Помогите в оплате обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыAlexfr19
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите в оплате обучения
Здравствуйте, нужна помощь в оплате обучения. Студент заочного отделения. Работал продолжительное время, но из-за пандемии сократилис работы. Найти новую не могу, поэтому подрабатываю и денег хватает только на еду и оплату жилья. Помогите, кто чем может, необходимо насобирать 18 тыс для оплаты обучения. Всем верну деньги. Пожалуйста, не пройдите мимо. Очень нужна помощь
Карта: 2202 2016 5330 5173
Карта: 2202 2016 5330 5173
Последний раз редактировалось Alexfr19 29 ноя 2021, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите в оплате обучения
Это за какой же период? Обучение раз в полгода оплачивают обычноAlexfr19: 29 ноя 2021, 12:24 Помогите, кто чем может, необходимо насобирать 18 тыс для оплаты обучения. Всем верну деньги. Пожалуйста, не пройдите мимо. Очень нужна помощь
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Форум не благотворительный.
С этим к родителям, родным, знакомым, к тем, кто вас уже знает.Alexfr19: 29 ноя 2021, 12:24 Здравствуйте, нужна помощь в оплате обучения. Студент заочного отделения. Работал продолжительное время, но из-за пандемии сократилис работы. Найти новую не могу, поэтому подрабатываю и денег хватает только на еду и оплату жилья. Помогите, кто чем может, необходимо насобирать 18 тыс для оплаты обучения. Всем верну деньги. Пожалуйста, не пройдите мимо. Очень нужна помощь
Форум не благотворительный.
-
Илина
Кредит попробуйте взять.Alexfr19: 29 ноя 2021, 12:24 Здравствуйте, нужна помощь в оплате обучения. Студент заочного отделения. Работал продолжительное время, но из-за пандемии сократилис работы. Найти новую не могу, поэтому подрабатываю и денег хватает только на еду и оплату жилья. Помогите, кто чем может, необходимо насобирать 18 тыс для оплаты обучения. Всем верну деньги. Пожалуйста, не пройдите мимо. Очень нужна помощь
Карта: 2202 2016 5330 5331
-
Автор темыAlexfr19
Если бы родители, знакомые и родные могли б помочь, то я бы не писал сюда.
Кредит мне не дадут, так как я не работаю официально. Да и денег на выплату не хватит.
Я не прошу помощи безвозмездно, могу расписку написать либо все данные вам дать, обязуюсь вернуть частями хотя бы
Кредит мне не дадут, так как я не работаю официально. Да и денег на выплату не хватит.
Я не прошу помощи безвозмездно, могу расписку написать либо все данные вам дать, обязуюсь вернуть частями хотя бы
-
Илина
А ваше обучение никому здесь не нужно. Поэтому, наверное, вам придется побольше поработать и оплатить своё обучение.
Ну вы же понимаете, что дать вам в долг = "подарить", потому что с вас потом не выбить эти деньги.Alexfr19: 29 ноя 2021, 12:39 Я не прошу помощи безвозмездно, могу расписку написать либо все данные вам дать, обязуюсь вернуть частями хотя бы
А ваше обучение никому здесь не нужно. Поэтому, наверное, вам придется побольше поработать и оплатить своё обучение.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Jasmin.
Alexfr19, с Барнаула тут никого нет, расписка не гарантия возврата вами одолженной суммы.
-
Автор темыAlexfr19
Я попросил помощи, кто чем может помочь. А не именно, чтобы один мне дал 18 тыс и все. Я потерялся. Я могу подтвердить, что деньги пойдут именно на обучение. На еду и жильё я не собираю в интернете.
С распиской можно пойти хоть куда, зная данные о человеке суд может взыскать долг.
Просто попросил о помощи, так все накинулись. Знаю, что нужно больше работать, попробуйте найти работу с большим доходом. Везде платят мало, что хватает на минимальные нужды
С распиской можно пойти хоть куда, зная данные о человеке суд может взыскать долг.
Просто попросил о помощи, так все накинулись. Знаю, что нужно больше работать, попробуйте найти работу с большим доходом. Везде платят мало, что хватает на минимальные нужды
-
Илина
То есть, купить себе за 18 штук развлекаловку с судом и взысканием с вас денег. А зачем это кому-то надо?Alexfr19: 29 ноя 2021, 12:53 С распиской можно пойти хоть куда, зная данные о человеке суд может взыскать долг.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Alexfr19, к родным обращайтесь, если им не пофиг на ваше обучение. Незнакомым и посторонним людяи пофиг на обучение неизвестно кого из инета.
-
Автор темыAlexfr19
Илина, конечно никому это не надо. Ещё раз повторюсь я просто попросил помощи. И написал какая сумма мне нужна, и все. И написал к тому же, кто чем может помочь. Хорошо, что у вас такой ситуации никогда не бывало. Ну у меня так произошло, попросил помощи, так ещё и в мошенники записали. Карта именная, доки если нужно предоставлю.
-
Илина
Живите по средствам. Учеба не по карману - значит нет учебы.
Отправлено спустя 19 секунд:
Если "везде платят мало", то как форумчане заработают на ваше обучение?Alexfr19: 29 ноя 2021, 12:53 , попробуйте найти работу с большим доходом. Везде платят мало, что хватает на минимальные нужды
Живите по средствам. Учеба не по карману - значит нет учебы.
Отправлено спустя 19 секунд:
Чужих денег вы попросили.
-
Автор темыAlexfr19
-
Марта Тимофеевна
В какую? Позакрывались все предприятия, заводы, магазины, фастфуды типа Мака, не требуются грузчики, разнорабочие и уборщики? Даже курьеры все на самоизоляции в Барнауле?
-
Автор темыAlexfr19
Нет, есть места, но там не платят много. На заводе подавно платят гроши
-
Илина
Я не поняла: а за что вам платить "много"? Вы - крутой специалист? Вам платят столько, сколько вы стоите. Это нормально.Alexfr19: 29 ноя 2021, 13:13 Нет, есть места, но там не платят много. На заводе подавно платят гроши
-
Jasmin.
Alexfr19, разные ситуации были у всех, решали своими силами без попрошайничества извне.
Нет средств оплачивать учёбу - берите академ и устраивайтесь на работу, за год подкопите, продолжите обучение.
Нет средств оплачивать учёбу - берите академ и устраивайтесь на работу, за год подкопите, продолжите обучение.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Марта Тимофеевна
Все барнаульцы попрошайничают в инете? Или только плохие танцоры, которым что то всегда мешает, вроде вас? Просите у родителей, кроме родных и вас, ваша учёба никому не нужна.Alexfr19: 29 ноя 2021, 13:13 Нет, есть места, но там не платят много. На заводе подавно платят гроши
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
https://sbordeneg.com/explore/86177-opl ... eniya.html здесь смотрим Ваш телефон - +79612333287
Помогите с деньгами на еду. Возврат гарантирую
sbordeneg.com›Оказать помощь›81940-na-edu.html
Были сегодня
+79612333287. Правда, сегодня быстро удалили, но в инете все остается
Там же и удаленнное объявление об оплате жилья
Еще и пизд....бол
https://sbordeneg.com/explore/86177-opl ... eniya.html здесь смотрим Ваш телефон - +79612333287
Помогите с деньгами на еду. Возврат гарантирую
sbordeneg.com›Оказать помощь›81940-na-edu.html
Были сегодня
+79612333287. Правда, сегодня быстро удалили, но в инете все остается
Там же и удаленнное объявление об оплате жилья
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-