Не могу вылететьОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Blue_eyes
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Не могу вылететь

Сообщение Blue_eyes »

Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Не могу вылететь

Сообщение Sky »

Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
В долг или безвозмездно просите?
Theona
Всего сообщений: 3684
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят
Магистратуру, говорите? Вы свою писанину вообще видели? Ни знаков препинания, ни внятного изложения фактов. Куда вылететь и откуда? Очень интересно, напишите, в какую магистратуру можно попасть с такой бессвязной речью.
А так-то вообще да, неоплаченные кредиты мешают выехать из страны. Какая неожиданность, правда?
Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги
Это всё, что Вы можете предложить за 150 тысяч?
Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
Кто такие небезразличные, хоть Вы мне расскажите? Они сидят переживают, все ли незнакомые им люди выехали туда, куда им хочется попасть?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Blue_eyes: 24 май 2023, 02:33 Здравствуйте уважаемые я в этом году заканчиваю магистратуру но не могу вылететь из страны из-за кредита, если к концу недели не буду в универе отчислят очень нужна ваша помощь! Нужна сумма в 150тр но буду рад любой помощи если хотите можем связаться и я буду отчитываться куда и как трачу деньги случай просто ужасный небезразличных прошу помочь!
да уж, действительно очень интересный "магистрант". в моем ВУЗе студенты первокурсники намного более грамотные) смешно
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 24 май 2023, 10:58 да уж, действительно очень интересный "магистрант". в моем ВУЗе студенты первокурсники намного более грамотные) смешно
Ну хоть числительные правильно пишет. Сразу видно: человек учёный. Ну, почти.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 24 май 2023, 11:01 Ну хоть числительные правильно пишет
Нда. Жить захочешь - ещё не так раскорячишься (с).
По сабжу: сезон отпусков начался. Половина сборов на билеты, обратите внимание.
Автор темы
Blue_eyes

Сообщение Blue_eyes »

Можно и в долг буду по частям выплачивать. Так что ещё, надо из Екб в Бишкек лететь, и прошу простить за плохой русский он у меня не очень хорош особенно грамматика ещё и на эмоциях был, учился в кыргызком классе что в школе что в универе. Наткнулся на этот сайт в интернете где было сказано что безвозмездно помогают если не так понял прошу прощения, безвозмездно меня только отпинали) но конечно ни кого не виню сам много захотел. Извините надеюсь в этот раз было меньше ошибок, спасибо что указали на мои ошибки
Илинка

Сообщение Илинка »

Blue_eyes: 24 май 2023, 12:17 Можно и в долг буду по частям выплачивать. Так что ещё, надо из Екб в Бишкек лететь, и прошу простить за плохой русский он у меня не очень хорош особенно грамматика ещё и на эмоциях был, учился в кыргызком классе что в школе что в универе. Наткнулся на этот сайт в интернете где было сказано что безвозмездно помогают если не так понял прошу прощения, безвозмездно меня только отпинали) но конечно ни кого не виню сам много захотел. Извините надеюсь в этот раз было меньше ошибок, спасибо что указали на мои ошибки
То есть, вы думали, что незнакомые люди просто так подорвутся оплачивать ваши долги? Ну странный ход мыслей, что тут ещё скажешь.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Лошка »

150 т это конечно много, очень редко где найдешь чтобы безвозмедно подарили. Просить можно наверное до 1000 р небольшие деньги, но это не относится к этому форуму, здесь рубль никто никому не даст :roll:
Автор темы
Blue_eyes

Сообщение Blue_eyes »

Лошка: 24 май 2023, 13:57 но это не относится к этому фору
да это уже понял, как и сказал ранее извиняюсь вчера на нервах был вот и написал не углубившись
Theona

Сообщение Theona »

Лошка: 24 май 2023, 13:57 но это не относится к этому форуму, здесь рубль никто никому не даст
Ну и жмот. Позорище.
А ведь здесь неоднократно помогали людям.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лошка: 24 май 2023, 13:57 150 т это конечно много, очень редко где найдешь чтобы безвозмедно подарили. Просить можно наверное до 1000 р небольшие деньги, но это не относится к этому форуму, здесь рубль никто никому не даст :roll:
Автор, не обращайте внимания. Лошка конкурентов разгоняет. Правда ему все равно ничего не обломится, но он так, на всякий :)
Лошка

Сообщение Лошка »

Theona: 24 май 2023, 14:50 А ведь здесь неоднократно помогали людям
ага, как то было дело- Илинка оплатила кому то платеж на телефоне якобы. Сие событие стало такой редкостью, что аж снег у нас весной в краснодаре пошел. Только сразу закончился, ибо Илинка как всегда набрехала- для разогрева форума.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лошка: 24 май 2023, 15:10
Theona: 24 май 2023, 14:50 А ведь здесь неоднократно помогали людям
ага, как то было дело- Илинка оплатила кому то платеж на телефоне якобы. Сие событие стало такой редкостью, что аж снег у нас весной в краснодаре пошел. Только сразу закончился, ибо Илинка как всегда набрехала- для разогрева форума.
Нормально вас штырит :lol:
Лошка

Сообщение Лошка »

Илинка: 24 май 2023, 15:12 Нормально вас штырит
я не вру хотя бы о таком. А то вы сами схему с "Роман Романовичем" проворачиваете и не стыдитесь.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А, так вот кто под Роман Романыча косит :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Лошка: 24 май 2023, 15:20
Илинка: 24 май 2023, 15:12 Нормально вас штырит
я не вру хотя бы о таком. А то вы сами схему с "Роман Романовичем" проворачиваете и не стыдитесь.
Роман Романович- это легенда. Жаль, до вас не доходит смысл. Хотя нет, не жаль :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
lyudmila.ivanova: 24 май 2023, 15:22 А, так вот кто под Роман Романыча косит :wink:
Куда этому до Роман Романовича. Романыч - глыба. Человечище.
Ответить Пред. темаСлед. тема