Форум не благотворительный, никто на ваш комфорт скидываться не станет, рассмотрите другие ресурсы.Енз: 04 фев 2026, 19:59 Помогите пожалуйста привести моё единственное жильё в порядок. Необходим ремонт дома. Замену кровли. Завести электричество, воду, газ. Привести дом в надлежащий вид. В этом доме жил мой отец, который бросил меня с рождения. Отец умер и дом мне достался по наследству. Одним словом дом не пригоден для проживания. А мне жить где то надо, так как другого жилья у меня нет и на данный момент я снимаю квартиру в Минске. Я сам выходец из детского дома. Родственников и родных у меня нету. Я один.. Помощи попросить мне не у кого. Имею вторую-нерабочуюю группу инвалидности. На работу я устроиться не могу, так как боятся меня брать. Вынужден просить у посторонних людей помощи. Или работу, если можно с проживанием. Я сам живу в Беларуси.
![]()
На Вашем фото счетчик электроэнергии и стиральная машина.. Точно отец жил без электричества и воды?Енз: 04 фев 2026, 19:59 Завести электричество, воду, газ. Привести дом в надлежащий вид. В этом доме жил мой отец, который бросил меня с рождения. Отец умер и дом мне достался по наследству. Одним словом дом не пригоден для проживания.
да это от солнечных батарей работает)