Нужна помощь в оплате обученияОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Наташа1990
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в оплате обучения

Сообщение Наташа1990 »

Здравствуйте. Я здесь не для советов или обсуждения.. Нам нужна реальная помощь. К сожалению волей судьбы, я воспитываю родного брата с 8 лет. Сейчас ему 13. Проблем много. Очень.. С учебой на первом плане.. Поведение оставляет желать лучшего... Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков. К сожалению это дорого. Но потерять ребёнка не хочется, а сама к сожалению это не потяну. Для реальной помощи оставлю контакты, если понадобится. Берегите своих близких. Семья у нас благополучная, просто рано потеряли маму..
Jasmin
Всего сообщений: 617
 Re: Нужна помощь в оплате обучения

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 21:20 Здравствуйте. Я здесь не для советов или обсуждения.. Нам нужна реальная помощь. К сожалению волей судьбы, я воспитываю родного брата с 8 лет. Сейчас ему 13. Проблем много. Очень.. С учебой на первом плане.. Поведение оставляет желать лучшего... Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков. К сожалению это дорого. Но потерять ребёнка не хочется, а сама к сожалению это не потяну. Для реальной помощи оставлю контакты, если понадобится. Берегите своих близких. Семья у нас благополучная, просто рано потеряли маму..
Пост на форуме, его будут комментировать независимо от вашего на это отношения :unknown:
Ищите подработки или обращайтесь в благотворительные фонды, осуществляющие помощь нуждающимся.
Семья у вас благополучная, только младший сын/ваш брат в интернате для сложных подростков.....
Hans
Всего сообщений: 11326
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Наташа1990: 20 апр 2026, 21:20 Семья у нас благополучная, просто рано потеряли маму..
а где все остальные члены благополучной семьи? отцы там, бабушки, дедушки?
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

Ну для меня неблагополучная, это алкоголь, наркотики, и тд и тп. Не знаю, как у вас это в понимании... Да, потому что переходный возраст очень тяжёлый, у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы... А чтобы он рос в интернате для сирот, ну у меня точно нет желания его туда сбагрить.. А работа с психологом и не только нужна и нужна давно... А вот так бывает. Мне под 40, ему 13... Нет никаких дедушек, бабушек... Хотя как нет, нашей бабушке единственной под 80 лет, и она доживает свой век со своими болячками, ей точно уже не до взрыва мозга бунтаря. Не всем свои то нужны дети, а чужие так и подавно...
Илина
Всего сообщений: 13318

Сообщение Илина »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 Не всем свои то нужны дети, а чужие так и подавно...
Это да. Поэтому вероятность, что кто-то даст деньги на вашего брата, очень низкая.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 Да, потому что переходный возраст очень тяжёлый, у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы... А чтобы он рос в интернате для сирот, ну у меня точно нет желания его туда сбагрить
Вы не хотите испытывать неудобства, это понятно. Но ради родного человека можно и потерпеть.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 у меня маленький ребёнок,так что мне не до подработок точно сейчас ближайшие
годы...
Это не повод посторонним людям работать на ваши нужды и хочу. Найдите мужа и он будет вас обеспечивать.
Апата
Всего сообщений: 5666

Сообщение Апата »

Наташа1990: 20 апр 2026, 21:20 Нужна помощь в оплате обучения в школе интернате для трудных подростков.
Хотите исправить косяки вашего воспитания за чужой счёт? Ловко.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Апата, маленькому ребеночку 13ти лет.... :roll:
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

У меня есть свой ребенок. Боже, ну без хейтеров никуда... Найдите вы себе мужа, чтоб не быть такой злой. Всего доброго!
Hans
Всего сообщений: 11326

Сообщение Hans »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 Ну для меня неблагополучная, это алкоголь, наркотики, и тд и тп.
слишком узкие критерии у вас, мы с женой, например, любим выпить, но при этом семья у нас явно благополучнее вашей прямо вот на несколько порядков
Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 Не знаю, как у вас это в понимании
то, что вы на нужды ребенка просите деньги в интернете у посторонних людей - явный признак неблагополучия
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:34 У меня есть свой ребенок. Боже, ну без хейтеров никуда... Найдите вы себе мужа, чтоб не быть такой злой. Всего доброго!
Вы денег просите, вы и найдите себе. :read:
Злые это... люди, которые не спешат входить в ваше "бедственное" положение и за вас работать?
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

