Нужна помощь по оплате кварплатыДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
igor
Всего сообщений: 39
 Нужна помощь по оплате кварплаты

Сообщение igor »

Приветствую,нужна помощь по оплате Кварплаты за 2месяца,или любую сумму ,на которую сможете помочь,я не обещаю,но постараюсь вернуть,только через длительное время,всем те кто помогал,заранее благодарю всех за помощь
На Карту сбербанка :5336690177368091 Игорь Владимирович Е.
Заранее ещё раз благодарю за посильную помощь
p.s я меняю работу,тоже пеший курьер,только от ресторана
Изображение
Общая сумму для оплаты составляет 10950руб с копейками
Оплатил всю доплату до прожиточного минимума
Оплатил всю доплату до прожиточного минимума
Вот эта основная сумма моей пенсии без Едв
Вот эта основная сумма моей пенсии без Едв
Это ЕДВ,которая поступает вместе с пенсией,от лекарств ещё не успел отказаться но собераюсь
Это ЕДВ,которая поступает вместе с пенсией,от лекарств ещё не успел отказаться но собераюсь
Последний раз редактировалось igor 18 мар 2020, 08:35, всего редактировалось 2 раза.

Игорь(spb33)
https://qiwi*com/n/IGOR44
Карта:5536913844000642-ТИНЬКОФФ БАНК
Реклама
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Нужна помощь по оплате кварплаты

Сообщение lyudmila »

Как я понимаю у Вас инвалидность - тогда жилищная субсидия должна быть тысячи 2. И что с пенсии и зарплаты не получается выкроить 3 тысячи на коммуналку?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Игорь, сдай квартиру славянам, пусть за небольшие деньги, хоть за сколько. Газа нет, поставят электроплитку. Зато не придётся просить на коммуналку. И плюс немного денег будет на еду, одежду. телефон, проезд. Со временем накопишь на косметический ремонт квартиры и сдашь подороже.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

lyudmila: 17 мар 2020, 12:16 Как я понимаю у Вас инвалидность - тогда жилищная субсидия должна быть тысячи 2. И что с пенсии и зарплаты не получается выкроить 3 тысячи на коммуналку?
Не получается в день 200-300руб по факту курьером пешим получается и то не всегда ,заказы я беру не все ,в основном безнал или с оплатой на киви кошелек,а по поводу компенсации по инвалидности за коммуналку от базовой ставки 3800 примерно,возвращается примерно 1990руб,и в день получается 1или 2заказа не больше 3 в день,три редко

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марта Тимофеевна: 17 мар 2020, 12:27 Игорь, сдай квартиру славянам, пусть за небольшие деньги, хоть за сколько. Газа нет, поставят электроплитку. Зато не придётся просить на коммуналку. И плюс немного денег будет на еду, одежду. телефон, проезд. Со временем накопишь на косметический ремонт квартиры и сдашь подороже.
,квартира очень грязная,немного почище но грязная ,без горячей воды,без газа,надо ещё ремонт снала сделать,что увеличить арендную плату,я уже с квартирой большую глупость совершил,потерял ее,но к счастью вернули,правда через 5-8лет вернули,а сдавать надо аккуратнее по договору кругом развод на деньги особенно с недвижимостью,по этому решил курьером работать от ресторана,покрайней мере легче,так как заказы не очень далеко от ресторана
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

