Нужна помощь, в оплате лекарства. ⇐ Здоровье
-
Автор темыanastasiya.s.
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь, в оплате лекарства.
Доброго времени суток, я бы хотела обратиться за помощью в оплате дорогостоящего препарата, постараюсь коротко описать ситуацию. Я мама двоих мальчишек , мне 25 лет, до болезни и потом еще несколько лет я работала в аптеке за первым столом , сейчас работать не могу так как состояние здоровья сильно ухудшилось, в 19 году заболела оптиконевромиелитом из за частых обострений практически потеряла зрение , плохо хожу , есть нарушения тазовых функций . Сейчас мне нужен препарат ритуксимаб для того чтобы не было обострений так как они могут привести ( к слепоте , параличу , или смерти ) 4 флакона на курс каждый флакон по 500мг/50мл . Документы все есть , справка об инвалидности тоже . Буду благодарна любой помощи, спасибо всем большое за отклик.
Сумма препарата 69590 за один флакон , общая стоимость 4 флаконов 278000
Номер карты : 2202202342430851
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь, в оплате лекарства.
Где папа двоих мальчишек? Почему вы не обращаетесь в фонды, коль скоро у вас есть подтверждение заболевания?anastasiya.s.: 03 фев 2024, 20:35 Доброго времени суток, я бы хотела обратиться за помощью в оплате дорогостоящего препарата, постараюсь коротко описать ситуацию. Я мама двоих мальчишек , мне 25 лет, до болезни и потом еще несколько лет я работала в аптеке за первым столом , сейчас работать не могу так как состояние здоровья сильно ухудшилось, в 19 году заболела оптиконевромиелитом из за частых обострений практически потеряла зрение , плохо хожу , есть нарушения тазовых функций . Сейчас мне нужен препарат ритуксимаб для того чтобы не было обострений так как они могут привести ( к слепоте , параличу , или смерти ) 4 флакона на курс каждый флакон по 500мг/50мл . Документы все есть , справка об инвалидности тоже . Буду благодарна любой помощи, спасибо всем большое за отклик.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Предполагаю, что как инвалид, автор получает не только все льготы и дотации, но и бесплатные препараты для лечения (ну и само лечение). Поэтому фонды ей откажут. Эх, Людмила бы всё пояснила, очень не хватает комментариев этой милой женщины(
Никому из авторов не мешает никакое заболевание не только встречаться с мужчинами, но и рожать от них нескольких детишек.Theresa: 03 фев 2024, 23:00 Где папа двоих мальчишек? Почему вы не обращаетесь в фонды, коль скоро у вас есть подтверждение заболевания?
Предполагаю, что как инвалид, автор получает не только все льготы и дотации, но и бесплатные препараты для лечения (ну и само лечение). Поэтому фонды ей откажут. Эх, Людмила бы всё пояснила, очень не хватает комментариев этой милой женщины(
-
Theresa
Таки Вы замахнулись на святое. Чиновники нынче призывают рожать до 18, мы с Вами припозднились и находимся вне тренда. Нация страдает, рожать надо всем от всякого пробегающего мимо. Скоро обяжут помогать на форумах и станут давать за это баллы социального рейтинга.Олеся С.: 03 фев 2024, 23:51 Никому из авторов не мешает никакое заболевание не только встречаться с мужчинами, но и рожать от них нескольких детишек.
-
Олеся С.
А вот тенденция со стороны авторов есть: им просто обязаны только за то, что родили от бох знает кого. Вот честно скажу, мне на чужих дитачек -ну вообще всё равно: вполне достаточно, что они содержатся в т.ч. и с налоговых отчислений граждан, причем почти все авторы безбожно кушают то, что принадлежит только их детям. Лучше бы все детские пособия и вовсе отменили, раз нет контроля за их использованием по прямому назначению.
Да уж) Смотрела как то фоном несколько выпусков "Беременна в 16-ть" (вроде так это называется). Без матюгов я не могу написать своего отношения к такому.Theresa: 04 фев 2024, 00:01 Таки Вы замахнулись на святое. Чиновники нынче призывают рожать до 18, мы с Вами припозднились и находимся вне тренда. Нация страдает, рожать надо всем от всякого пробегающего мимо. Скоро обяжут помогать на форумах и станут давать за это баллы социального рейтинга.
А вот тенденция со стороны авторов есть: им просто обязаны только за то, что родили от бох знает кого. Вот честно скажу, мне на чужих дитачек -ну вообще всё равно: вполне достаточно, что они содержатся в т.ч. и с налоговых отчислений граждан, причем почти все авторы безбожно кушают то, что принадлежит только их детям. Лучше бы все детские пособия и вовсе отменили, раз нет контроля за их использованием по прямому назначению.
-
Theresa
А мне многие из них ещё и откровенно неприятны.
Такие меры, как эти пособия, породят социальную катастрофу. Количество вырожденцев зашкаливает.
-
Олеся С.
Вот и здесь: столько вопросов к автору, и один из них -при чем здесь её дети, рожденные от неизвестно кого?)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Согласна: пытаясь выставить себе в заслуги рождение никому ненужных из посторонних людей детишек, эта странная идея обречена на провал.
Вот и здесь: столько вопросов к автору, и один из них -при чем здесь её дети, рожденные от неизвестно кого?)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Уже породило: пособия изначально были предназначены лишь как мааааленькая помощь родителям, но никак не средство проживания здоровых граждан за счет своих детей.Theresa: 04 фев 2024, 00:13 Такие меры, как эти пособия, породят социальную катастрофу. Количество вырожденцев зашкаливает.
-
Theresa
-
Олеся С.
Впрочем, как и попытка автора из соседней темы, что ей уже начали поступать дензнаки на её лохмы)
Совершенно верно!
Впрочем, как и попытка автора из соседней темы, что ей уже начали поступать дензнаки на её лохмы)
-