Здравствуйте. Я бедная студенточка, которая сдала на права, но не в скором времени смогу накопить на машину. 200 тыс.рублей хватит хотя бы на простенькую. Буду рада даже рублю) Заранее благодарю за любую помощь.
Номер карты- 4817 7603 0772 7903
Юлечка: ↑29 дек 2020, 21:32
Здравствуйте. Я бедная студенточка, которая сдала на права, но не в скором времени смогу накопить на машину. 200 тыс.рублей хватит хотя бы на простенькую. Буду рада даже рублю) Заранее благодарю за любую помощь.
Юлечка: ↑29 дек 2020, 21:32
Даже если все участники форума скинутся по рублю, Вы сможете купить только игрушечную. У Вас вся жизнь впереди, накопите постепенно, права не пропадут.
Ляйсан Шакирова , если у вас нет минимум 50т на поддержанную тачку - езда на авто не для вас. Это страховка (осаго) раз в год, бензин, обслуживание, ремонт по износу зп.
Найдите мужчину или с авто,...
По данным Росстата, население России на 1 января составляет 146 745 098 человек. Соответственно, если собрать с каждого по рублю, то вы получите почти 147 млн руб. :wink: если мы будем чуточку добрее...
Последнее сообщение
Всем привет. :) И мне тоже можно по рублю, а можно и по два, но лучше по три :-P
Откладывать половину зп, да? Но нет. Квартира, коммуналка, еда, мед. расходы. И в сухом остатке рублей 500. Их в общем-то и откладываю. Работаю по 10 часов 6 дней в неделю. И так, главный вопрос....
Последнее сообщение
просто заруби Димона катаной
благодарен будет форум тебе
великий сëгун
Рубить нельзя катаной никого
Даже если хочется
НЕ великий сёгун(и даже не сёгун)
Помогите пожалуйста накопить на мечту давно мечтаю о хорошем телефоне но из-за того что сижу на карантине поэтому работать пока нет возможности.. :sorry:
Последнее сообщение
да, без айфона в посёлке никак, понимаем
анекдот вспомнился. Как узнать, что у человека есть айфон? Он в первые пять минут беседы обязательно его покажет
Помогите пожалуйста накопить на мечту давно...
Хочу попросить помощи накопить мне денег на авто. Очень нуждаюсь в авто, езжу на работу каждый день, автобус у нас ездит очень редко и приходится каждый день платить за такси 1200р., работаю 5/2,...
Последнее сообщение
Где то автор соврал, возможно с размером зарплаты, прибедняется
Скорее всего зп действительно раз в -ть больше) Если позволяет тратить на такси 25 000 руб. в месяц, по идее, его зп должна быть около...