Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭламан
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.
Всем здравствуйте!
Меня зовут Эламан, мне 23 года на данный момент, я из города Бишкек, страна Кыргызстан.
В 18 лет я взял кредит для своей девушки, влюбился безумно, жил с ней так как ее мама жила в Турции и они плохо общались. Пытался просто поддерживать и быть рядом. Работал я в судебном департаменте водителем с зарплатой 9000 сом (рублей) в месяц. Соотвественно денег не хватало, после поймал девушку на измене и перестали общаться, мне было тяжело выплачивать. И моя кредитная история испортилась, с тех пор мне не выдают кредиты и займы.
Я начал работать на другой работе и только спустя год выплатил Всю сумму. Начал хорошо жить. Но после меня уволили с этой работы.
в 20 лет встретил девушку, хорошую, порядочную из хорошей семьи. С ней мы встречаемся до сих пор.
Я устроился на другую работу, начал хорошо зарабатывать, спустя время доход снизился. Я хотел радовать свою девушку и тратил приличные деньги на нее.
После я продал участок земли, который принадлежал моему отцу, он разрешил сделать мне это. Я получил около 30000 долларов за участок и как дурак не видя таких денег с роду, я начал их тратить на свою девушку, купил машину, вместе летали в другие города и так далее. Вообщем жизнь удалась. Но я теперь жалею что так безрассудно потратил эти деньги, никуда не вкладывая. Я очень жалею. Разочаровал отца, дедушку, родных что так легко и быстро потратил эти деньги. Мой отец таксует в москве. И теперь нет доверия ко мне. Я накопил деньги, начал изучать Трейдинг Криптовалюты, что бы заработать эти деньги вновь. И тут началась моя черная полоса. Я прогорел на 5000 долларов, меня втянуло в азарт. Я был просто в печали, моя девушка это заметила, в каком состоянии я нахожусь и начала меня поддерживать. Давала мне деньги, которые она зарабатывала, но их я тоже профукал, вообщей сложности я у нее занял 2500 долларов, потом она спросила у своей сестры и мамы что бы они мне дали, я обещал что раскручу эти деньги и верну им больше, девушка верила мне и доверяла, говорила даже если я сделаю на 5000 сом больше, я очень обрадую сестру и маму, Они мне дали 5000 долларов. Но и очевидно и я их профукал. Мне было очень стыдно Перед ними, я не знал куда себя деть. Начал всем врать и одалживать деньги. Вообщем я занял около 10000 долларов, у знакомых, друзей, у родственников, у плохих людей, брал кредиты через знакомых. И да я еще оформил кредит на свою девушку. Я полностью прогорел и всем должен. Каждый день мне звонят люди которым я должен, угрожают, матерят, хотят написать заявление.
У нас с девушкой были прекрасные отношения, но после всего этого, у нас они испортились, начали видеться 1 раз в неделю, плохо общаемся, я очень разочаровал ее, очень сильно испортил мнение о себе, каждый день практически ругаемся.
Я виноват перед всеми, мне очень стыдно, я не знаю что мне делать. я очень сильно похудел, плохо ем плохо сплю.
Рассказал все это отцу, но он просто сказал мне разбирайся сам. Я его умолял помочь но все бесстолку. Я знаю я плохой сын, плохой парень, плохой человек.
Прошу кто нибудь, кто сможет откликнуться на мое обращение и помочь мне, я буду очень благодарен. Если сможете помочь погасить мне эти долги.
Иначе от этого всего давления я просто потеряю смысл жизни и потеряю свою жизнь.
Кредит не могу взять, помочь больше никьо не может.
Спасибо что прочли.
Меня зовут Эламан, мне 23 года на данный момент, я из города Бишкек, страна Кыргызстан.
В 18 лет я взял кредит для своей девушки, влюбился безумно, жил с ней так как ее мама жила в Турции и они плохо общались. Пытался просто поддерживать и быть рядом. Работал я в судебном департаменте водителем с зарплатой 9000 сом (рублей) в месяц. Соотвественно денег не хватало, после поймал девушку на измене и перестали общаться, мне было тяжело выплачивать. И моя кредитная история испортилась, с тех пор мне не выдают кредиты и займы.
Я начал работать на другой работе и только спустя год выплатил Всю сумму. Начал хорошо жить. Но после меня уволили с этой работы.
в 20 лет встретил девушку, хорошую, порядочную из хорошей семьи. С ней мы встречаемся до сих пор.
Я устроился на другую работу, начал хорошо зарабатывать, спустя время доход снизился. Я хотел радовать свою девушку и тратил приличные деньги на нее.
