Нужна помощь, не знаю что делать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAscaniya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, не знаю что делать
Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна помощь, не знаю что делать
работайте и гасите постепенно свои долги. и не теряйте больше голову)Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это не просто сайт, а форум. Здесь общаются на заданные темы. Если вы полагаете, что где-то в интернете дают денег, то, скорее всего - наивны.Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Расскажите, как загоняли себя в яму. Это поможет спастись тысячам девушек.Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-