Нужна помощь в оплате обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыНаташа1990
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь в оплате обучения
Здравствуйте. Я здесь не для советов или обсуждения.. Нам нужна реальная помощь. К сожалению волей судьбы, я воспитываю родного брата с 8 лет. Сейчас ему 13. Проблем много. Очень.. С учебой на первом плане.. Поведение оставляет желать лучшего... Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков. К сожалению это дорого. Но потерять ребёнка не хочется, а сама к сожалению это не потяну. Для реальной помощи оставлю контакты, если понадобится. Берегите своих близких. Семья у нас благополучная, просто рано потеряли маму..
-
Jasmin
- Всего сообщений: 617
Re: Нужна помощь в оплате обучения
Ищите подработки или обращайтесь в благотворительные фонды, осуществляющие помощь нуждающимся.
Семья у вас благополучная, только младший сын/ваш брат в интернате для сложных подростков.....
Пост на форуме, его будут комментировать независимо от вашего на это отношенияНаташа1990: 20 апр 2026, 21:20 Здравствуйте. Я здесь не для советов или обсуждения.. Нам нужна реальная помощь. К сожалению волей судьбы, я воспитываю родного брата с 8 лет. Сейчас ему 13. Проблем много. Очень.. С учебой на первом плане.. Поведение оставляет желать лучшего... Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков. К сожалению это дорого. Но потерять ребёнка не хочется, а сама к сожалению это не потяну. Для реальной помощи оставлю контакты, если понадобится. Берегите своих близких. Семья у нас благополучная, просто рано потеряли маму..
Ищите подработки или обращайтесь в благотворительные фонды, осуществляющие помощь нуждающимся.
Семья у вас благополучная, только младший сын/ваш брат в интернате для сложных подростков.....
-
Hans
- Всего сообщений: 11326
- Статус: эксперт по правде и лжи
а где все остальные члены благополучной семьи? отцы там, бабушки, дедушки?
-
Автор темыНаташа1990
Ну для меня неблагополучная, это алкоголь, наркотики, и тд и тп. Не знаю, как у вас это в понимании... Да, потому что переходный возраст очень тяжёлый, у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы... А чтобы он рос в интернате для сирот, ну у меня точно нет желания его туда сбагрить.. А работа с психологом и не только нужна и нужна давно... А вот так бывает. Мне под 40, ему 13... Нет никаких дедушек, бабушек... Хотя как нет, нашей бабушке единственной под 80 лет, и она доживает свой век со своими болячками, ей точно уже не до взрыва мозга бунтаря. Не всем свои то нужны дети, а чужие так и подавно...
годы... А чтобы он рос в интернате для сирот, ну у меня точно нет желания его туда сбагрить.. А работа с психологом и не только нужна и нужна давно... А вот так бывает. Мне под 40, ему 13... Нет никаких дедушек, бабушек... Хотя как нет, нашей бабушке единственной под 80 лет, и она доживает свой век со своими болячками, ей точно уже не до взрыва мозга бунтаря. Не всем свои то нужны дети, а чужие так и подавно...
-
Илина
- Всего сообщений: 13318
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Это да. Поэтому вероятность, что кто-то даст деньги на вашего брата, очень низкая.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вы не хотите испытывать неудобства, это понятно. Но ради родного человека можно и потерпеть.Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 Да, потому что переходный возраст очень тяжёлый, у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы... А чтобы он рос в интернате для сирот, ну у меня точно нет желания его туда сбагрить
-
Jasmin
Это не повод посторонним людям работать на ваши нужды и хочу. Найдите мужа и он будет вас обеспечивать.Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы...
-
Апата
- Всего сообщений: 5666
Хотите исправить косяки вашего воспитания за чужой счёт? Ловко.Наташа1990: 20 апр 2026, 21:20 Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков.
-
Jasmin
-
Автор темыНаташа1990
У меня есть свой ребенок. Боже, ну без хейтеров никуда... Найдите вы себе мужа, чтоб не быть такой злой. Всего доброго!
-
Hans
- Всего сообщений: 11326
слишком узкие критерии у вас, мы с женой, например, любим выпить, но при этом семья у нас явно благополучнее вашей прямо вот на несколько порядков
то, что вы на нужды ребенка просите деньги в интернете у посторонних людей - явный признак неблагополучия
-
Jasmin
Злые это... люди, которые не спешат входить в ваше "бедственное" положение и за вас работать?
Вы денег просите, вы и найдите себе.Наташа1990: 20 апр 2026, 22:34 У меня есть свой ребенок. Боже, ну без хейтеров никуда... Найдите вы себе мужа, чтоб не быть такой злой. Всего доброго!
Злые это... люди, которые не спешат входить в ваше "бедственное" положение и за вас работать?
-
Автор темыНаташа1990
Мне не о чем с вами более беседовать. Всех благ вам и вашим семьям. 