igor: 17 мар 2020, 13:34 квартира очень грязная,немного почище но грязная ,без горячей воды,без газа,надо ещё ремонт снала сделать,что увеличить арендную плату,я уже с квартирой большую глупость совершил,потерял ее,но к счастью вернули,правда через 5-8лет вернули,а сдавать надо аккуратнее по договору кругом развод на деньги особенно с недвижимостью,по этому решил курьером работать от ресторана,покрайней мере легче,так как заказы не очень далеко от ресторана
Сдаётся в Питере всё, даже собачья будка. Дело в цене. Хотя бы будут деньги на коммуналку. Квартиру никто не отнимет, это не продажа.Внимательно читать договор и попросить помочь юриста интерната. Жильцы, если им надо, сами отмоют, очистят, будут жить без горячей воды и газа. Поставят нагреватель или будут мыться из ковшика. Всё дело только в цене. Пока мечтаешь о увеличении платы, давно бы сдал и просить не пришлось на коммуналку и свои нужды. Ещё б и денег подкопил на будущий ремонт.Что толку квартиру вернули, если ты на неё просишь деньги. Для чего она нужна, если там никто не живёт, а платить за неё надо, но не с чего.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Марта Тимофеевна: 17 мар 2020, 13:47
igor: 17 мар 2020, 13:34 квартира очень грязная,немного почище но грязная ,без горячей воды,без газа,надо ещё ремонт снала сделать,что увеличить арендную плату,я уже с квартирой большую глупость совершил,потерял ее,но к счастью вернули,правда через 5-8лет вернули,а сдавать надо аккуратнее по договору кругом развод на деньги особенно с недвижимостью,по этому решил курьером работать от ресторана,покрайней мере легче,так как заказы не очень далеко от ресторана
Сдаётся в Питере всё, даже собачья будка. Дело в цене. Хотя бы будут деньги на коммуналку. Квартиру никто не отнимет, это не продажа.Внимательно читать договор и попросить помочь юриста интерната. Жильцы. если им надо, сами отмоют, очистят, будут жить без горячей воды и газа. Поставят нагреватель или будут мыться из ковшика. Всё дело только в цене. Пока мечтаешь о увеличении платы, давно бы сдал и просить не пришлось на коммуналку и свои нужды. Ещё б и денег подкопил на будущий ремонт.Что толку квартиру вернули, если ты на неё просишь деньги. Для чего она нужна, если там никто не живёт, а платить за неё надо, но не с чего.
,в таком состояние цена будет копешная ,а мне надо до подключение газовый плиты ещё и пол поменять,а то он практический гнилой на кухне,и ещё надо умудряться оплачивать квартиру и ещё на питания оставить,а первая зарплата от ресторана будет примерно через две недели.,
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

igor: 17 мар 2020, 13:51
Марта Тимофеевна: 17 мар 2020, 13:47
Сдаётся в Питере всё, даже собачья будка. Дело в цене. Хотя бы будут деньги на коммуналку. Квартиру никто не отнимет, это не продажа.Внимательно читать договор и попросить помочь юриста интерната. Жильцы. если им надо, сами отмоют, очистят, будут жить без горячей воды и газа. Поставят нагреватель или будут мыться из ковшика. Всё дело только в цене. Пока мечтаешь о увеличении платы, давно бы сдал и просить не пришлось на коммуналку и свои нужды. Ещё б и денег подкопил на будущий ремонт.Что толку квартиру вернули, если ты на неё просишь деньги. Для чего она нужна, если там никто не живёт, а платить за неё надо, но не с чего.
,в таком состояние цена будет копешная ,а мне надо до подключение газовый плиты ещё и пол поменять,а то он практический гнилой на кухне,и ещё надо умудряться оплачивать квартиру и ещё на питания оставить,а первая зарплата от ресторана будет примерно через две недели.,
На коммуналку + 4, 5 тысяч сверху деньги будут. Снимают квартиры и с черновой отделкой. Переделают пол или так будут жить. нет газа- поставят плитку... На год сдать, а там будет видно. Впрочем, как хочешь. нравится просить - проси.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Марта Тимофеевна: 17 мар 2020, 13:59
igor: 17 мар 2020, 13:51
Марта Тимофеевна: 17 мар 2020, 13:47 Сдаётся в Питере всё, даже собачья будка. Дело в цене. Хотя бы будут деньги на коммуналку. Квартиру никто не отнимет, это не продажа.Внимательно читать договор и попросить помочь юриста интерната. Жильцы. если им надо, сами отмоют, очистят, будут жить без горячей воды и газа. Поставят нагреватель или будут мыться из ковшика. Всё дело только в цене. Пока мечтаешь о увеличении платы, давно бы сдал и просить не пришлось на коммуналку и свои нужды. Ещё б и денег подкопил на будущий ремонт.Что толку квартиру вернули, если ты на неё просишь деньги. Для чего она нужна, если там никто не живёт, а платить за неё надо, но не с чего.
На коммуналку + 4, 5 тысяч сверху деньги будут. Снимают квартиры и с черновой отделкой. Переделают пол или так будут жить. нет газа- поставят плитку... На год сдать, а там будет видно. Впрочем, как хочешь. нравится просить - проси.
Вы правы ,только просить не очень нравиться но иногда приходиться ,вряд-ли такого клиента Русского найду,что бы взял аренду полу убитую квартиру с пре.оплатой как минимум на полгода,а лучше на год,а потом уже несколько месяцев ,что бы жил за счёт ремонта,т.е не оплачивал несколько месяцев и что бы у него был официальный заработок,
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

