Прочтите пожалуйста.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ЕкатеринаП
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прочтите пожалуйста.

Сообщение ЕкатеринаП »

Старинное начало моего обращения. Попробую выложить суть.
Меня зовут Екатерина, 34 года. В юности по глупостям набрала кредиты, как ненормальная. Но деньги пустила не на одежду и развлечения, решила стать бизнес-леди. Я повар с 17 лет работаю в этой сфере. Решила, что у меня достаточно знаний, опыта, значит я смогу успешно открыть кафе. Успешно взяла кредит, успешно открыла кафе, но моя наивность и знания кухни не помогли держать все на плаву. В итоге банкрот, пришлось за копейки все распродать, покрыла часть долгов. Мечту открыть свое, ушло в долгий ящик. И вот мне 30, я набрала ещё опыта, знаний в ведении бизнеса, и достала мечту свою я обратно. Покрыв все те долги, я приобрела машину себе, б/у конечно, но мне в самый раз. Из-за прошлого опыта были просрочки по платежам, банки решили мне не давать больше кредитов. А во мне же кипит мечта, ну я совсем потеряв голову обратилась в займы под ПТС. Конский процент, но деньги сразу же на руках, авто при мне. И вот, второе открытие заведения, раскачка, но и тут промах, пока я набирала опыт, знания, другие тоже это делали и в нашем городе огромная конкуренция. И я вновь прогорела. Продала все, покрыла часть долгов и пошла работать в найм. В итоге на одной работе с ЗП обманули, там проблемы, мама заболела, и куча всего. Кредит по ПТС ушел на задний план. В итоге, суд, арест автомобиля и долг со всеми судебными пенями, сборами. В юриспруденции не сильна, не стала лезть в ответные письма судьям и прочее. Да и не бесплатно это все, а долг так и рос, со всеми конскими процентами. Попыталась взять кредит, чтобы выкупить авто, и платить нормальную сумму. Я работаю, не инвалид, пахать умею. Но крупной суммы не имею. И вот пришла к тому, что хочу обратиться за помощью. Возможно найдется человек, который сможет дать в долг нужную сумму, я готова все заверить нотариально, обговорить суммы возврата в какие сроки. Я не прошу просто дать мне и забыть, я готова все возвращать. Но сейчас очень нужна эта сумма, чтобы забрать авто. 250 т.р. Если вдруг среди прочитавших есть такой человек, кто может помочь, напишите мне, я очень вас прошу и все вам детально расскажу, покажу.
Спасибо за уделённое время на прочтение моего нытья и беспомощности.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Прочтите пожалуйста.

Сообщение B.K »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 14:40 Старинное начало моего обращения. Попробую выложить суть.
Меня зовут Екатерина, 34 года. В юности по глупостям набрала кредиты, как ненормальная. Но деньги пустила не на одежду и развлечения, решила стать бизнес-леди. Я повар с 17 лет работаю в этой сфере. Решила, что у меня достаточно знаний, опыта, значит я смогу успешно открыть кафе. Успешно взяла кредит, успешно открыла кафе, но моя наивность и знания кухни не помогли держать все на плаву. В итоге банкрот, пришлось за копейки все распродать, покрыла часть долгов. Мечту открыть свое, ушло в долгий ящик. И вот мне 30, я набрала ещё опыта, знаний в ведении бизнеса, и достала мечту свою я обратно. Покрыв все те долги, я приобрела машину себе, б/у конечно, но мне в самый раз. Из-за прошлого опыта были просрочки по платежам, банки решили мне не давать больше кредитов. А во мне же кипит мечта, ну я совсем потеряв голову обратилась в займы под ПТС. Конский процент, но деньги сразу же на руках, авто при мне. И вот, второе открытие заведения, раскачка, но и тут промах, пока я набирала опыт, знания, другие тоже это делали и в нашем городе огромная конкуренция. И я вновь прогорела. Продала все, покрыла часть долгов и пошла работать в найм. В итоге на одной работе с ЗП обманули, там проблемы, мама заболела, и куча всего. Кредит по ПТС ушел на задний план. В итоге, суд, арест автомобиля и долг со всеми судебными пенями, сборами. В юриспруденции не сильна, не стала лезть в ответные письма судьям и прочее. Да и не бесплатно это все, а долг так и рос, со всеми конскими процентами. Попыталась взять кредит, чтобы выкупить авто, и платить нормальную сумму. Я работаю, не инвалид, пахать умею. Но крупной суммы не имею. И вот пришла к тому, что хочу обратиться за помощью. Возможно найдется человек, который сможет дать в долг нужную сумму, я готова все заверить нотариально, обговорить суммы возврата в какие сроки. Я не прошу просто дать мне и забыть, я готова все возвращать. Но сейчас очень нужна эта сумма, чтобы забрать авто. 250 т.р. Если вдруг среди прочитавших есть такой человек, кто может помочь, напишите мне, я очень вас прошу и все вам детально расскажу, покажу.
Без ликвидного залога дать вам сумму = подарить.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Илинка
Всего сообщений: 18018

Сообщение Илинка »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 14:40 Старинное начало моего обращения. Попробую выложить суть.
Может как-то без авто переживете? Его заберут в счёт долга- и вы ничего не должны :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 14:40 Возможно найдется человек, который сможет дать в долг нужную сумму, я готова все заверить нотариально, обговорить суммы возврата в какие сроки
А как это поможет, если Вы передумаете отдавать?
Автор темы
ЕкатеринаП

