Прошу помощи. Дело в том что меня обманули и я открыла ИП. И вот как пол года пришёл налог. 40000. Налоговая хоче подать в суд в ближайшую неделю. Я не знаю что делать, мне 19 лет вот только исполнилось, родители не чем не помогают. У меня просто нет возможности оплатить налог. Кто чем может ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ вечно благодарна вам!
4377727812435969
Пожалуйста помогите материально!! Меня обманули не знаю что теперь делать! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.budaeva
- Всего сообщений: 1
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пожалуйста помогите материально!! Меня обманули не знаю что теперь делать!
Чужим людям Вы ещё больше безразличны, чем родителямolga.budaeva: 12 июн 2022, 02:28 мне 19 лет вот только исполнилось, родители не чем не помогают. У меня просто нет возможности оплатить налог. Кто чем может ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ вечно благодарна вам!
4377727812435969
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
И что? Вы же получили плату за то, что открыли ИП. Идите теперь в налоговую и закрывайте.
Интересные люди - обманули - хотелось побольше, а получилось поменьше.
Хотя и история туфтовая, кто в конце года присылает уведомления о невыплаченных налогах, да и полгода налоговая не ждет. И, как классика жанра, конечно, на кредитную карту
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:olga.budaeva: 12 июн 2022, 02:28 Прошу помощи. Дело в том что меня обманули и я открыла ИП. И вот как пол года пришёл налог. 40000. Налоговая хоче подать в суд в ближайшую неделю. Я не знаю что делать, мне 19 лет вот только исполнилось, родители не чем не помогают. У меня просто нет возможности оплатить налог. Кто чем может ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ вечно благодарна вам!
4377727812435969
И что? Вы же получили плату за то, что открыли ИП. Идите теперь в налоговую и закрывайте.
Интересные люди - обманули - хотелось побольше, а получилось поменьше.
Хотя и история туфтовая, кто в конце года присылает уведомления о невыплаченных налогах, да и полгода налоговая не ждет. И, как классика жанра, конечно, на кредитную карту
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Кто обманул? Зачем открывали?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
За полгода можно было пару раз эти 40 штук заработать. Вперед и с песней.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
свою глупость и жадность оплачивай самостоятельно. или ищи мужика, который это будет делать.olga.budaeva: 12 июн 2022, 02:28 Прошу помощи. Дело в том что меня обманули и я открыла ИП. И вот как пол года пришёл налог. 40000. Налоговая хоче подать в суд в ближайшую неделю. Я не знаю что делать, мне 19 лет вот только исполнилось, родители не чем не помогают. У меня просто нет возможности оплатить налог. Кто чем может ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ вечно благодарна вам!
4377727812435969
-