Очень прошу помочь в оплате кредитов, попала в долговую яму,сама уже не могу справиться. Буду рада любой помощи, пожалуйста! Карта сбербанка 5469120012534227 Буду молиться день и ночь!
Аксинья: ↑27 янв 2021, 21:46
Очень прошу помочь в оплате кредитов, попала в долговую яму,сама уже не могу справиться. Буду рада любой помощи, пожалуйста! Карта сбербанка 5469120012534227 Буду молиться день и ночь!
прошу помощи для оплаты кредитов мать болеет не работает я один работаю денег не хватает для оплаты кредитов вторую работу не могу по состоянию здоровья кто сколько может буду благодарен безвозмезно...
Последнее сообщение
я один работаю
@
с работы расчитали не могу найти работу
всего то полчаса прошло - и уже единственного трудягу в семье рассчитали
Здравствуйте, добрые люди! Прошу у Вас помощи в погашении ипотеки и кредитов,которые брала на ремонт ипотечной квартиры и покупку некоторой мебели.
Я работаю на государственном предприятии. Но, к...
Последнее сообщение
Зачем платить за квартиру, если можно снимать бесплатно за помощь по хозяйству.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, а потом будешь просить,...
набрал кредиты и займы, большая часть из которых ушла на кайфы, а теперь по сей день не могу справиться со всей это заварушкой, даже в ламбард сдать больше нечего, а деньги нужны! в общем долгов на...
Здравствуйте! В сентябре 2021 года я попала в крайне сложную жизненную ситуацию. Мой бывший работодатель разорился, уволил меня с работы и не заплатил мне зарплату. Мне нужно было платить кредит,...
Последнее сообщение
бывший работодатель разорился, уволил меня с работы и не заплатил мне зарплату. Мне нужно было платить кредит, снимать квартиру, также я очень тяжело заболела. Я взяла еще один кредит, чтобы оплатить...