Срочно нужна финансовая помощь в 120.000 т. руб. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvalentin.turukin
- Всего сообщений: 1
Срочно нужна финансовая помощь в 120.000 т. руб.
Суть проблемы такова, что своими руками вогнал себя в тупик. Рассказывать долго и нудно, что случилось, но если найдется тот человек, кто окажет помощь, естественно, не безвозмездно, при общении в мессенжере, звонке или личной встрече, расскажу и предоставлю все необходимое. У меня остается 2 дня для решения проблемы. Я не пьющий, к наркотикам не имею вообще ни какого отношения. Кредит в банках взять не могу, была просрочка, реально из-за потери рабочего места. И как водится , сегодня на одном из сайтов о предоставлении помощи попал к мошенникам. Со мной можно связаться по телефону +7 (909) 667 28 48 Валентин
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужна финансовая помощь в 120.000 т. руб.
Автор предлагает связаться с ним, чтобы выслушать никому не интересную историю не только бесплатно, но и заплатить автору за решение всех его финансовых проблем.
Общение с психологом, с хорошей рекомендацией и опытом работы, стоит от 2 тыс. в час. Просто консультация надежного юриста, от 7 тыс.valentin.turukin: 07 фев 2024, 02:28 Суть проблемы такова, что своими руками вогнал себя в тупик. Рассказывать долго и нудно, что случилось, но если найдется тот человек, кто окажет помощь, естественно, не безвозмездно, при общении в мессенжере, звонке или личной встрече, расскажу и предоставлю все необходимое. У меня остается 2 дня для решения проблемы. Я не пьющий, к наркотикам не имею вообще ни какого отношения. Кредит в банках взять не могу, была просрочка, реально из-за потери рабочего места. И как водится , сегодня на одном из сайтов о предоставлении помощи попал к мошенникам. Со мной можно связаться по телефону +7 (909) 667 28 48 Валентин
Автор предлагает связаться с ним, чтобы выслушать никому не интересную историю не только бесплатно, но и заплатить автору за решение всех его финансовых проблем.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, помимо прочего, ещё и личную встречу предлагает. Чтобы выслушать историю, которая кажется нудной даже ему самому, надо куда-то поехать ))Олеся С.: 07 фев 2024, 02:59 Общение с психологом, с хорошей рекомендацией и опытом работы, стоит от 2 тыс. в час. Просто консультация надежного юриста, от 7 тыс.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят
&valentin.turukin: 07 фев 2024, 02:28 сегодня на одном из сайтов о предоставлении помощи попал к мошенникам.
Т.е. опыт с мошенниками вас ничему не научил. Звонить вам будут только мошенники.valentin.turukin: 07 фев 2024, 02:28 Со мной можно связаться по телефону +7 (909) 667 28 48 Валентин
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
120 штук - не так много. Заработать не проблема.
-