После я продал участок земли, который принадлежал моему отцу, он разрешил сделать мне это. Я получил около 30000 долларов за участок и как дурак не видя таких денег с роду, я начал их тратить на свою девушку, купил машину, вместе летали в другие города и так далее. Вообщем жизнь удалась. Но я теперь жалею что так безрассудно потратил эти деньги, никуда не вкладывая. Я очень жалею. Разочаровал отца, дедушку, родных что так легко и быстро потратил эти деньги. Мой отец таксует в москве. И теперь нет доверия ко мне. Я накопил деньги, начал изучать Трейдинг Криптовалюты, что бы заработать эти деньги вновь. И тут началась моя черная полоса. Я прогорел на 5000 долларов, меня втянуло в азарт. Я был просто в печали, моя девушка это заметила, в каком состоянии я нахожусь и начала меня поддерживать. Давала мне деньги, которые она зарабатывала, но их я тоже профукал, вообщей сложности я у нее занял 2500 долларов, потом она спросила у своей сестры и мамы что бы они мне дали, я обещал что раскручу эти деньги и верну им больше, девушка верила мне и доверяла, говорила даже если я сделаю на 5000 сом больше, я очень обрадую сестру и маму, Они мне дали 5000 долларов. Но и очевидно и я их профукал. Мне было очень стыдно Перед ними, я не знал куда себя деть. Начал всем врать и одалживать деньги. Вообщем я занял около 10000 долларов, у знакомых, друзей, у родственников, у плохих людей, брал кредиты через знакомых. И да я еще оформил кредит на свою девушку. Я полностью прогорел и всем должен. Каждый день мне звонят люди которым я должен, угрожают, матерят, хотят написать заявление.
У нас с девушкой были прекрасные отношения, но после всего этого, у нас они испортились, начали видеться 1 раз в неделю, плохо общаемся, я очень разочаровал ее, очень сильно испортил мнение о себе, каждый день практически ругаемся.
Я виноват перед всеми, мне очень стыдно, я не знаю что мне делать. я очень сильно похудел, плохо ем плохо сплю.
Рассказал все это отцу, но он просто сказал мне разбирайся сам. Я его умолял помочь но все бесстолку. Я знаю я плохой сын, плохой парень, плохой человек.
Прошу кто нибудь, кто сможет откликнуться на мое обращение и помочь мне, я буду очень благодарен. Если сможете помочь погасить мне эти долги.
Иначе от этого всего давления я просто потеряю смысл жизни и потеряю свою жизнь.
Кредит не могу взять, помочь больше никьо не может.
Спасибо что прочли.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.
По бабам надо бегать на свои.Эламан: 22 ноя 2023, 09:57 мне 23 года на данный момент...
В 18 лет я взял кредит для своей девушки
в 20 лет встретил девушку
-
Автор темыЭламан
на свои и начал бегать, а так да. Согласен с вами
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Насколько в курсе, в порядочных киргизских семьях не принято родителями позволять жить с мужчинами своим дочерям до свадьбы и собственно, калыма. Боюсь представить, откуда вы, автор, вытаскивали этих "девушек".
-
Автор темыЭламан
с первой девушкой с которой я жил, она была Кобардино болгарка с кыргызской , не было отца , воспитание мамы, поэтому и была испорченная.
А со второй встречаемся уже 2.5 года, я с ней не живу. Только после свадьбы. Так как из очень приличной семьи
А со второй встречаемся уже 2.5 года, я с ней не живу. Только после свадьбы. Так как из очень приличной семьи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы лучше на себя посмотрите. «Испорченная». Не мужик, а позорище.Эламан: 22 ноя 2023, 10:49 с первой девушкой с которой я жил, она была Кобардино болгарка с кыргызской , не было отца , воспитание мамы, поэтому и была испорченная.
Лучше забудьте о свадьбе.Эламан: 22 ноя 2023, 10:49 А со второй встречаемся уже 2.5 года, я с ней не живу. Только после свадьбы. Так как из очень приличной семьи
-
Леся С.
Ага, и вы тоже приложили свою "руку" к её испорченности.Эламан: 22 ноя 2023, 10:49 с первой девушкой с которой я жил, она была Кобардино болгарка с кыргызской , не было отца , воспитание мамы, поэтому и была испорченная.
Сказки рассказывайте в других местах)Эламан: 22 ноя 2023, 10:49 А со второй встречаемся уже 2.5 года, я с ней не живу. Только после свадьбы. Так как из очень приличной семьи
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Леся С.