Не поняла. а зачем предоплату за полгода, год? Аренда помесячно и залог при заключении договора в размере месячной оплаты,который возвращается при съезде, после оплаты воды и света. А за ремонт сдавать рискованно, могут ничего не сделать, бесплатно прожить, кормя обещаниями, и съехать. Платить самому коммуналку из арендной платы и откладывать на будущий ремонт. Через год самому поклеить обои, сделать пол на кухне и поменять плиту.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

igor, Вы на данный момент признаны дееспособным?
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Как не зайду,всё просилки Игоря.То на пауер банк,то на проездной,теперь ещё и коммуналка.Вы Илине долг вернули или как?Может пора уже самостоятельно что-то делать,а не людей об этом просить?
Автор темы
igor

Сообщение igor »

lyudmila: 17 мар 2020, 15:54 igor, Вы на данный момент признаны дееспособным?
Благодарю всех за моральную поддержку,я всегда был дееспособным,меня никто не лишал дееспособности,пришла доплата до прожиточного минимума,я часть оплатил на сумму 4301руб
Игорь(spb33)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

igor: 17 мар 2020, 22:47 я всегда был дееспособным,меня никто не лишал дееспособности
Ранее Вы писали иначе
Автор темы
igor

Сообщение igor »

lyudmila: 18 мар 2020, 00:31
igor: 17 мар 2020, 22:47 я всегда был дееспособным,меня никто не лишал дееспособности
Ранее Вы писали иначе
Вы ошиблись,такого я писать я не мог,я писал всегда,что я дееспособный,но за свою глупость из за которой потерял собственность провел в общем 8лет в полу закрытых учреждениях,но к счастью собственность вернули, и я писал,что имею инвалидность 2группы ,рабочей

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
lyudmila: 18 мар 2020, 00:31
Ранее Вы писали иначе
Вы ошиблись,такого писать я не мог,я писал всегда,что я дееспособный,но за свою глупость из за которой потерял собственность провел в общем 8лет в полу -закрытых учреждениях,но к счастью собственность вернули, (благодаря персоналу этих заведений)и я писал,что имею инвалидность 2группы ,рабочей
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

igor, Игорь, мне непонятно одно. Почему не попросишь интернат помочь сдать квартиру. На те копейки что получаешь, прожить невозможно, а ещё надо платить за квартиру. Просить вечно? Ну а работа в ресторане - это как хобби, копейки и не серьёзное занятие.У нас дворник имеет вторую рабочую, как у тебя(давали давно, поэтому рабочая, а сейчас первая и вторая группа не рабочие)На хлеб с маслом хватает и на оплату квартиры.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

