Нужен спонсор для обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыВладимир212
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужен спонсор для обучения
Ищу спонсора для обучения моего сына в институте. Ребёнок закончил школу с золотой медалью, успешно сдал ЕГЭ. Подавая документы в институт, рассчитывали получить а бюджетное место. Но увы у нас как всегда, у кого есть куча денег, тот занимает бюджетные места, не зависимо от наличия мозгов. Стоимость обучения обходится 350000 в год.
Приму любые предложения. Заранее благодарю.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужен спонсор для обучения
Спонсор вашего сына -это его родители, тоесть вы. Больше никому это не нужно. Берите образовательный кредит.Владимир212: 18 авг 2021, 07:29 Ищу спонсора для обучения моего сына в институте. Ребёнок закончил школу с золотой медалью, успешно сдал ЕГЭ. Подавая документы в институт, рассчитывали получить а бюджетное место. Но увы у нас как всегда, у кого есть куча денег, тот занимает бюджетные места, не зависимо от наличия мозгов. Стоимость обучения обходится 350000 в год.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Владимир212, ещё вариант поработать и попробовать поступить на бюджет на след год.
Или вам взять кредит и больше поработать, тк обучение вашего сына нужно вам и более никому.
Или вам взять кредит и больше поработать, тк обучение вашего сына нужно вам и более никому.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не получится. Если талантливый ребёнок автора не поступит на этот год учиться за 350 к в год, его в армию заберут. Поэтому ищется
осёл с деньгами для обучения сыночки автора. Если сынок умом весь в папашу, то неудивительно, что с бюджетным местом пролетел.Владимир212: 18 авг 2021, 07:29 кого есть куча денег, тот занимает бюджетные места, не зависимо от наличия мозгов.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
350 штук это МГУ или ВШЭ и тд. Значит, не надо Вам туда, есть много достойных мест кроме этих
Если у Вас при наличии мозгов нет «кучи денег», значит, и мозгов у Вас с сыном соответсвенно этой куче;)Владимир212: 18 авг 2021, 07:29 Но увы у нас как всегда, у кого есть куча денег, тот занимает бюджетные места, не зависимо от наличия мозгов. Стоимость обучения обходится 350000 в год.
350 штук это МГУ или ВШЭ и тд. Значит, не надо Вам туда, есть много достойных мест кроме этих
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
Может, действительно поумерить чуть амбиции и посмотреть специальности, куда баллов на бюджет достаточно будет?
Не для ПТУ ягодка росла, раз с золотой медалью - и я бы так, наверно, думал.
Может, действительно поумерить чуть амбиции и посмотреть специальности, куда баллов на бюджет достаточно будет?
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Danielle
Причём здесь ПТУ? Есть ещё хорошие вузы в РФ, бесплатные. Куда прямая дорога с медалью
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Что-то поздно спохватился любящий папаня, не?
350 штук ему никто не даст, а поступать в этом году уже поздно, если я не ошибаюсь.
350 штук ему никто не даст, а поступать в этом году уже поздно, если я не ошибаюсь.
-
Danielle
-
Илина
-
Дебет
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:

В итоге в МФЮА на маркетолога отучился, а так был бы специалистом в области автоматизации технологических процессов и производств в машиностроении
Это сарказм
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Я когда из МГИУ вылетел, тоже перспективы нерадостные вырисовывались, так выбор был - или Нестерова или МФЮА.
В итоге в МФЮА на маркетолога отучился, а так был бы специалистом в области автоматизации технологических процессов и производств в машиностроении
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Илина
С учебой ситуация обычно очень простая: учиться нужно там, где позволяют мозги и/или деньги. Сыну автора просто нужно выбрать ВУЗ попроще, куда проходит на бюджет. Если денег нет. Выложить полтора ляма на обучение чужого и не нужного тебе ребенка - я даже не знаю, существует ли более бездарная трата денегДебет: 18 авг 2021, 11:17 Я когда из МГИУ вылетел, тоже перспективы нерадостные вырисовывались, так выбор был - или Нестерова или МФЮА.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Да легко. Есть образовательный кредит под 2% годовых (субсидируется государством). Первые выплаты через полгода после диплома. Шикарные условия, ни один спонсор такие не предложет.
-
Илина

А кредит дадут, если подойдет по условиям. Вообще, непонятно: если есть такая штука, как образовательный кредит, то почему его не взять сразу? Лучше на форуме у незнакомых попросить
Надо было написать "здесь никто не даст"Александр: 18 авг 2021, 13:45 Да легко. Есть образовательный кредит под 2% годовых (субсидируется государством). Первые выплаты через полгода после диплома. Шикарные условия, ни один спонсор такие не предложет.
А кредит дадут, если подойдет по условиям. Вообще, непонятно: если есть такая штука, как образовательный кредит, то почему его не взять сразу? Лучше на форуме у незнакомых попросить
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Москвичу точно дадут.
Потому что его отдавать придется.Илина: 18 авг 2021, 14:05 Вообще, непонятно: если есть такая штука, как образовательный кредит, то почему его не взять сразу?
-
Дебет
Отправлено спустя 24 секунды:
Автор и так не указал, что готов предложить спонсорам взамен - эта ошибка повторяется уже просто из раза в раз.
Отправлено спустя 24 секунды:
Владимир, а спонсоры то что получат?Владимир212: 18 авг 2021, 07:29 Ищу спонсора для обучения моего сына в институте. Ребёнок закончил школу с золотой медалью, успешно сдал ЕГЭ. Подавая документы в институт, рассчитывали получить а бюджетное место. Но увы у нас как всегда, у кого есть куча денег, тот занимает бюджетные места, не зависимо от наличия мозгов. Стоимость обучения обходится 350000 в год.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
И как Вам только не стыдно ? - Налетели на Человека... Он же написал -

Здесь ключевое слово "любые" ! Жаль только не указал свою ориентацию, рост, вес, цвет глаз, длину волос, размер штанишек, цвет кожи и т.д.Владимир212: 18 авг 2021, 07:29 Ищу спонсора для обучения моего сына в институте. Приму любые предложения. Заранее благодарю.
-