Коплю на машинуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Александр 161
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Коплю на машину

Сообщение Александр 161 »

Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Коплю на машину

Сообщение andrew.k »

Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
название темы не соответствует содержанию. ты не копишь, ты побираешься. копят из собственных доходов, а ты пытаешься в чужие карманы залезть) само собой, это безуспешно

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда
не вижу в этом никакой проблемы, ведь именно ты в этом жилье и живешь, разве нет?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 если мы будем делать друг другу по немного
а ты что нам будешь понемногу делать?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Александр 161, подработка вам в помощь, если вам сложно копить и нет лишних средств сейчас, то на какие средства вы планируете авто содержать?
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимани
Кто-то конкретный здесь к Вам неравнодушен?)
Если что, это не я)
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и
Нужно больше работать :)
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий

Сообщение Надюша »

Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
. Автомобиль - дело второстепенной важности... Может мне тоже просилку создать: Надоело ездить на Марке(100 кузов), хочу Лексус is 250 :thank_you:
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Надюша: 23 июл 2022, 17:34 Надоело ездить на Марке(100 кузов), хочу Лексус is 250
Тойота -неплохая машина, лексус порядком дороже по обслуживанию) Кайрон еще дороже, мне кажется наиболее оптимальный по цене/качество для города -ниссан террано.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Александр 161, нужно больше работать, это грубость? И с каких пор?
Ответить Пред. темаСлед. тема