igor: 18 мар 2020, 07:08 провел в общем 8лет в полу -закрытых учреждениях
То есть, туда на 8 лет помещают дееспособных?
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 07:51 igor, Игорь, мне непонятно одно. Почему не попросишь интернат помочь сдать квартиру. На те копейки что получаешь, прожить невозможно, а ещё надо платить за квартиру. Просить вечно? Ну а работа в ресторане - это как хобби, копейки и не серьёзное занятие.У нас дворник имеет вторую рабочую, как у тебя(давали давно, поэтому рабочая, а сейчас первая и вторая группа не рабочие)На хлеб с маслом хватает и на оплату квартиры.
,меня с интерната выписали,но мне мне даже сложно прожить на пенсию,больше чем в интернате,но все равно сложно моя пенсия полная 6393+Едв около 1700 с чем то ,но оплата Квартиры составляет это без газа,газ перекрыт и света(за свет все оплачено), и потом 24-25 приходит ЖКУ ивалидам компенсации,возвращается около1990 руб,и ещё есть доплата до прожиточного минимума приходит вместе с пенсией составляет этот 4301-на такую сумму одному ,даже в двоем прожить сложно.На работу я не давно устроился вчера был первый рабочий день пешим курьером от Ресторана ,ближайшая зарплата через 2недели
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

lyudmila: 18 мар 2020, 08:20 То есть, туда на 8 лет помещают дееспособных?
Он квартиру переписал(подарил) людям которые у него жили(сдавал, обещали ухаживать) они его выписали как собственники и определили в интернат, не на улице жить. Насчёт дееспособности ему сразу же задавали вопрос, он отвечал - не лишён.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

lyudmila: 18 мар 2020, 08:20
igor: 18 мар 2020, 07:08 провел в общем 8лет в полу -закрытых учреждениях
То есть, туда на 8 лет помещают дееспособных?
Я по глупости связался с азиатами(азербайджанцами) и сначала на так называемую жену переписал половину собственности,а потом на имя ее мамы по большой глупости написал генеральную доверенность на мою долю квартиры,и так называемая жена аналогичную доверенность написала на свою маму,в результате у ее мамы получилось полная доверенность квартиры и она продала своему сыну,потом я попал в психиатрическую больницу с 18апреля 2011 года (оперативники РУВД опрредели ли меня ту да ради безопасности,и в больнице я прожил по 12февраля 2019года,потом перевели в Интернат в Пни и там я Прожил с 13 февраля 2019года по 7февраля 2020года(а регистрация было по адресу интерната ее сняли 30декабря 2019года и в этот же день 30декабря меня Зарегистрировали по адресу моей собственности (которую смогли вернуть благодаря соцслужбам этих заведений)
В итоге из жизни вылетели 8лет коту под хвост,можно сказать начинаю заново с нового листа жить на свободе,
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

igor, их посадили? Депортировали?Или всё сошло с рук?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 08:55 их посадили? Депортировали?Или всё сошло с рук?
На каком основании? Он дееспособный и все сделал добровольно. Не понятно почему обратно квартиру вернули
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 08:55 igor, их посадили? Депортировали?Или всё сошло с рук?
,по крайней мере больше не появляются они мне по кварплате больше долг на делали больше 200тысяч рублей,потом когда собственность ко мне вернулась долг пришлось гасить мне,помойму с начало 200тысяч руб,а потом дважды по 7тысяч,хотя когда в езжали обещали платить за кредит (Кредит был В банке Русский стандарт )и кварплату,и с момента въезда в квартиру они ни за свет не за кварплату не платили,а за кварплату был долг 235тысяч может чуть больше,и за свет долг был около 15 тысяч руб,после предоставление моих документов в Петроэлектросбыт долг пересчитали и он стал составлять около 3500руб,и также был долг чуть больше 3000руб за газ,и ещё так называемая жена хотела на меня повесить своего ребенка,но это у них не вышло семейной жизни не вели,в результате брак по суду признан не действительным(фиктивный брак) и все сделки с недвижимостью тоже
Игорь(spb33)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

