Пожалуйста, прочтите.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Josef
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, прочтите.

Сообщение Josef »

Здравствуйте. Честно говоря, не знаю, с чего начать. Я впервые пишу об этом, тем более, в таком месте. Но я постараюсь.
Сегодня мне стало очень плохо, морально и физически. Позвольте представиться — очень глупый молодой человек, в один момент оказавшийся в бездоходных жизненных обстоятельствах, авантюрно отнёсшийся к своему положению и набравший целую кучу долгов. Я должен разнообразным МФО и банкам практически миллион, а может и немного больше миллиона рублей — точную сумму затрудняюсь даже назвать. Я стеснялся себе в этом признаться, врал родственникам, врал любимому человеку. Это лишь усугубило мою ситуацию. Родственники взяли кредит, помогли мне, но его оказалось недостаточно. Теперь я плачу и его. 99% моей зарплаты уходит на погашение долгов. На то, что остаётся, я могу позволить себе лишь простую еду один раз в день. Я уже очень долго питаюсь лишь раз в день, после работы. И с каждым днём мне становится всё хуже и хуже.
Я понимаю, что постепенно мои выплаты принесут плоды. Много работая и не растрачивая деньги на досуг, я всё же проталкиваю долги к финишу. Через пять лет, возможно, всё исправится. Но что мне делать сейчас? Я устал недоедать, я устал ругать себя за ошибки. Я сильно устал. Настолько, что позабыл про стыд и гордость, и решил написать сюда.
Пожалуйста, если кто-то может мне хоть чем-то помочь, я буду благодарен вам. Даже небольшая сумма сделает мой день легче. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.

P.S. Нет, я не наркоман, не игроман и не алкоголик. Я просто дурак.
Б.24.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Пожалуйста, прочтите.

Сообщение Павел Валерьевич »

Josef: 03 фев 2024, 12:13 Здравствуйте. Честно говоря, не знаю, с чего начать. Я впервые пишу об этом, тем более, в таком месте. Но я постараюсь.
Сегодня мне стало очень плохо, морально и физически. Позвольте представиться — очень глупый молодой человек, в один момент оказавшийся в бездоходных жизненных обстоятельствах, авантюрно отнёсшийся к своему положению и набравший целую кучу долгов. Я должен разнообразным МФО и банкам практически миллион, а может и немного больше миллиона рублей — точную сумму затрудняюсь даже назвать. Я стеснялся себе в этом признаться, врал родственникам, врал любимому человеку. Это лишь усугубило мою ситуацию. Родственники взяли кредит, помогли мне, но его оказалось недостаточно. Теперь я плачу и его. 99% моей зарплаты уходит на погашение долгов. На то, что остаётся, я могу позволить себе лишь простую еду один раз в день. Я уже очень долго питаюсь лишь раз в день, после работы. И с каждым днём мне становится всё хуже и хуже.
Я понимаю, что постепенно мои выплаты принесут плоды. Много работая и не растрачивая деньги на досуг, я всё же проталкиваю долги к финишу. Через пять лет, возможно, всё исправится. Но что мне делать сейчас? Я устал недоедать, я устал ругать себя за ошибки. Я сильно устал. Настолько, что позабыл про стыд и гордость, и решил написать сюда.
Пожалуйста, если кто-то может мне хоть чем-то помочь, я буду благодарен вам. Даже небольшая сумма сделает мой день легче. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.

P.S. Нет, я не наркоман, не игроман и не алкоголик. Я просто дурак.
Б.24.
так вам есть нечего? напишите здесь адрес, куда отправлять еду
Автор темы
Josef

Сообщение Josef »

Я стабильно ем раз в день, просто недостаточно хорошо. Да и проблема не совсем в этом. Поэтому не нужно отправлять мне еду, спасибо. А писать здесь, в публикации, адрес, равно как и все личные данные, я боюсь. В личных сообщениях — могу.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Josef: 03 фев 2024, 12:13 На то, что остаётся, я могу позволить себе лишь простую еду один раз в день. Я уже очень долго питаюсь лишь раз в день, после работы. И с каждым днём мне становится всё хуже и хуже.
Питайтесь у родственников?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Автор темы
Josef

Сообщение Josef »

Danielle_k: 03 фев 2024, 12:46 Питайтесь у родственников?
Нет, мои родственники живут в другой части страны. Я питаюсь сам, покупаю лапшу быстрого приготовления в магазине.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Александр: 03 фев 2024, 12:53 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят
Благодарю за совет. Думал над этим. Но у меня категория Д и белый билет. Потому не уверен, что армия подходящий вариант.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Josef: 03 фев 2024, 12:54 Нет, мои родственники живут в другой части страны. Я питаюсь сам, покупаю лапшу быстрого приготовления в магазине.
Переехать к ним не хотите?
Автор темы
Josef

Сообщение Josef »

Danielle_k: 03 фев 2024, 12:56 Переехать к ним не хотите?
У меня неблагополучная семья, пьющая, живёт в маленьком городке, почти в деревне. Работы в этом городе почти нет, а та, что есть, оплачивается хуже, чем моя нынешняя.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Josef: 03 фев 2024, 12:58 У меня неблагополучная семья, пьющая, живёт в маленьком городке, почти в деревне. Работы в этом городе почти нет, а та, что есть, оплачивается хуже, чем моя нынешняя.
Что Вы хотите от форума?)
Автор темы
Josef

Сообщение Josef »

Danielle_k: 03 фев 2024, 13:03 Что Вы хотите от форума?)
Об этом написано в последнем абзаце моего обращения.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Josef: 03 фев 2024, 12:13 Пожалуйста, если кто-то может мне хоть чем-то помочь, я буду благодарен вам. Даже небольшая сумма сделает мой день легче. Заранее спасибо всем неравнодушным людям.
Это без вариантов
Josef: 03 фев 2024, 13:08 Об этом написано в последнем абзаце моего обращения.
А на что Вы брали кредит?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Josef: 03 фев 2024, 12:13 Родственники взяли кредит, помогли мне
Josef: 03 фев 2024, 12:58 У меня неблагополучная семья, пьющая, живёт в маленьком городке, почти в деревне. Работы в этом городе почти нет, а та, что есть, оплачивается хуже, чем моя нынешняя.
Даже неблагополучные родственники помогли вам материально, живя в городке. Езжайте к ним, они помогут вам и с работой, и вам не надо будет тратиться на аренду, так и выплатите побыстрее все свои долги. И накормят вас к тому же.
Valeriy_An
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Valeriy_An »

Здравствуйте, напишите мне на почту valergii26@yandex.ru, я могу дать Вам денег в долг.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Josef,
Valeriy_An: 05 фев 2024, 18:12 Здравствуйте, напишите мне на почту valergii26@yandex.ru, я могу дать Вам денег в долг.
Вот видите, пришел гражданин, который как-бы может дать вам денег. При этом - вызывает на разговоры вне форума, чтобы мы вам не подсказали о возможных "подводных камнях". Думайте сами, в чем интерес такого "гражданина" раздавать деньги в долг кому попало. Надеюсь, в лапы мошенников вы не попадетесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема