Ребят помогите собрать на машинуСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
Ляйсан Шакирова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ребят помогите собрать на машину

Сообщение Ляйсан Шакирова »

Всем доброго времени суток.
Последний раз редактировалось Ляйсан Шакирова 20 июн 2022, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ребят помогите собрать на машину

Сообщение Hans »

Ляйсан Шакирова: 20 июн 2022, 17:45 Всем доброго времени суток. Меня зовут Ляйсан, мне 29 лет. Воспитываю ребёнка одна, работаю. Всю жизнь мечтала обучится вождению и вот мечта сбылась. Обучится денег хватило, а вот на машину нет. Кредит не дают, так как есть ещё один. Хотела бы вас попросить помочь мне с осуществлением старой мечты, хочу машину, мне любую как говорится лишь бы она ездила. Верю в доброту людей. Номер для перевода 89613644422
лада седан, баклажан, тыщ 30 всё удовольствие
Автор темы
Ляйсан Шакирова
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ляйсан Шакирова »

И ладе седану я буду рада, но у меня не таких денег.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ляйсан Шакирова: 20 июн 2022, 17:53 И ладе седану я буду рада, но у меня не таких денег.
ну ничего, заработаете я думаю, сумма посильная для любого работающего человека
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ляйсан Шакирова: 20 июн 2022, 17:45 Всем доброго времени суток. Меня зовут Ляйсан, мне 29 лет. Воспитываю ребёнка одна, работаю. Всю жизнь мечтала обучится вождению и вот мечта сбылась. Обучится денег хватило, а вот на машину нет. Кредит не дают, так как есть ещё один. Хотела бы вас попросить помочь мне с осуществлением старой мечты, хочу машину, мне любую как говорится лишь бы она ездила. Верю в доброту людей. Номер для перевода 89613644422
зачем нищему человеку машина? бензин недешевый, страховка, налог транспортный, обслуживание. ездите на общественном транспорте
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Ляйсан Шакирова, если у вас нет минимум 50т на поддержанную тачку - езда на авто не для вас. Это страховка (осаго) раз в год, бензин, обслуживание, ремонт по износу зп.
Найдите мужчину или с авто, или который купит вам недорогое авто, а так все мечты осуществляются за собственный счёт или счет близких в рассрочку так сказать. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема