интернете сиди
Это да. Но кому это надо, автора сторожить? Увы, похоже, что никому.
Павел Валерьевич

Илинка: 28 фев 2024, 12:23 Это да. Но кому это надо, автора сторожить? Увы, похоже, что никому.
ну не знаю даже. может быть какому-то мужику социопату, лет на пятнадцать ее постарше? но у таких обычно денег тоже нет. хотя бы кормить будет. домашней едой
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 28 фев 2024, 12:26
Илинка: 28 фев 2024, 12:23 Это да. Но кому это надо, автора сторожить? Увы, похоже, что никому.
ну не знаю даже. может быть какому-то мужику социопату, лет на пятнадцать ее постарше? но у таких обычно денег тоже нет. хотя бы кормить будет. домашней едой
Если человеку хватит 5000 в месяц на жизнь, то ее устроит и социопат постарше.
Павел Валерьевич

Илинка: 28 фев 2024, 12:38 Если человеку хватит 5000 в месяц на жизнь, то ее устроит и социопат постарше.
в таком случае, предлагаю деда из Краснодара. но боюсь что тогда придется иногда еще терпеть побои. если есть еще сила в дряхлой руке)
Автор темы
Alinoka

Сообщение Alinoka »

Наверное про домашнее насилие отписавшиеся только краем уха слышали. Я в самом начале сразу написала про сложную обстановку. В следствии чего, предположила несложно это понять, социофобия.
Пойду на улицу если у человека с измененным состоянием сознания перемкнет. Конечно, я без особых представлений, как смогу сделать этот шаг. Но выбора уже не будет. Кстати, варианты, куда пойти я ищу. И уже обращалась. И жду ответов. Решила сюда ещё написать.
Интересные, конечно, предложения. Наверное я могла бы сама до чего-то подобного додуматься. Вроде не сложно. И просвещение про условия при которых принимают на работу. Из заброшенного дома не настолько, что там нет связи и не ловит интернет. Это уже лес глухой какой-то. Ну и наверное есть способы иначе заработать. Сельское хозяйство например.
Без язвительности, думала, обойдется. Или кто-то здесь по себе судит. Кредиты не брала ни разу. Считаю это действие максимально нецелесообразным. Тем более не в моём положении такой хернёй заниматься.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alinoka: 28 фев 2024, 13:01 Наверное про домашнее насилие отписавшиеся только краем уха слышали. Я в самом начале сразу написала про сложную обстановку. В следствии чего, предположила несложно это понять, социофобия.
А кому нужно вдумываться и расшифровывать ваш язык Эзопа?
Alinoka: 28 фев 2024, 13:01 Ну и наверное есть способы иначе заработать. Сельское хозяйство например.
Ну зарабатывайте на сельском хозяйстве. Опыт есть?
Можете найти работу в селе за еду и проживание, например.
Автор темы
Alinoka

Сообщение Alinoka »

Сочувствую, что Вам примитивную причинно-следственнную связь так сложно понять.
И прекратите уже меня просвещать. Начинаю завидовать Вашей сообразительности. Работать среди людей с такой формой социофобии невозможно. Я до магазина ближайшего не могу добраться без паники. Гспд.
Я поняла вашу цель на этом форуме - разоблачитель. Можете успокоиться. И найти кого-то другого для этой цели. Мой случай для Вас безнадёжен. Уж поверьте.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alinoka: 28 фев 2024, 13:32 Сочувствую, что Вам примитивную причинно-следственнную связь так сложно понять.
Многие справляются с домашним насилием, просто уходя от насильника. А социофобия может возникнуть от чего угодно.
Alinoka: 28 фев 2024, 13:32 Можете успокоиться.
Даже не начинала беспокоиться.

Отправлено спустя 34 секунды:
Alinoka: 28 фев 2024, 13:32 И прекратите уже меня просвещать
Указания можете выдавать своему домашнему насильнику.
Автор темы
Alinoka

Сообщение Alinoka »

Причина социофобии - опасная обстановка дома. Не понятно? Повторяю, во второй и последний раз, что уйти пытаюсь.
Насильник не мой, а я жертва человека, который применяет ко мне насилие. Мы не состоим в романтических отношениях, единственное до чего Вы скорее всего могли додуматься. Но если даже случай был бы как во втором варианте., так выражаться некорректно. Вам бы не помешало чуточку эмпатии и умения проявить женскую солидарность, помимо отсутствия всего остального.
П.с.Вас не остановить в этом Вашем бестолковом потоке, как я понимаю. Поэтому просто прекращаю объясняться, больше именно на это похоже становится.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alinoka: 28 фев 2024, 12:02 Если Вы могли бы предложить мне какие-то варианты, буду благодарна. Или варианты работы. На расстоянии. Если такое вообще возможно.
Расшифруйте, пожалуйста, что же в итоге вы хотите от данного форума.
Alinoka: 28 фев 2024, 14:33 Вас не остановить в этом Вашем бестолковом потоке
А я вот у вас ничего не понял. Вы же зачем-то заглянули на данный малопосещаемый ресурс.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Alinoka: 28 фев 2024, 14:33 я жертва человека, который применяет ко мне насилие.
Я понимаю вашу ситуацию - желание втащить вам действительно появляется, даже просто читая вас. Общаться вы разучились. :unknown: Спишем всё на социофобию и изменённое сознание. Теперь надо попробовать захотеть помочь вам. :dumayu:
Автор темы
Alinoka