igor: 18 мар 2020, 08:23 на такую сумму одному ,даже в двоем прожить сложно
По Вашим данным - не реально прожить на 14,5 тыс одному? Плюс зарплата. Какая-никакая , но тыс 4-5.
Марта Тимофеевна

lyudmila: 18 мар 2020, 09:11
Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 08:55 их посадили? Депортировали?Или всё сошло с рук?
На каком основании? Он дееспособный и все сделал добровольно. Не понятно почему обратно квартиру вернули
Сделку признали недействительной. мошеннической. 2 группа по психиатрии, не осознавал последствия своих действий когда подписывал документы. Не обязательно для этого быть недееспособным, чтобы вернули квартиру.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

lyudmila: 18 мар 2020, 09:15
По Вашим данным - не реально прожить на 14,5 тыс одному? Плюс зарплата. Какая-никакая , но тыс 4-5.
зарплата за 1доставленый заказ 75руб,вчера работал первый день получилось 4заказа,ещё мне отлучаться приходилось по делам,а так режим работы с 11-23ежедневно,коме выходных,по крайней мере как поставят в график,первая зарплата через две недели,а потом если не ошибаюсь каждую неделю
Игорь(spb33)
Марта Тимофеевна

Может Игорь чего-то не договаривает, на что имеет право, разумеется. Но лично у меня картинка складывается. Хотя очень недоверчивая. Просто непонятно, как дальше Игорь собирается жить. Вечно просить не получится.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 09:22 Может Игорь чего-то не договаривает, на что имеет право, разумеется. Но лично у меня картинка складывается. Хотя очень недоверчивая. Просто непонятно, как дальше Игорь собирается жить. Вечно просить не получится.
Ясень пень, как говорится
Да и 8 кубов холодной воды один человек не потратит в месяц
Марта Тимофеевна

lyudmila: 18 мар 2020, 09:39 Да и 8 кубов холодной воды один человек не потратит в месяц
Если нет горячей воды, то может. Но оговорочка по Фрейду, да :)

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Игорь. а с интерната ушёл, потому что есть любимая женщина? С ней сейчас? Не обижайся. я не в целях поймать на нестыковках. Наоборот, буду очень рада, если ты сейчас не один и есть любимый человек.
Автор темы
igor

Сообщение igor »

Горячей воды нет,так как дом оборудован газовой колонкой,которую со временем надо будет приобрести +замена труб и подключение газовой колонки,вообщем надо потихоньку откладывать,хотя откладывать не всегда получается,стоимость замены труб около 12500,стоимость подклчения Газовой колонки от 3300руб(без стоимости самой колонки) ,но перед этим надо сначало на кухне пол заменить

Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Марта Тимофеевна: 18 мар 2020, 09:56
lyudmila: 18 мар 2020, 09:39 Да и 8 кубов холодной воды один человек не потратит в месяц
Если нет горячей воды, то может. Но оговорочка по Фрейду, да :)

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Игорь. а с интерната ушёл, потому что есть любимая женщина? С ней сейчас? Не обижайся. я не в целях поймать на нестыковках. Наоборот, буду очень рада, если ты сейчас не один и есть любимый человек.
Да ,есть любимая ,но ей не очень нравиться когда попрошайничают в интернете,ушел интерната (в интернате после высчита ща услуги интерната пенсия составляла у меня 2187руб +доплата до прожиточного минимума 4000руб,и когда льготу по ЖКУ сделали получал 1902руб,и с 4000руб оплачивал коммуналку живя в интернате)вспомнить город,посещаю музею ,с моей группой инвалидности большинство музеев бесплатно,хотя из за кроновируса(из за паники с вязанных с этим большинство культурных мероприятий закрыли ,да и автобусные и авиа сообщения закрыли,вообщем у людей на фоне этого паника,больше напридумывал,чем по факту
Игорь(spb33)
Jyully
Всего сообщений: 25

Сообщение Jyully »

Если есть любимая у неё и попросите помощи.
С зп вернёте и не придётся попрошайничать в инете. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться