Помогите пожалуйста одинокому инвалиду на ремонт единственного жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Енз
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста одинокому инвалиду на ремонт единственного жилья

Сообщение Енз »

Помогите пожалуйста привести моё единственное жильё в порядок. Необходим ремонт дома. Замену кровли. Завести электричество, воду, газ. Привести дом в надлежащий вид. В этом доме жил мой отец, который бросил меня с рождения. Отец умер и дом мне достался по наследству. Одним словом дом не пригоден для проживания. А мне жить где то надо, так как другого жилья у меня нет и на данный момент я снимаю квартиру в Минске. Я сам выходец из детского дома. Родственников и родных у меня нету. Я один.. Помощи попросить мне не у кого. Имею вторую-нерабочуюю группу инвалидности. На работу я устроиться не могу, так как не могут меня взять по закону. Так как у меня вторая не рабочая группа. Вынужден просить у посторонних людей помощи. Или работу, если можно с проживанием. Я сам живу в Беларуси.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Енз 04 фев 2026, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Мурхрутка
Всего сообщений: 683
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста одинокому инвалиду на ремонт единственного жилья

Сообщение Мурхрутка »

Енз: 04 фев 2026, 19:59 Помогите пожалуйста привести моё единственное жильё в порядок. Необходим ремонт дома. Замену кровли. Завести электричество, воду, газ. Привести дом в надлежащий вид. В этом доме жил мой отец, который бросил меня с рождения. Отец умер и дом мне достался по наследству. Одним словом дом не пригоден для проживания. А мне жить где то надо, так как другого жилья у меня нет и на данный момент я снимаю квартиру в Минске. Я сам выходец из детского дома. Родственников и родных у меня нету. Я один.. Помощи попросить мне не у кого. Имею вторую-нерабочуюю группу инвалидности. На работу я устроиться не могу, так как боятся меня брать. Вынужден просить у посторонних людей помощи. Или работу, если можно с проживанием. Я сам живу в Беларуси.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Форум не благотворительный, никто на ваш комфорт скидываться не станет, рассмотрите другие ресурсы.

Ремонт удовольствие не из дешёвых, мне делать тоже оббивку в доме, у разных мастеров интересовалась.... В общем копить лям в лучшем случае...
Кот Мурр
Всего сообщений: 5

Сообщение Кот Мурр »

Енз: 04 фев 2026, 19:59 Завести электричество, воду, газ. Привести дом в надлежащий вид. В этом доме жил мой отец, который бросил меня с рождения. Отец умер и дом мне достался по наследству. Одним словом дом не пригоден для проживания.
На Вашем фото счетчик электроэнергии и стиральная машина.. Точно отец жил без электричества и воды?
Помогите пожалуйста одинокому инвалиду на ремонт единственного жилья - 20260204_210056.jpg
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Кот Мурр: 04 фев 2026, 21:10 На Вашем фото счетчик электроэнергии и стиральная машина
да это от солнечных батарей работает)
Ответить Пред. темаСлед. тема