Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
Оказанная вами денежная помощь, вернётся к вам многократно! Истинно!
Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю б. ⇐ Здоровье
-
Автор темыSerafim
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю
Договор ренты на квартиру или дом заключите. Кому достанется наследство - тот оплатит вам операции. А б/у барахло никому не надо.Serafim: 15 фев 2023, 18:13 Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Одинокому пенсионеру 450 000 руб. на операции: глаза и челюсти... В знак благодарности подарю все мои вещи: домашнюю
Я бы добавила - и книжек новых купит и новый стол и новый холодильник
Марта Тимофеевна: 15 фев 2023, 18:19Договор ренты на квартиру или дом заключите. Кому достанется наследство - тот оплатит вам операции. А б/у барахло никому не надо.Serafim: 15 фев 2023, 18:13 Одинокому 80-летнему пенсионеру необходимы 450 000 р. на оплату двух операций: глаза и челюсти. В благодарность я отдам все свои вещи: скромную домашнюю библиотеку, два фотоувеличителя и всё остальное для создания любительской фотостудии. А также крепкий стол под ф.увеличители. Холодильник "Саратов" и т.д.
Я бы добавила - и книжек новых купит и новый стол и новый холодильник
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Надо было продать это хотя бы 20 лет назад, тогда хоть какие то деньги получили бы.
Кому это нужно в 21 веке?
Надо было продать это хотя бы 20 лет назад, тогда хоть какие то деньги получили бы.
-