А кто поможет заключённым??? ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыTATYANA.LEDNEVA
- Всего сообщений: 2
А кто поможет заключённым???
Здравствуйте! Так сложилось в моей жизни, что я попала в места лишения свободы, на 6 лет....Пока отбывала наказание, сгорела квартира, .. По освобождению, осталась без крыши над головой.. А у меня двое сыновей... И вот, вопрос, так, какая помощь от государства? Где поддержка, помощь в адаптации, и вообще? В маленьком поселке, найти работу с судимостью не реально, все шарахаются, алименты бывший муж не платит, не работает, социальные выплаты, адресную помощь, я оформить не могу, постоянно отказ, так как не работаю... И ведь, наше государство, так решило сделать... Я одна с двумя детьми, без копейки сижу, в долгах и кредитах... А если не заплатить за квартиру, то отключат всё... Помогите пожалуйста, советом, делом, просто.... 2204120112067802 юмани, если у кого есть возможность помочь, я буду молиться за вас!
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: А кто поможет заключённым???
По каким статьям вы были осуждены?TATYANA.LEDNEVA: 25 фев 2024, 02:09 Здравствуйте! Так сложилось в моей жизни, что я попала в места лишения свободы, на 6 лет....Пока отбывала наказание, сгорела квартира, .. По освобождению, осталась без крыши над головой.. А у меня двое сыновей... И вот, вопрос, так, какая помощь от государства? Где поддержка, помощь в адаптации, и вообще? В маленьком поселке, найти работу с судимостью не реально, все шарахаются, алименты бывший муж не платит, не работает, социальные выплаты, адресную помощь, я оформить не могу, постоянно отказ, так как не работаю... И ведь, наше государство, так решило сделать... Я одна с двумя детьми, без копейки сижу, в долгах и кредитах... А если не заплатить за квартиру, то отключат всё... Помогите пожалуйста, советом, делом, просто.... 2204120112067802 юмани, если у кого есть возможность помочь, я буду молиться за вас!
-
Автор темыTATYANA.LEDNEVA
- Всего сообщений: 2
ст.105, подробнее надо? Не совсем понимаю, какое значение имеет статья? Ведь от тюрьмы и сумы не зарекайся....
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А как вам вернули на воспитание и содержание двоих детей? Тем более что вы после отбытия наказания, не имеете ни жилья, ни работы.
Вы убили человека, которого к жизни никогда не вернуть. Отбыли срок, предполагаю, что по УДО.TATYANA.LEDNEVA: 25 фев 2024, 04:09 ст.105, подробнее надо? Не совсем понимаю, какое значение имеет статья? Ведь от тюрьмы и сумы не зарекайся....
А как вам вернули на воспитание и содержание двоих детей? Тем более что вы после отбытия наказания, не имеете ни жилья, ни работы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Это хорошо, что вам сейчас плохо. Так и должно быть.
В смысле? Не зарекаться от умышленного убийства?TATYANA.LEDNEVA: 25 фев 2024, 04:09 ст.105, подробнее надо? Не совсем понимаю, какое значение имеет статья? Ведь от тюрьмы и сумы не зарекайся....
Это хорошо, что вам сейчас плохо. Так и должно быть.
-