Помогите пожалуйста, не знаю что делать ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыSecuka
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, не знаю что делать
Попалась в руки мошенников, лишилась денег на покупку жилья ( переехала в новый город) сделка назначена, залог уже внесен, его мне никто не вернет, кредиты не одобряют, так как только устроилась на новую работу, прошу помощи, очень сильно, не обязательно безвозмездно,я согласна на получения в долг, с возвратом по частям, только прошу откликнитесь, не знаю у кого просить, из родственников у меня только отец, который сам в долгах и сестра в декрете, доходов моих на длительный съем жилья не хватит(((( можно перечислить сколько сможете на карту : 6390 0268 9003 69 2129 сбер , либо напишете мне личное сообщение, на каких условиях вы готовы мне помочь, умоляю Вас откликнитесь....
Последний раз редактировалось Secuka 10 мар 2021, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста, не знаю что делать
наверное, не попалась, а хотела срубить обещанные ими баснословные бабки?)
-
Автор темыSecuka
да нет, долго отказывалась, и сейчас сама не могу понять, в какой момент меня занесло((( знаю что сама виновата, но просто так просить бы не стала помощи, да и было бы чуть больше времени, попробовала бы по другому выйти из ситуации в которую попала по своей же глупости, я все это прекрасно понимаю
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Расскажите свою историю подробнее.Secuka: 10 мар 2021, 18:36 Попалась в руки мошенников, лишилась денег на покупку жилья ( переехала в новый город) сделка назначена, залог уже внесен, его мне никто не вернет, кредиты не одобряют, так как только устроилась на новую работу, прошу помощи, очень сильно, не обязательно безвозмездно,я согласна на получения в долг, с возвратом по частям, только прошу откликнитесь, не знаю у кого просить, из родственников у меня только отец, который сам в долгах и сестра в декрете, доходов моих на длительный съем жилья не хватит(((( можно перечислить сколько сможете на карты : 6390 0268 9003 69 2129 сбер или на 5536 9139 0020 7057 тинькофф, либо напишете мне личное сообщение, на каких условиях вы готовы мне помочь, умоляю Вас откликнитесь....
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А в каком размере вам нужна помощь?Secuka: 10 мар 2021, 18:36 Попалась в руки мошенников, лишилась денег на покупку жилья ( переехала в новый город) сделка назначена, залог уже внесен, его мне никто не вернет, кредиты не одобряют, так как только устроилась на новую работу, прошу помощи, очень сильно, не обязательно безвозмездно,я согласна на получения в долг, с возвратом по частям, только прошу откликнитесь, не знаю у кого просить, из родственников у меня только отец, который сам в долгах и сестра в декрете, доходов моих на длительный съем жилья не хватит(((( можно перечислить сколько сможете на карты : 6390 0268 9003 69 2129 сбер или на 5536 9139 0020 7057 тинькофф, либо напишете мне личное сообщение, на каких условиях вы готовы мне помочь, умоляю Вас откликнитесь....
-
Hans
можете поискать займ в своей локации под залог жилья, без обеспечения никто вам денег не даст, в интернете - и подавноSecuka: 10 мар 2021, 18:44 да нет, долго отказывалась, и сейчас сама не могу понять, в какой момент меня занесло((( знаю что сама виновата, но просто так просить бы не стала помощи, да и было бы чуть больше времени, попробовала бы по другому выйти из ситуации в которую попала по своей же глупости, я все это прекрасно понимаю
-
Автор темыSecuka
Илина, на самом деле много, поэтому понимаю, что скорее всего не смогу найти
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans, и этим тоже занимаюсь, только вот как раз собственности то у меня нет, и заложить мне абсолютно не чего, от чего и пошла на форумы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans, и этим тоже занимаюсь, только вот как раз собственности то у меня нет, и заложить мне абсолютно не чего, от чего и пошла на форумы
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если вам нужно компенсировать потерянную сумму для покупки квартиры, то это совсем без шансов.Secuka: 10 мар 2021, 18:59 Илина, на самом деле много, поэтому понимаю, что скорее всего не смогу найти
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А что будет на форумах?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И тут вы - с деньгами на покупку жилья... Я бы отцу помог прежде всего.
-
Автор темыSecuka
юриймаксимович, отцу я помогла и так, по мере того что он попросил, а покупка жилья его решение, да я сглупила, и прекрасно это знаю, но скажите мне пожалуйста, разве мы не можем совершать ошибки? да я сама во всем виновата, и прекрасно понимаю это, а на форумы пошла, к тому, что может быть среди большого количества людей найдется человек, который будет способен помочь, не обязательно финансово, но хотя бы реальным советом как выйти из ситуации
-
юриймаксимович
Так вы ситуацию не описали, может быть, кто-то и помог.Secuka: 10 мар 2021, 19:20 юриймаксимович, отцу я помогла и так, по мере того что он попросил, а покупка жилья его решение, да я сглупила, и прекрасно это знаю, но скажите мне пожалуйста, разве мы не можем совершать ошибки? да я сама во всем виновата, и прекрасно понимаю это, а на форумы пошла, к тому, что может быть среди большого количества людей найдется человек, который будет способен помочь, не обязательно финансово, но хотя бы реальным советом как выйти из ситуации
-
Автор темыSecuka
юриймаксимович, мне самай стыдно, я понимаю, что сглупила, пока не до конца понимаю как вообще согласилась вложить деньги в так называемый трейдинг, но что сделано, то сделано, виню я лишь себя в этой ситуации... простите, что потратили на мое нытье столь драгоценную вещь, как ваше личное время....
-
юриймаксимович
Так какой совет-то вам нужен? Понятно, что денег не дадут, у всех свои семьи и они ближе, чем анонимы из интернета.Secuka: 10 мар 2021, 19:43 юриймаксимович, мне самай стыдно, я понимаю, что сглупила, пока не до конца понимаю как вообще согласилась вложить деньги в так называемый трейдинг, но что сделано, то сделано, виню я лишь себя в этой ситуации... простите, что потратили на мое нытье столь драгоценную вещь, как ваше личное время....
-
Hans
-
Автор темыSecuka
Hans, только вот баснословные мне никто не обещал, ну да ладно, сама виновата, и понимаю это...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
юриймаксимович, знаю, что просто так никто не даст денег, а так хотелось бы получить совет человека, кто оказывался в подобной ситуации и как он смог из нее выбраться
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
юриймаксимович, знаю, что просто так никто не даст денег, а так хотелось бы получить совет человека, кто оказывался в подобной ситуации и как он смог из нее выбраться
-
Hans
я был в подобной ситуации, тоже решил в биржу поиграть, ввёл туда 50$, месяц тыкался, ушел ч плюс на 4$, вывел, но за счёт комиссии один хрен оказался в минусе на пару баксов...еле пережил эту утратуSecuka: 10 мар 2021, 21:44 а так хотелось бы получить совет человека, кто оказывался в подобной ситуации и как он смог из нее выбраться
-