Сообщение ЕкатеринаП »

Danielle_k: 19 авг 2023, 15:51 А как это поможет, если Вы передумаете отдавать?
Я юридически не сильна, скажу честно. Я всегда думала, что если имеется нотариальная расписка, она все равно как-то влияет, судом например.
Я просто даже не знаю, что могу дать человеку взамен, чтобы у него была уверенность, да и тоже понимаю, что если у человека есть долги, к нему уже нет доверия. Но сейчас я с головой и повторять своих ошибок не желаю больше. Тут наверное даже перед собой уверенность в том, что я не хочу подводить людей, что пришли на помощь.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:16 . Тут наверное даже перед собой уверенность в том, что я не хочу подводить людей, что пришли на помощь.
Ну под это вам никто деньги не даст.
Еще ни один не вернувший долг не сказал, что хочет подвести людей, которые "пришли на помощь".

В суде толку мало. Если у вас нечего брать, то как поможет суд?
Автор темы
ЕкатеринаП

Сообщение ЕкатеринаП »

Илинка: 19 авг 2023, 15:22 Может как-то без авто переживете? Его заберут в счёт долга- и вы ничего не должны
Я согласна с вами, что это идеальный вариант решения. Но мне так жалко машину, я столько в нее вложила, она хорошая, подлатать только и ещё долго прослужит. Мне даже вещи с машины не отдают, а там очень ценные вещи, там поварская именная форма с конкурса поваров, сумка для хранения ножей поварских. Они не хотят ничего отдавать, опечатали ее и все.
Я даже знаете хотела её выкупить, и просто по человечески ее продать, а не вот так с молотка.
Илинка

Сообщение Илинка »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:21 Я согласна с вами, что это идеальный вариант решения. Но мне так жалко машину, я столько в нее вложила, она хорошая, подлатать только и ещё долго прослужит. Мне даже вещи с машины не отдают, а там очень ценные вещи, там поварская именная форма с конкурса поваров, сумка для хранения ножей поварских. Они не хотят ничего отдавать, опечатали ее и все.
Я даже знаете хотела её выкупить, и просто по человечески ее продать, а не вот так с молотка.
Я верю, но рисковать 250 тысячами потому, что вам жалко машину, вряд ли кто-то захочет. Отдайте ее и начните жизнь с чистого листа без долгов. По-моему, отличный вариант.
Автор темы
ЕкатеринаП

Сообщение ЕкатеринаП »

Илинка: 19 авг 2023, 16:18 В суде толку мало. Если у вас нечего брать, то как поможет суд?
Видимо наша судебная система не столь сильна, раз не поможет. В таком случае, ждать на такую сумму какой-то помощи не стоит, потому что мне и правда нечего человеку дать в гарантию, потому что кроме машины у меня и правда ничего нет, родительский дом и все.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Илинка: 19 авг 2023, 16:22 Я верю, но рисковать 250 тысячами потому, что вам жалко машину, вряд ли кто-то захочет. Отдайте ее и начните жизнь с чистого листа без долгов. По-моему, отличный вариант
Вы правы. Но все равно где-то живёт надежда. Да сама виновата, что так все вышло. И теперь вот так ищу помощи, просто огромный жизненный урок!!!
Илинка

Сообщение Илинка »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:24 Видимо наша судебная система не столь сильна, раз не поможет.
А как она может взять то, чего нет? Если вам нечем платить, то что суд-то сделает? :)
ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:24 В таком случае, ждать на такую сумму какой-то помощи не стоит, потому что мне и правда нечего человеку дать в гарантию, потому что кроме машины у меня и правда ничего нет, родительский дом и все.
Под честное слово, конечно, никто не даст. Только знакомые. Хорошие знакомые, которые вас любят.

Отправлено спустя 33 секунды:
ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:28 Вы правы. Но все равно где-то живёт надежда. Да сама виновата, что так все вышло. И теперь вот так ищу помощи, просто огромный жизненный урок!!!
Ну вот усвойте урок - и живите дальше. А на машину - заработаете.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:16 я не хочу подводить людей, что пришли на помощь
Вы, возможно, каждый раз свято верите в то, что непременно отдадите долг, и вы что-то пытаетесь предпринимать, НО. Вы не чувствуете, как надо, вам интуиция ничего не подсказывает. Обращаете внимание на ерунду, не можете выделить главное. Какая именная поварская форма?? Какая сумка для ножей ещё с такими долгами и проблемами? Раз за разом вы теряете и оказываетесь на более низкой ступени.

А значит это вот что. Прямо сейчас надо отказаться от своих амбиций, всех этих «жалко», «хочу», и устроиться на человеческую работу, предварительно ознакомившись с договором. Не понимаете сами - дайте прочесть юристу. А вообще учитесь понимать.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Машину придётся отдать. Это и хорошо, такие вещи отрезвляют.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ЕкатеринаП: 19 авг 2023, 16:28 Видимо наша судебная система не столь сильна, раз не поможет
Скорее, закон сохранения из физики подвел
Как взять то, чего нет?)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theona: 19 авг 2023, 16:32 Не понимаете сами - дайте прочесть юристу.
Присоединяюсь и к этому пункту: лучше заплатить за часовую консультацию копейки, чем лишится минимум -месячной зарплаты. Но одалживать немалые деньги банкроту - это вообще ку-ку)
Ответить Пред. темаСлед. тема