Прошу помочь. Мне нужна Ваша помощь.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛяззат
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь. Мне нужна Ваша помощь..
Прошу помочь мне погасить кредит, который я взяла, чтобы погасить оплату за учебу и нужды для мамы. Мы друг у друга одни и я как-то хотела ей помочь. Сама того не понимая, влезла в долг на сумму 200.000 рублей / около миллиона тенге. Я не снимаю с себя ответственности, просто уже не могу. Я подрабатываю, снимаю кВ с девочками и на носу уже диплом. Мне стыдно, что я стала такой безответственной дочерью, я просто хотела как лучше. Если сможете помочь, хоть немного, я конечно скину вам доказательства того, что действительно погашаю кредит, а не трачу просто так. Спасибо! Просто спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Прошу помочь. Мне нужна Ваша помощь..
Придётся экономить. Плюс мама поможет выплатить этот кредит.Ляззат: 06 фев 2024, 23:40 Прошу помочь мне погасить кредит, который я взяла, чтобы погасить оплату за учебу и нужды для мамы. Мы друг у друга одни и я как-то хотела ей помочь. Сама того не понимая, влезла в долг на сумму 200.000 рублей / около миллиона тенге. Я не снимаю с себя ответственности, просто уже не могу. Я подрабатываю, снимаю кВ с девочками и на носу уже диплом. Мне стыдно, что я стала такой безответственной дочерью, я просто хотела как лучше. Если сможете помочь, хоть немного, я конечно скину вам доказательства того, что действительно погашаю кредит, а не трачу просто так. Спасибо! Просто спасибо.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
-