Сообщение Alinoka »

Апата, очень странные у Вас желания. Зачем Вы об этом поделились, не со всем понимаю. С таким к психиатру.

Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Юрий, в теме указано, что мне нужно и более чем конкретно описано в самом посте и ответах к комментариям. Всё объяснила. Написала, сколько бы мне хватило, чтобы выжить. И я не просила подачек и/или безвозмездной помощи. Насколько могу, я готова отработать. Если не удаленка, я могла бы заниматься сельским хозяйством. Может получилось бы что-то продавать и часть денег отдавать человеку, который поможет. Да просто ищу варианты освободиться. Не хочу чтобы плохо закончилось то, что происходит.
Я не была осведомлена, о том что он малопосещаемый и уж тем более не могла представить, что здесь в большинстве такой мягко говоря непонятный контингент. Нашла в какой-то статье про помощь в сложных ситуациях.
юриймаксимович

Alinoka: 28 фев 2024, 12:02 у меня есть образование
Но вы же не написали свою специализацию.
Alinoka: 28 фев 2024, 12:02стрёмно
Вызывает некоторые подозрения подобный жаргон. Но - еще раз - что вы хотите от форума?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Alinoka: 28 фев 2024, 15:25 С таким к психиатру.
Откуда вы знаете?
Илинка

Сообщение Илинка »

Alinoka: 28 фев 2024, 13:32 Можете успокоиться
Даже не начинала беспокоиться. :)

Отправлено спустя 39 секунд:
Alinoka: 28 фев 2024, 14:33 Вам бы не помешало чуточку эмпатии и умения проявить женскую солидарность, помимо отсутствия всего остального.
Вам бы не помешало найти работу и начать решать свои проблемы.

Отправлено спустя 38 секунд:
Alinoka: 28 фев 2024, 14:33 .с.Вас не остановить в этом Вашем бестолковом потоке, как я понимаю. Поэтому просто прекращаю объясняться, больше именно на это похоже становится.
Тон у вас просто ну очень смешной :)
Автор темы
Alinoka

Сообщение Alinoka »

Юрий, у меня высшее юридическое образование. Специализация - хоз.право. Насколько могла, старалась работать какой-то период времени. Есть небольшой опыт в сфере кадрового делопроизводства, пробовала свои силы в консультациях на сайте 9111 ру и подобных, даже неплохой рейтинг был, учитывая, что у меня совершенно нет опыта. Не знаю, есть ли смысл вообще всё это писать. Потому что обычно в помощники юриста хотя бы берут того, кто будет точно много коммуницировать и с адекватным опытом, а не этим жалким резюме.
Ну поведайте о своих подозрениях. Выразилась, как чувствую, в одном слове, не совсем эстетично. Такие были эмоции. Не понимаю, что тут такого. Как будто у меня в этом весь текст.
Сверху всё написала, чтобы я хотела от форума.
Илинка

Сообщение Илинка »

Alinoka: 28 фев 2024, 16:18 Сверху всё написала, чтобы я хотела от форума.
Что вы хотите, понятно. Вы хотите, чтобы вас взяли на содержание. :)
Непонятно, правда, за какие заслуги.
юриймаксимович

Alinoka: 28 фев 2024, 16:18 Юрий, у меня высшее юридическое образование. Специализация - хоз.право. Насколько могла, старалась работать какой-то период времени. Есть небольшой опыт в сфере кадрового делопроизводства, пробовала свои силы в консультациях на сайте 9111 ру и подобных, даже неплохой рейтинг был, учитывая, что у меня совершенно нет опыта. Не знаю, есть ли смысл вообще всё это писать. Потому что обычно в помощники юриста хотя бы берут того, кто будет точно много коммуницировать и с адекватным опытом, а не этим жалким резюме.
Ну поведайте о своих подозрениях. Выразилась, как чувствую, в одном слове, не совсем эстетично. Такие были эмоции. Не понимаю, что тут такого. Как будто у меня в этом весь текст.
Сверху всё написала, чтобы я хотела от форума.
Попробуйте просто найти работу. Форум тут явно не помощник.
Ответить Пред. темаСлед. тема