Коплю на машину ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр 161
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Коплю на машину
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
название темы не соответствует содержанию. ты не копишь, ты побираешься. копят из собственных доходов, а ты пытаешься в чужие карманы залезть) само собой, это безуспешноАлександр 161: 23 июл 2022, 15:25 Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не вижу в этом никакой проблемы, ведь именно ты в этом жилье и живешь, разве нет?Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Александр 161, подработка вам в помощь, если вам сложно копить и нет лишних средств сейчас, то на какие средства вы планируете авто содержать?
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Если что, это не я)
Кто-то конкретный здесь к Вам неравнодушен?)Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимани
Если что, это не я)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Нужно больше работатьАлександр 161: 23 июл 2022, 15:25 не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
- Статус: прохожий
. Автомобиль - дело второстепенной важности... Может мне тоже просилку создать: Надоело ездить на Марке(100 кузов), хочу Лексус is 250Александр 161: 23 июл 2022, 15:25 Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это моя карта,кто сколько может, если мы будем делать друг другу по немного,то думаю что всё возможно,все отчёты по платежам если таковы будут, буду скидывать сюда!и ещё пожалуйста не нужно мне грубить и рассказывать о том что нужно больше работать и т.д , Я просто обратился к тем кто не равнодушен и я ничего не придумал,а написал по сути!всем спасибо за понимание
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тойота -неплохая машина, лексус порядком дороже по обслуживанию) Кайрон еще дороже, мне кажется наиболее оптимальный по цене/качество для города -ниссан террано.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-