Разбил чужую машину ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEks1k
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Разбил чужую машину
Здравствуйте, помогите пожалуйста, ищу добрых безвозмездных людей, которые готовы помочь. Разбил чужую машину, денег нет, родные не знают, иду работать, но за ЗП буду чинить очень долго, а отремонтировать сказали в ближайший срок, не знаю, что делать, предоставлю все доказательства, спасибо за понимание!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Разбил чужую машину
Но работать все равно придётся, конечно
"Безвозмездных людей" - шедевр
Страховка должна была покрыть ущерб 3му лицу. Проблема решена.Eks1k: 21 май 2023, 12:21 Здравствуйте, помогите пожалуйста, ищу добрых безвозмездных людей, которые готовы помочь. Разбил чужую машину, денег нет, родные не знают, иду работать, но за ЗП буду чинить очень долго, а отремонтировать сказали в ближайший срок, не знаю, что делать, предоставлю все доказательства, спасибо за понимание!
Но работать все равно придётся, конечно
"Безвозмездных людей" - шедевр
Последний раз редактировалось Илинка 21 май 2023, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Каку вас это получилось?Eks1k: 21 май 2023, 12:21 Здравствуйте, помогите пожалуйста, ищу добрых безвозмездных людей, которые готовы помочь. Разбил чужую машину, денег нет, родные не знают, иду работать, но за ЗП буду чинить очень долго, а отремонтировать сказали в ближайший срок, не знаю, что делать, предоставлю все доказательства, спасибо за понимание!
-
Автор темыEks1k
За руль сел владелец автомобиля, поэтому страховка не сможет выплатить, я даже не знал, что такое бываетИлинка: 21 май 2023, 12:23 Страховка должна была покрыть ущерб 3му лицу. Проблема решена.
Но работать все равно придётся, конеч
-
Илинка
-
Автор темыEks1k
Отправлено спустя 2 минуты :
Ехал на перекрестке, поворачивал на лево, с правой и левой стороны стали машины, которые тоже хотели повернуть налево, из за них не видел машины, которые ехали по главной с правой стороны, в итоге, когда начал выезжать, машина въехала в меня
Отправлено спустя 2 минуты :
Разбил машину девушки своей, мать - владелец автомобиля, у меня закончилась к этому времени страховка, не успели сделать, за руль «посадила» мать девушки, потому что у нее была страховкаИлинка: 21 май 2023, 12:26 Что? Вообще не поняла. Чью машину вы разбили и в какой сидел её владелец?
-
Илинка
А, ну вон вас там сколько. Девушка и мама вложатся в ремонт, а вы будете работать и отдавать им долг. Если захотите.Eks1k: 21 май 2023, 12:29 Разбил машину девушки своей, мать - владелец автомобиля, у меня закончилась к этому времени страховка, не успели сделать, за руль «посадила» мать девушки, потому что у нее была страховка
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему я, по любому поводу не обращаюсь сюда или на Я мечтаю?
Там столько людей, но оплатить все это предлагается людям с форума? Я с ума схожу.Eks1k: 21 май 2023, 12:29 Разбил машину девушки своей, мать - владелец автомобиля, у меня закончилась к этому времени страховка, не успели сделать, за руль «посадила» мать девушки, потому что у нее была страховка
-
Автор темыEks1k
Мне никто не будет помогать из этих людей, я сам ищу возможность заплатить за ремонт, поэтому обратился сюдаMarinochka: 21 май 2023, 12:47 Там столько людей, но оплатить все это предлагается людям с форума? Я с ума схожу.
-
Илинка
-
Assiria
Eks1k, кто разбил, тот работает и возмещает ущерб. Не умеете ездить и быть ответственны за свои действия - ходите пешком. 
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Я всю жизнь уверена, что мне никто не должен. Тем более из чужих, незнакомых людей. Нужно рассчитывать на себя. Иметь заначку денежную. А вам сейчас взять в долг у родных, и отдавать им постепенно. Если категорически не хотите беспокоить родных, идите в банк.Eks1k: 21 май 2023, 12:49 Мне никто не будет помогать из этих людей, я сам ищу возможность заплатить за ремонт, поэтому обратился сюда
-
Автор темыEks1k
Я написал же, что деньги нужны как можно скорее, а на работу я устраиваюсь и так, сумма ремонта большая, я буду выплачивать за ремонт пол года
-
Assiria
Eks1k, вы считаете, что вы и ваши проблемы должны быть не безразличны форумчанам?
-
Автор темыEks1k
А смысл тогда данного форума, где люди просят помощи?Assiria: 21 май 2023, 12:56 вы считаете, что вы и ваши проблемы должны быть не безразличны форумчанам?
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может и нужны как можно скорее, но у вас же их нет, и поэтому ремонт затянется на полгода или даже больше. Как вариант: мама девушки оплачивает ремонт, а вы ей возвращаете постепенно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну попросить вы можете. Просто нет в мире ослов, которые оплачивают ущерб от чужих аварий. А, нет, есть. Это - страховые компании.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Илинка
Человек хочет найти "безвозмездных людей", на которых можно было бы повесить оплату своих косяков. Миссия невыполнима.Павел Валерьевич: 21 май 2023, 13:02а вы разве нуждаетесь в помощи? на мой взгляд, вы просто халявы хотите
-
Автор темыEks1k
-
Илинка
-
Assiria
Вас почитали, обсудили, решать ваши проблемы никто не вызывался и не должен.
Впм сколько лет? 5? В деда Мороза ещё верите?
Если денег не дали в вашем понимании это негатив....
Eks1k, милок, форум - это место общения и обсуждения выставленных тем. Деньги выдают на работе, банках, мфо и в др местах за выполненные услуги.
Вас почитали, обсудили, решать ваши проблемы никто не вызывался и не должен.
Впм сколько лет? 5? В деда Мороза ещё верите?
Если денег не дали в вашем понимании это негатив....
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да уж, ситуация настолько плачевная, что человек даже готов пойти на работу...надо помочь, а то вдруг его на работе работать заставят
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Лично у меня никакого негатива - мне прикольно. Ну как тут не посмеяться то? Платить за какого то мужика и за машину какой то тетке дабы они не тратились. Ну смешно же.
-