Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Всем привет!
Попала на работе на бабки…
Послезавтра уже должна доложить сумму 25600
Собрала уже с кого можно из знакомых 10600
Помогите кто сколько сможет добавить,если не жаль..
Родителей нет у меня,если возникнет вопрос,почему я пишу именно тут… спасибо за внимание
Девочка юла: 25 фев 2022, 23:48
Всем привет!
Попала на работе на бабки…
Послезавтра уже должна доложить сумму 25600
Собрала уже с кого можно из знакомых 10600
Помогите кто сколько сможет добавить,если не жаль..
Родителей нет у меня,если возникнет вопрос,почему я пишу именно тут… спасибо за внимание
попала на бабки - это как? на работе их наоборот зарабатывают)
Девочка юла: 25 фев 2022, 23:55
Клиентка ушла с товаром,деньги не заплатила…
Пока консультировала,другого покупателя,она быстро с товаром дорогим и ушла.
Тебе ум нужен, а не деньги.
Умный зрелый мужчина тебя бы научил, что платить ты не должна.
Девочка юла, камеры слежения есть? Заявление в полицию. А платить за то что в магазине произошел факт хищения Вы не должны. Это уголовное дело. Директор магазина пишет заявление по факту, Вы как свидетель, находят виновного, суд и возмещение мат.ущерба.
Hans, это да. Вы правы. Но... сохранность мат.ценностей подразумевает сохранение их от потери товарного вида. Т.е. чтобы не разбились, не порвались, не намокли и т.п.
А если бы магаз обворовали ночью? По факту срвершенно преступление. Надо было сразу обратиться в правоохранительные органы и поставить руководство в известность.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
В студенческие годы я работал в аптеке, у нас были витрины со свободной выкладкой, типа БАДы, изделия парамедицинского назначения и т.п., я тоже подписывал бумагу о мат.ответственности. Один раз в мою смену, ночью, зашел парень, купил что-то и ушел, а утром я не досчитался тестов на беременность и 2 глюкометра. Утром написал докладную на имя зав.аптекой, вызвали 02 и все...
Судьба: 26 фев 2022, 17:40
Тебе ум нужен, а не деньги.
Умный зрелый мужчина тебя бы научил, что платить ты не должна.
. И только именно мужчина??
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд: Девочка юла, Не переживайте, если сразу полицию вызвали, камеры посмотрели, заявление написали, максимум что с вас(если в ТЗ вы были одна) вычтут недостачу, и как правило по себестоимости товара..
Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр...
Последнее сообщение
Нормально вас штырит
я не вру хотя бы о таком. А то вы сами схему с Роман Романовичем проворачиваете и не стыдитесь.
Роман Романович- это легенда. Жаль, до вас не доходит смысл. Хотя нет, не жаль...
Ребят помогите я живу в красноярском крае,где то с 2007 года мечтаю съездить в другой регион России сейчас хочу в Питер съездить нет к сожалению возможности так как не хватает денег Я инвалид второй...
Тут все неадекватные замы, которые могут хотя бы советами имморальной поддержкой помогать но они тупо хамят. Они конченые. То кто реально нуждается в чем то верьте что у вас получится и вы сами все...
Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила...
Последнее сообщение
Сказанное в отношении Илины - шутка года :wink:
шутка года твоё присутствие на сайте
Шутка, димон, это твоё рождение :lol:
скорее твоё как можно было родится то такой бездарной
Попал в крайне неприятную ситуацию.
Недавно съехались с девушкой. Пришлось взять кредит, для покупки базовой мебели и небольшого ремонта.
К сожалению, на основной работе последние 2 месяца...
Последнее сообщение
Илина , с Наступающим Новым годом!!! Желаю Вам :Здоровья, счастья и успехов и всего наилучшего!!! :)
P. S а также поздравляю Всех пользователей и друзей с наступающим Новым годом!!!