Ребят нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.gerasimova
- Сообщений в теме: 13
- Всего сообщений: 42
Ребят нужна ваша помощь
Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила газ 1400. Купила продукты. И заплатила за садик ребёнку. Сейчас нависла проблема с коммуналкой. Задолжность 8878,64 рублей. На руках у меня остались 2000 тысячи. Я хочу их заплатить за коммуналку. Но с моей зарплатой я не могу погасить полностью. С татэнергосбыта звонили, дали срок до 28 числа оплатить, стоим на отключение уже.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста хотя бы половину оплатить. Я одна не справляюсь. Или может, есть кто с моего города, и знает какие нибудь подработки с ежедневной оплатой.
-
- Сообщений в теме: 27
- Всего сообщений: 2044
Re: Ребят нужна ваша помощь
Откуда у вас задооженность, квартира съёмная. Вы же ежемесячно платите. Пусть хозяйка оплачивает.anastasiya.gerasimova: ↑23 янв 2021, 12:37Ребят всем привет! Не хотела ещё раз к Вам обращаться, но пришлось. Зарплату получила, как и говорила 15 числа и детские 4500 тысячи. Отдала 2000 тысячи человеку, который занял на квартиру. Оплатила газ 1400. Купила продукты. И заплатила за садик ребёнку. Сейчас нависла проблема с коммуналкой. Задолжность 8878,64 рублей. На руках у меня остались 2000 тысячи. Я хочу их заплатить за коммуналку. Но с моей зарплатой я не могу погасить полностью. С татэнергосбыта звонили, дали срок до 28 числа оплатить, стоим на отключение уже.
-
Задолжность накопилась с августа месяца. Тогда я стояла на бирже труда, и не хватало на оплату коммунальных. С хозяйкой договаривались, что я плачу за аренду 4000 тысячи + к ним коммунальные.
-
- Сообщений в теме: 15
- Всего сообщений: 3072
- Статус: эксперт по правде и лжи
4000 тысячи=4000 000= 4млн руб.anastasiya.gerasimova: ↑23 янв 2021, 12:43Задолжность накопилась с августа месяца. Тогда я стояла на бирже труда, и не хватало на оплату коммунальных. С хозяйкой договаривались, что я плачу за аренду 4000 тысячи + к ним коммунальные.

-
Переезжайте к знакомой, если вы не тянете квартиру. На постояне спонсировать вас не будут. А то вы теперь зачастите. Вы не первая. Стабильно. ПОмогли раз, вы теперь как на работу.anastasiya.gerasimova: ↑23 янв 2021, 12:43Задолжность накопилась с августа месяца. Тогда я стояла на бирже труда, и не хватало на оплату коммунальных. С хозяйкой договаривались, что я плачу за аренду 4000 тысячи + к ним коммунальные.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 янв 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна,
Переезжать в любом случае буду. Я сама вижу и понимаю, что не тяну её.
Но прежде, чем съехать мне нужно закрыть долг.
-
Закрывайте. Работайте и закрывайте.anastasiya.gerasimova: ↑23 янв 2021, 12:50Марта Тимофеевна,
-
Я не говорю, что я платить не буду. На данный момент у меня есть лишние 2000 тысячи которые я оплачу за коммунальные. Суть в том, что после оплаты на следующей месяц, эти же 2000 тысячи начислят за январь.
-