Нужна помощь, не знаю что делать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAscaniya
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, не знаю что делать
Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
andrew.k
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Нужна помощь, не знаю что делать
работайте и гасите постепенно свои долги. и не теряйте больше голову)Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
юриймаксимович
Это не просто сайт, а форум. Здесь общаются на заданные темы. Если вы полагаете, что где-то в интернете дают денег, то, скорее всего - наивны.Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
Судьба - Сообщения: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Расскажите, как загоняли себя в яму. Это поможет спастись тысячам девушек.Ascaniya: 03 дек 2021, 13:55 Есть неразумные люди, которые сами себя загоняют в яму, по своей глупости попала в сложную ситуацию, не знаю что делать и стыдно и горестно просить у людей, нужны деньги погасить долги, привела ситуация на этот сайт, без нужды не написала бы никогда. Как жить дальше не представляю даже. Буду благодарна любой сумме. Что со мной произошло после смерти мамы, не знаю, просто голову потеряла.
-
Олеся С.
- Статус: прохожий
"Честь" авторша потеряла, а не голову свою.
-
Судьба - Сообщения: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Можно поподробнее?
-