Мне не о чем с вами более беседовать. Всех благ вам и вашим семьям. 🌹
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:45 Мне не о чем с вами более беседовать. Всех благ вам и вашим семьям. 🌹
Уже уходите с форума?
В следующий раз будете сочинение на ресурсах писать, пишите в более логичном контексте с пояснением, отчего, в вашем понимании, посторонним вам людям предлагается обеспечивать ваше нежелание напрягаться ради своей же семьи с маленьким ребенком и трудным подростком братом.
Александр
Всего сообщений: 4352
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:06 работа с психологом
Ремня ему нужно :clever:
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

К сожалению, или к счастью нельзя детей бить... Ему нужна мама, которую к сожалению, нам никто не вернет
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 22:55 К сожалению, или к счастью нельзя детей бить... Ему нужна мама, которую к сожалению, нам никто не вернет
Так станьте ему как мама или другом, все в ваших руках.
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

Jasmin: 20 апр 2026, 22:52 Уже уходите с форума?
Нет, я всего лишь перестаю отвечать вам, на ваше зло. К человеку который явно не имеет не педагогического, не психологического мышления и образования. Вы я смотрю все про всех знаете.. Так что повторюсь, диалог с вами исчерпан

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Господи, что вы несете... Мамой, я сестра!!! Мне не пишите пожалуйста больше, судя по вашим комментариям, вы осуждаете всех, кто просит помощи. Да, лучше убивать и грабить, это точно...
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 23:02
Jasmin: 20 апр 2026, 22:52 Уже уходите с форума?
Нет, я всего лишь перестаю отвечать вам, на ваше зло. К человеку который явно не имеет не педагогического, не психологического мышления и образования. Вы я смотрю все про всех знаете.. Так что повторюсь, диалог с вами исчерпан

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Господи, что вы несете... Мамой, я сестра!!! Мне не пишите пожалуйста больше, судя по вашим комментариям, вы осуждаете всех, кто просит помощи. Да, лучше убивать и грабить, это точно...
Зло видите вы на неугодные вам ответы, по факту его нет ни грамма, только удивление, отчего вам лень подработку найти для своих финансовых нужд, а кто-то другой вам часть заработка отдать должен, т.е. за вас поработать.
Ну сестра вы, и прекрасно, станьте брату другом, попробуйте его услышать, понять, понять что с ним твориться и как ему помочь.
Вас никто не осуждает, но вы просите денег на свою лень, попробуйте, если денег нет поискать другие выходы из ситуации.
Наташа1990: 20 апр 2026, 23:02 Да, лучше убивать и грабить, это точно...
Исключительно ваш выбор, при желании..
Автор темы
Наташа1990

Сообщение Наташа1990 »

А зачем тогда вообще этот форум?) Измените название идите все работать, это же так просто. А еще лучше сдайте всех детей в детдом😁Ситуации бывают разные. И не всегда все гладко сладко. И травмы разговорами увы не вылечить. Неугомонная Жасмин. Кто не терял, тот никогда не поймёт.
Апата
Всего сообщений: 5666

Сообщение Апата »

Наташа1990: 20 апр 2026, 23:13 идите все работать
Зачем? Деньги на образование брата нужны вам - вам и на работу идти.
Наташа1990: 20 апр 2026, 23:13 А еще лучше сдайте всех детей в детдом
Тоже ваш вариант - это ведь вы не справляетесь с воспитанием доверенного вам ребенка. *x)
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Наташа1990: 20 апр 2026, 23:13 А зачем тогда вообще этот форум?) Измените название идите все работать, это же так просто. А еще лучше сдайте всех детей в детдом😁Ситуации бывают разные. И не всегда все гладко сладко. И травмы разговорами увы не вылечить. Неугомонная Жасмин. Кто не терял, тот никогда не поймёт.
Форум - место для ненавязчивого общения и обсуждения выставленных постов, как и все форумы собственно. Тут активно помогают столь нежеланными для просящих советами, а финансы каждый для себя и своих близких зарабатывает сам, что и просящим от души желают. :wink:
Не всегда у всех бывает гладко, поэтому работу и подработки никто не отменял и полезно жить по бюджету, не залезая в кредиты и займы.
Психологические травмы не просто, но общением лечатся, психологи/психотерапевты/психоаналитики и кто там еще психику выправляет - не волшебники.
Все в разное время теряли близких, вы не единственная на белом свете.
Ответить Пред. темаСлед. тема