Возьму в долг 20 000 руб.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
alanis
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Возьму в долг 20 000 руб.

Сообщение alanis »

Добрый день! Хотела бы занять 15–20 тыс.руб на 3–4 месяца, нечем оплатить сьем жилья за май.В связи с закрытием большого количества магазинов одежды в торговых центрах,всю первую половину апреля провела в поисках новой работы,потом медосмотр,оформление медкнижки,к работе приступила уже в 20х числах,зарплата первая будет после 9 мая и там копейки за несколько смен, на оплату жилья этого не хватит.Взять кредит я не могу.Возможно,кто–то смог бы мне одолжить под нотариальную расписку 15–20 тыс. с процентами на несколько месяцев.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Возьму в долг 20 000 руб.

Сообщение Марта Тимофеевна »

alanis: 30 апр 2022, 10:46 Добрый день! Хотела бы занять 15–20 тыс.руб на 3–4 месяца, нечем оплатить сьем жилья за май.В связи с закрытием большого количества магазинов одежды в торговых центрах,всю первую половину апреля провела в поисках новой работы,потом медосмотр,оформление медкнижки,к работе приступила уже в 20х числах,зарплата первая будет после 9 мая и там копейки за несколько смен, на оплату жилья этого не хватит.Взять кредит я не могу.Возможно,кто–то смог бы мне одолжить под нотариальную расписку 15–20 тыс. с процентами на несколько месяцев.
Могут помочь в банке или МФО. Ещё банки предлагают кредитные карты с беспроцентным периодом.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

alanis: 30 апр 2022, 10:46 Взять кредит я не могу.Возможно,кто–то смог бы мне одолжить под нотариальную расписку 15–20 тыс. с процентами на несколько месяцев.
пишите прямо: ищу идиотов, готовых выкинуть свои деньги в никуда. зачем юлить))
Автор темы
alanis

Сообщение alanis »

Нет,в банке или МФО мне помочь не могут,так как у меня нет регистрации.Если бы она у меня была, я бы подрабатывала мобильным кассиром в продуктовых и не нужны были б займы.Но увы, кассиром мне нельзя, а на одежде сейчас подработок нет,вот пришлось менять работу.Сейчас надо как то дожить до майского аванса...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

alanis: 30 апр 2022, 11:30 Нет,в банке или МФО мне помочь не могут,так как у меня нет регистрации.Если бы она у меня была, я бы подрабатывала мобильным кассиром в продуктовых и не нужны были б займы.Но увы, кассиром мне нельзя, а на одежде сейчас подработок нет,вот пришлось менять работу.Сейчас надо как то дожить до майского аванса...
Родные, друзья в помощь,.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

alanis: 30 апр 2022, 11:30 я бы подрабатывала мобильным кассиром в продуктовых и не нужны были б займы.Но увы, кассиром мне нельзя, а на одежде сейчас подработок нет,вот пришлось менять работу.Сейчас надо как то дожить до майского аванса...
А в каком городе у Вас регистрация постоянная?
Автор темы
alanis

Сообщение alanis »

Нет регистрации последние 6 лет вообще, гражданину РФ не нужна регистрация для устройства на работу,кроме бюджетных оргагизаций или материально–ответственных должностей. А займы мне эти 6 лет не требовались,хватало на жизнь,но накоплений не делала,кто ж знал то....
Danielle

Сообщение Danielle »

alanis: 30 апр 2022, 17:59 Нет регистрации последние 6 лет вообще, гражданину РФ не нужна регистрация для устройства на работу,кроме бюджетных оргагизаций или материально–ответственных должностей
Не волнуйтесь тогда. Будут выселять, звоните в полицию и показывайте паспорт без регистрации. Не выселят точно, потому что Вам идти некуда
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

alanis, каковы гарантии возврата? Честное слово?
Автор темы
alanis

Сообщение alanis »

ув.Danielle, ну, выселять никто не будет,мы с хозяйкой квартиры живем вместе уже третий год и у нас хорошие отношения очень,просто мне неудобно,что вышла такая лажа с деньгами у меня в апреле,из—за магазинов этих...хотела как—то перезаняться и ей отдать вовремя.
Автор темы
alanis

Сообщение alanis »

ув.Katenk, я думала о нотариально заверенной расписке...золота нет у меня...что еще может быть? я у частных лиц не занимала никогда.
Danielle

Сообщение Danielle »

alanis: 30 апр 2022, 19:23 хотела как—то перезаняться и ей отдать вовремя.
Где же Вас потом искать, если даже регистрации нет. Поверить частному слову?

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
alanis: 30 апр 2022, 19:23 мы с хозяйкой квартиры живем вместе уже третий год и у нас хорошие отношения очень
А почему хозяйка квартиры Вам не сделает временную регистрацию, кстати? Это и законом РФ положено, если что
Katenk

Сообщение Katenk »

alanis, это просто бумажка, гарантии возврата она не даст.
Договоритесь с хозяйкой, раз вы в хороших отношениях, что расплатитесь как сможете и проблема решена
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

alanis: 30 апр 2022, 19:27 я думала о нотариально заверенной расписке...золота нет у меня...что еще может быть?
Нотариально заверенная расписка лишь подтверждает факт передачи денег, она никого ни к чему не обязывает. Частные лица не могут официально заниматься кредитной деятельностью.
Юридически долг может возникнуть не в результате расписки самой по себе, а результате решения суда, которое может быть, а может и не быть принято по этой расписке.
Автор темы
alanis

Сообщение alanis »

ув.Александр,Вы правы. Вообще,наверное,ни к чему это все,действительно...Как там было в Дневном дозоре: «Ну что,по рукам?» «Дааа.....нет,наверное,как-нибудь сами разберемся, по -человечески».
Katenk

Сообщение Katenk »

alanis, договаривайресь с хозяйкой об оплате с зп и не страдайте х..й.
Ответить Пред. темаСлед. тема