Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю б.Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Serafim
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю б.

Сообщение Serafim »

Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
Оказанная вами денежная помощь, вернётся к вам многократно! Истинно!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю

Сообщение Марта Тимофеевна »

Serafim: 15 фев 2023, 18:13 Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
Договор ренты на квартиру или дом заключите. Кому достанется наследство - тот оплатит вам операции. А б/у барахло никому не надо.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 15 фев 2023, 18:19
Serafim: 15 фев 2023, 18:13 Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
Договор ренты на квартиру или дом заключите. Кому достанется наследство - тот оплатит вам операции. А б/у барахло никому не надо.

Я бы добавила - и книжек новых купит и новый стол и новый холодильник :wink:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Serafim: 15 фев 2023, 18:13 для создания любительской фотостудии.
Кому это нужно в 21 веке? :unknown:
Надо было продать это хотя бы 20 лет назад, тогда хоть какие то деньги получили бы.
Ответить Пред. темаСлед. тема