спрашивайте ( я не предлагаю интимные подробности) . Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 (К ЭТОМУ НОМЕРУ ПРИВЯЗАНА КАРТА СБЕРА ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО!) заранее очень благодарна откликнувшихся!
То есть, вы решили начать свою рабочую деятельность, будучи глубоко беременной? Оригинальное решение.Марияя: ↑02 янв 2021, 22:18забеременела третьим. Осталась без денег и в долгах, дети маленькие. На работу не берут, мол типо срок большой! Знаю пустоголовая, наивная. Но я уже в жопе! Помогите а.....! Я буду очень благодарна и по возможности верну. Кому интересны подробности, спрашивайте. Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 заранее очень благодарна откликнувшихся!
Трясите алименты с отца(ов) детей. Он(и) должны!Марияя: ↑02 янв 2021, 22:18забеременела третьим. Осталась без денег и в долгах, дети маленькие. На работу не берут, мол типо срок большой! Знаю пустоголовая, наивная. Но я уже в жопе! Помогите а.....! Я буду очень благодарна и по возможности верну. Кому интересны подробности, спрашивайте. Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 заранее очень благодарна откликнувшихся!
Аборт в помощь, если большой срок то искусственные роды в помощь и завязать трубы. А подробности вашей интимной близости, тут никому не интересны, это на другие сайты.Марияя: ↑02 янв 2021, 22:18забеременела третьим. Осталась без денег и в долгах, дети маленькие. На работу не берут, мол типо срок большой! Знаю пустоголовая, наивная. Но я уже в жопе! Помогите а.....! Я буду очень благодарна и по возможности верну. Кому интересны подробности, спрашивайте. Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 заранее очень благодарна откликнувшихся!
А это наш ребенок? Может сначала к папе ребенка обратиться?Марияя: ↑02 янв 2021, 22:18забеременела третьим. Осталась без денег и в долгах, дети маленькие. На работу не берут, мол типо срок большой! Знаю пустоголовая, наивная. Но я уже в жопе! Помогите а.....! Я буду очень благодарна и по возможности верну. Кому интересны подробности, спрашивайте. Помощь на карту по номеру телефона 89000503332 заранее очень благодарна откликнувшихся!
Та зачем звонить, просто денежку на карту перевести, не хватало еще кредитную карту тут светить.
Фото будет? Или видео? Или какими надо интересоваться подробностями?
Как, как? Легко, пися в писю. Автор похоже извращенка, раз готова подробности выложить.
Совокуплялись и рожали - всем и так все понятно
почему извращенцы? напротив, мы все дружно отказались от просмотра ваших хоум-видео
Вы денег попросили. Не вами заработанных. Непонятно, на что попросили, кстати.
кстати, если уж на то пошло, то заработать на распространении 18+ контента гораздо больше шансов, чем получить денег на халяву
Да можете и потребовать. Это ничего не меняет.
Почему беспочвенно? Вполне почвенно. Не вами же заработаны. Это правда, и значит - небеспочвенно.
Ну рассказ подробностей, чтобы разжалобить окружающих, это в Ваших же интересах, (вдруг подействует на кого-то), а бегать и выспрашивать у Вас душераздирающие истории никто не будет.
А на что вы жили "до этого момента"?
А название клиники можно?
Вам кажется нормальной мысль, что на Ваш комфорт будут пахать чужие люди?
И кто там обанкротился? Всё работает.
Вам деньги нужны, вы додумывайте или погуглите.
как вы трахались и не предохранялись с вашим трахелем. Не, не интересно совсем.
У вас трое детей. А при чем тут окружающие-то? Кормить ваших детей - ваша прямая обязанность. И обязанность тех, кто вам этих детей настругал. "Аллокать" вы будете папаням своих детей, они обязаны их содержать.