Так что в данном случае, фаса не будет) Я и удивилась, откуда автор понабирал таких "девушек")
Очень много ситуаций, когда после разводов, дочери воспитываются только мамами. И мамами не совсем достойными: череда всяких мужиков - не есть хороший пример для подрастающих девочек. И неудивительно, что вчерашние девочки повторяют поведение таких вот матерей, и у них нет примеров пап. Любящих пап, которые заботятся о своей семье, нет примеров полной семьи.
Так что в данном случае, фаса не будет) Я и удивилась, откуда автор понабирал таких "девушек")
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
И ещё больше ситуаций, когда в полной семье дикий бардак и сплошные разборки, а воспитание как таковое отсутствует вообще. Это не означает, что к полной семье не нужно стремиться - нужно обязательно. Но если в силу обстоятельств семья не сложилась, одинокому родителю следует посвятить себя детям. По поводу привода посторонних мужиков в дом категорически согласна.Леся С.: 22 ноя 2023, 11:03 Очень много ситуаций, когда после разводов, дочери воспитываются только мамами.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Я тоже была испорченная в его понимании, я надеюсь. Хотя у меня оба родителя.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А что "фас"? От такого персонажа "испорченная" звучит, как комплимент.
Я тоже была испорченная в его понимании, я надеюсь. Хотя у меня оба родителя.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это еще и опасно для ребенка. Особенно для девочки.
-
Леся С.
Тут одна авторша который день бесится, ну та, которая с 15-ти лет жила с мужиками. Не удивлюсь, если очередных мужиков под неё подкладывала её же мать. Ну будни маргиналов, одним словом.
-
Автор темыЭламан
я не имел ввиду что то плохое под словом "испорченность", вы написали что в Кыргызких семьях не положено до свадьбы. Да это так и есть, что не положено.
Под словом Испорченная, я имел ввиду что у нее в семье не было такого понятия, как в кыргызских семьях. Она могла жить где хотела, с кем хотела и ее мама совсем не была против этого. Я очень часто замечаю, что девушки которые росли только с мамой, ведут разгульный образ жизни, но это не ко всем относится.
А то что вы говорите мне что я не мужик и позорище.
То да возможно, я теряю честь и мужскую гордость что вот так сейчас прошу здесь о помощи.
Но действительно нет другого выхода, когда тебе каждый день звонят 2-3человека и говорят что бы вернул деньги, это убивает морально, хоть я и сам накосячил.
А так спасибо что выслушали, не к кому было это все выговорить.
Добра вам
Под словом Испорченная, я имел ввиду что у нее в семье не было такого понятия, как в кыргызских семьях. Она могла жить где хотела, с кем хотела и ее мама совсем не была против этого. Я очень часто замечаю, что девушки которые росли только с мамой, ведут разгульный образ жизни, но это не ко всем относится.
А то что вы говорите мне что я не мужик и позорище.
То да возможно, я теряю честь и мужскую гордость что вот так сейчас прошу здесь о помощи.
Но действительно нет другого выхода, когда тебе каждый день звонят 2-3человека и говорят что бы вернул деньги, это убивает морально, хоть я и сам накосячил.
А так спасибо что выслушали, не к кому было это все выговорить.
Добра вам
-
Илинка
Мне вообще нравится, что девочкам до свадьбы "не положено", а мальчикам - нормально
Я вообще считаю, что нужно вместе пожить до брака. Вдруг в быту не совместимы или в постели?
Отправлено спустя 48 секунд:
Смешно, да.
Какой хотят образ жизни, такой и ведут. Вы деньги просираете, а они живут, с кем хотят.Эламан: 22 ноя 2023, 11:23 я не имел ввиду что то плохое под словом "испорченность", вы написали что в Кыргызких семьях не положено до свадьбы. Да это так и есть, что не положено.
Мне вообще нравится, что девочкам до свадьбы "не положено", а мальчикам - нормально
Отправлено спустя 48 секунд:
Работайте и ущемляйте себя во всем. Отдавайте долги. Гордость у него мужскаяЭламан: 22 ноя 2023, 11:23 А то что вы говорите мне что я не мужик и позорище.
-
Автор темыЭламан
а кто сказал что я не работаю?
Мне поставили сроки, отдать до конца этого года.
16000 долларов, я не думаю что можно заработать практически за 1 месяц.
-
Илинка
За сколько сможете, за столько и заработаете. Мало ли, какие вам "сроки поставили". У вас нельзя взять то, чего у вас нет. Поэтому работайте и отдавайте долги. Постепенно.Эламан: 22 ноя 2023, 11:30 а кто сказал что я не работаю?
-
Автор темыЭламан
И я не говорю что плохо это вести разгульный образ жизни или нет.
