привет! Помогите уехать с этого "ада" живу с двумя детьми в доме где нет условий.хочу переехать к маме.но средств к сожелению тю тю.прошу помочь деньгами на переезд.буду благодарна.просто реально не к кому обратиться! Надежда только на Вас.4817760085746364сбер
Яна: ↑20 авг 2020, 22:36 привет! Помогите уехать с этого "ада" живу с двумя детьми в доме где нет условий.хочу переехать к маме.но средств к сожелению тю тю.прошу помочь деньгами на переезд.буду благодарна.просто реально не к кому обратиться! Надежда только на Вас.4817760085746364сбер
Откуда вы территориально и как в "аду" оказались?
Мама для вас занять ни у кого не может?
Помогаю милым животным.если честно денег не хватае.а животных жалко.подбираю на улице.кстати если кому нужны котятки и щенятки пишите.
Необходимая сумма
1000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
4817760085746364
В связи с судебными тяжбами, о выселении с несовершеннолетним ребенком, пришлось взять кредит, точнее 2, один сейчас активно полагаю, второй не потянула, есть подтверждение судебный приказ, и через...
Последнее сообщение
Один отменила, а вот у судебных приставов был огромным сюрпризом ни как уведомлений ни судебного приказа не получала
Спасибо всем. Помощь душевная очень важна. Она помогает разобраться в себе
Последнее сообщение
metamorf , идите на сдамдаром, тут желающим помощь даром нужна, не за секс, это работать нужно, не годе такое просите лям предлагать, тем более семейным. :oops:
Вы бы хоть читали куда копируете.
Здравствуйте,сейчас мне сорок пять, с пятнадцати лет, тяжелая форма псориаза, сейчас уже дало осложнение на суставы,плюс варикоз, с работой всегда было сложно, городок маленький, образование пту, всю...
Последнее сообщение
А инвалидность Вам с такими заболеваниями не дали?
Здравствуйте очень прошу помощи остался с долгами один на один после карановируса не могу устроиться с той работы где работал нас всех сократили два долга в МФО , долг по оплате ЖКХ , долги у друзей...
Последнее сообщение
Марта Тимофеевна , мне просто интересно почему тут лазиете вы? кому то помочь зашли?
Почему вас это интересует? Вам должно быть интересно - как заработать на ваши долги.Лазиете - это что?