Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓с деньгами лишают единственного жилья пенсионеров и маленькую внДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
slava.bocharov
Всего сообщений: 2
 Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓с деньгами лишают единственного жилья пенсионеров и маленькую вн

Сообщение slava.bocharov »

Добрый день люди дорогие. Пожалуйста помогите 🆘😩😭. Молю вас обратиться больше некуда все варианты перепробовали. У меня мама сломала позвоночьник и пришлось срочно взять деньги на операцию. Под залога дома у нас единственное жилье. Платили исправно взяли один миллион. Думали все выплатили а они начисляли проценты. Сейчас идет третий суд и говорят что дом выставят на торги и мы два пенсионерами и маленькая внучку останимся в прямом смысле на улице. Мы боримся с ними сил больши нету суд когбутто не видит их махинации перепробовали уже и одвакатов и юристов некто не может нам помочь. Пожалуйста просто слезно просим 🆘😩😭 нам ради бога выхода нет ни кого-то. Просто как в закрытую дверь бьется кидают нас из суда в суд как в замкнутом круге. Ради бога очень нужна ваша помощь вот мой телефон
Автор темы
slava.bocharov
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓с деньгами лишают единственного жилья пенсионеров и маленьку

Сообщение slava.bocharov »

Вчера, 13:32

Добрый день люди дорогие. Пожалуйста помогите 🆘😩😭. Молю вас обратиться больше некуда все варианты перепробовали. У меня мама сломала позвоночьник и пришлось срочно взять деньги на операцию. Под залога дома у нас единственное жилье. Платили исправно взяли один миллион. Думали все выплатили а они начисляли проценты. Сейчас идет третий суд и говорят что дом выставят на торги и мы два пенсионерами и маленькая внучку останимся в прямом смысле на улице. Мы боримся с ними сил больши нету суд когбутто не видит их махинации перепробовали уже и одвакатов и юристов некто не может нам помочь. Пожалуйста просто слезно просим 🆘😩😭 нам ради бога выхода нет ни кого-то. Просто как в закрытую дверь бьется кидают нас из суда в суд как в замкнутом круге. Ради бога очень нужна ваша помощь вот мой телефон
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓с деньгами лишают единственного жилья пенсионеров и маленьку

Сообщение Danielle_k »

slava.bocharov: 05 май 2024, 09:20 Сейчас идет третий суд и говорят что дом выставят на торги и мы два пенсионерами и маленькая внучку останимся в прямом смысле на улице. Мы боримся с ними сил больши нету суд когбутто не видит их махинации перепробовали уже и одвакатов и юристов некто не может нам помочь. Пожалуйста просто слезно просим нам ради бога выхода нет ни кого-то. Просто как в закрытую дверь бьется кидают нас из суда в суд как в замкнутом круге. Ради бога очень нужна ваша помощь вот мой телефон
Ну будете снимать, значит
Двух пенсий и пособия должно хватать
Иначе суд бы Вас не выселял
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

slava.bocharov: 05 май 2024, 09:20 Думали все выплатили а они начисляли проценты
а вы думали, что вам без процентов деньги выдали?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

slava.bocharov: 04 май 2024, 13:32 суд когбутто
Какое интересное название суда... Или, это страна так называется, где суд?
slava.bocharov: 05 май 2024, 09:20 вот мой телефон
Где он? Продали уже?
Ответить Пред. темаСлед. тема