-
Jasmin
В следующий раз будете сочинение на ресурсах писать, пишите в более логичном контексте с пояснением, отчего, в вашем понимании, посторонним вам людям предлагается обеспечивать ваше нежелание напрягаться ради своей же семьи с маленьким ребенком и трудным подростком братом.
Уже уходите с форума?
В следующий раз будете сочинение на ресурсах писать, пишите в более логичном контексте с пояснением, отчего, в вашем понимании, посторонним вам людям предлагается обеспечивать ваше нежелание напрягаться ради своей же семьи с маленьким ребенком и трудным подростком братом.
-
Александр
- Всего сообщений: 4352
- Статус: прохожий
-
Автор темыНаташа1990
К сожалению, или к счастью нельзя детей бить... Ему нужна мама, которую к сожалению, нам никто не вернет
-
Jasmin
Так станьте ему как мама или другом, все в ваших руках.Наташа1990: 20 апр 2026, 22:55 К сожалению, или к счастью нельзя детей бить... Ему нужна мама, которую к сожалению, нам никто не вернет
-
Автор темыНаташа1990
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Господи, что вы несете... Мамой, я сестра!!! Мне не пишите пожалуйста больше, судя по вашим комментариям, вы осуждаете всех, кто просит помощи. Да, лучше убивать и грабить, это точно...
Нет, я всего лишь перестаю отвечать вам, на ваше зло. К человеку который явно не имеет не педагогического, не психологического мышления и образования. Вы я смотрю все про всех знаете.. Так что повторюсь, диалог с вами исчерпан
Господи, что вы несете... Мамой, я сестра!!! Мне не пишите пожалуйста больше, судя по вашим комментариям, вы осуждаете всех, кто просит помощи. Да, лучше убивать и грабить, это точно...
-
Jasmin
Ну сестра вы, и прекрасно, станьте брату другом, попробуйте его услышать, понять, понять что с ним твориться и как ему помочь.
Вас никто не осуждает, но вы просите денег на свою лень, попробуйте, если денег нет поискать другие выходы из ситуации.
Зло видите вы на неугодные вам ответы, по факту его нет ни грамма, только удивление, отчего вам лень подработку найти для своих финансовых нужд, а кто-то другой вам часть заработка отдать должен, т.е. за вас поработать.Наташа1990: 20 апр 2026, 23:02Нет, я всего лишь перестаю отвечать вам, на ваше зло. К человеку который явно не имеет не педагогического, не психологического мышления и образования. Вы я смотрю все про всех знаете.. Так что повторюсь, диалог с вами исчерпан
Ну сестра вы, и прекрасно, станьте брату другом, попробуйте его услышать, понять, понять что с ним твориться и как ему помочь.
Вас никто не осуждает, но вы просите денег на свою лень, попробуйте, если денег нет поискать другие выходы из ситуации.
Исключительно ваш выбор, при желании..
-
Автор темыНаташа1990
А зачем тогда вообще этот форум?) Измените название идите все работать, это же так просто. А еще лучше сдайте всех детей в детдом
Ситуации бывают разные. И не всегда все гладко сладко. И травмы разговорами увы не вылечить. Неугомонная Жасмин. Кто не терял, тот никогда не поймёт.
-
Апата
- Всего сообщений: 5666
Зачем? Деньги на образование брата нужны вам - вам и на работу идти.
Тоже ваш вариант - это ведь вы не справляетесь с воспитанием доверенного вам ребенка.
-
Jasmin
Не всегда у всех бывает гладко, поэтому работу и подработки никто не отменял и полезно жить по бюджету, не залезая в кредиты и займы.
Психологические травмы не просто, но общением лечатся, психологи/психотерапевты/психоаналитики и кто там еще психику выправляет - не волшебники.
Все в разное время теряли близких, вы не единственная на белом свете.
Форум - место для ненавязчивого общения и обсуждения выставленных постов, как и все форумы собственно. Тут активно помогают столь нежеланными для просящих советами, а финансы каждый для себя и своих близких зарабатывает сам, что и просящим от души желают.Наташа1990: 20 апр 2026, 23:13 А зачем тогда вообще этот форум?) Измените название идите все работать, это же так просто. А еще лучше сдайте всех детей в детдомСитуации бывают разные. И не всегда все гладко сладко. И травмы разговорами увы не вылечить. Неугомонная Жасмин. Кто не терял, тот никогда не поймёт.
Не всегда у всех бывает гладко, поэтому работу и подработки никто не отменял и полезно жить по бюджету, не залезая в кредиты и займы.
Психологические травмы не просто, но общением лечатся, психологи/психотерапевты/психоаналитики и кто там еще психику выправляет - не волшебники.
Все в разное время теряли близких, вы не единственная на белом свете.
-