Не могу вылететь ⇐ Обучение
-
Автор темыBlue_eyes
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Не могу вылететь
Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Не могу вылететь
В долг или безвозмездно просите?Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
- Статус: прохожий
А так-то вообще да, неоплаченные кредиты мешают выехать из страны. Какая неожиданность, правда?
Магистратуру, говорите? Вы свою писанину вообще видели? Ни знаков препинания, ни внятного изложения фактов. Куда вылететь и откуда? Очень интересно, напишите, в какую магистратуру можно попасть с такой бессвязной речью.Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят
А так-то вообще да, неоплаченные кредиты мешают выехать из страны. Какая неожиданность, правда?
Это всё, что Вы можете предложить за 150 тысяч?Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги
Кто такие небезразличные, хоть Вы мне расскажите? Они сидят переживают, все ли незнакомые им люди выехали туда, куда им хочется попасть?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
да уж, действительно очень интересный "магистрант". в моем ВУЗе студенты первокурсники намного более грамотные) смешноBlue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Ну хоть числительные правильно пишет. Сразу видно: человек учёный. Ну, почти.Павел Валерьевич: 24 май 2023, 10:58 да уж, действительно очень интересный "магистрант". в моем ВУЗе студенты первокурсники намного более грамотные) смешно
-
Theona
По сабжу: сезон отпусков начался. Половина сборов на билеты, обратите внимание.
Нда. Жить захочешь - ещё не так раскорячишься (с).
По сабжу: сезон отпусков начался. Половина сборов на билеты, обратите внимание.
-
Автор темыBlue_eyes
Можно и в долг буду по частям выплачивать. Так что ещё, надо из Екб в Бишкек лететь, и прошу простить за плохой русский он у меня не очень хорош особенно грамматика ещё и на эмоциях был, учился в кыргызком классе что в школе что в универе. Наткнулся на этот сайт в интернете где было сказано что безвозмездно помогают если не так понял прошу прощения, безвозмездно меня только отпинали) но конечно ни кого не виню сам много захотел. Извините надеюсь в этот раз было меньше ошибок, спасибо что указали на мои ошибки
-
Илинка
То есть, вы думали, что незнакомые люди просто так подорвутся оплачивать ваши долги? Ну странный ход мыслей, что тут ещё скажешь.Blue_eyes: 24 май 2023, 12:17 Можно и в долг буду по частям выплачивать. Так что ещё, надо из Екб в Бишкек лететь, и прошу простить за плохой русский он у меня не очень хорош особенно грамматика ещё и на эмоциях был, учился в кыргызком классе что в школе что в универе. Наткнулся на этот сайт в интернете где было сказано что безвозмездно помогают если не так понял прошу прощения, безвозмездно меня только отпинали) но конечно ни кого не виню сам много захотел. Извините надеюсь в этот раз было меньше ошибок, спасибо что указали на мои ошибки
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
150 т это конечно много, очень редко где найдешь чтобы безвозмедно подарили. Просить можно наверное до 1000 р небольшие деньги, но это не относится к этому форуму, здесь рубль никто никому не даст 
-
Автор темыBlue_eyes
да это уже понял, как и сказал ранее извиняюсь вчера на нервах был вот и написал не углубившись
-
Theona
-
Илинка
Автор, не обращайте внимания. Лошка конкурентов разгоняет. Правда ему все равно ничего не обломится, но он так, на всякийЛошка: 24 май 2023, 13:57 150 т это конечно много, очень редко где найдешь чтобы безвозмедно подарили. Просить можно наверное до 1000 р небольшие деньги, но это не относится к этому форуму, здесь рубль никто никому не даст![]()
-
Лошка
ага, как то было дело- Илинка оплатила кому то платеж на телефоне якобы. Сие событие стало такой редкостью, что аж снег у нас весной в краснодаре пошел. Только сразу закончился, ибо Илинка как всегда набрехала- для разогрева форума.
-
Илинка
Нормально вас штыритЛошка: 24 май 2023, 15:10ага, как то было дело- Илинка оплатила кому то платеж на телефоне якобы. Сие событие стало такой редкостью, что аж снег у нас весной в краснодаре пошел. Только сразу закончился, ибо Илинка как всегда набрехала- для разогрева форума.
-
Лошка
я не вру хотя бы о таком. А то вы сами схему с "Роман Романовичем" проворачиваете и не стыдитесь.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Роман Романович- это легенда. Жаль, до вас не доходит смысл. Хотя нет, не жаль
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Куда этому до Роман Романовича. Романыч - глыба. Человечище.
-