Я к этому отношусь нейтрально и не осуждаю никого.
Это чисто мое сугубо личное мнение.
Я к этому отношусь нейтрально и не осуждаю никого.
Это чисто мое сугубо личное мнение.
-
Леся С.
У вас больше месяца, заработаете. Не мне же за вас отрабатывать вашу бурную половую жизнь.Эламан: 22 ноя 2023, 11:30 Мне поставили сроки, отдать до конца этого года.
-
Автор темыЭламан
я и не прошу вас отрабатывать мою жизнь, просто поделился тут с тем, что меня внутри тревожит.
А кто захочет помочь , тот поможет
-
Илинка
И выдаст 16 штук долларов? Не, это вряд ли. Свои долги вы будете сами отрабатывать. Возможно, вместе с семьей.
-
Леся С.
Так вы чисто поговорить? Это можно) Только как же вы будете отрабатывать долги, виснув целыми днями на форуме? Вам в реал срочно нужно!Эламан: 22 ноя 2023, 11:34 я и не прошу вас отрабатывать мою жизнь, просто поделился тут с тем, что меня внутри тревожит.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыЭламан
мдааа, девушки.
Вы вдвоем сидите тут и всех осуждаете, для чего?
Я просто верю в то что кто то да и сможет помочь. Я впервые тут попросил о помощи в интернете.
А почему у вас так попа горит?
Я лично вас, ни о чем не прошу, я вас поблагодарил за то что выслушали и пожелал вам добра.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Этот форум для чего был создан?
для того что бы человек которому требуется помощь, написал здесь пост и поделился своей проблемой.
А вы сидите тут и под каждым постом осуждаете человека.
Если вам что то не нравится, тогда зачем вы тратите свое время на осуждение кого либо?
Вы вдвоем сидите тут и всех осуждаете, для чего?
Я просто верю в то что кто то да и сможет помочь. Я впервые тут попросил о помощи в интернете.
А почему у вас так попа горит?
Я лично вас, ни о чем не прошу, я вас поблагодарил за то что выслушали и пожелал вам добра.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Этот форум для чего был создан?
для того что бы человек которому требуется помощь, написал здесь пост и поделился своей проблемой.
А вы сидите тут и под каждым постом осуждаете человека.
Если вам что то не нравится, тогда зачем вы тратите свое время на осуждение кого либо?
-
Леся С.
Сегодня что, внеглассный слет гей-клуба на форуме? Мужика из авторов только об опах и трещат.
-
Автор темыЭламан
А почему именно гей клуб?
Это просто выражение такое и никто не трещит.
Просто интересно, зачем вы тут хаите тех, кто обращается за помощью в Форум "который был для этого и создан"
Это просто выражение такое и никто не трещит.
Просто интересно, зачем вы тут хаите тех, кто обращается за помощью в Форум "который был для этого и создан"
-
Леся С.
Никто никого не хаит, упаси. Ну разве что здоровые и трудоспособные авторы, вроде вас, когда не получают за свои опусы денежные эквиваленты.Эламан: 22 ноя 2023, 11:48 Просто интересно, зачем вы тут хаите тех, кто обращается за помощью в Форум "который был для этого и создан"
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум был создан для получения плюшек его учредителями. Поэтому назвали попривлекательнее. На самом деле - это обычный развлекательный ресурс, уж поверьте.
-
Илинка

Отправлено спустя 35 секунд:
Это у вас горит, а у нас долгов нет
Отправлено спустя 35 секунд:
Ну вы и поделились. Что не так?Эламан: 22 ноя 2023, 11:42 Этот форум для чего был создан?
-
Автор темыЭламан
Я написал, кто захочет тот поможет.
Вы сидите тут и пишите, "ищете чужие деньги"
Конкретно ваших денег не нужно
И не судите здесь никого да несудимы будете.
Каждый человек совершает ошибки
Каждый человек может обратится за помощью, дай бог вам не оказаться в той ситуации, когда вам срочно потребуются деньги в большом количестве.
А так, спасибо вам что прочли и уделили время.
И понял что вы тут только для того что бы осудить кого то, оскарбить и похаить, от того что вам нечего делать в этой жизни.
Всего вам хорошего
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прям 3 сплетницы что в жизни что и тут
Вы сидите тут и пишите, "ищете чужие деньги"
Конкретно ваших денег не нужно
И не судите здесь никого да несудимы будете.
Каждый человек совершает ошибки
Каждый человек может обратится за помощью, дай бог вам не оказаться в той ситуации, когда вам срочно потребуются деньги в большом количестве.
А так, спасибо вам что прочли и уделили время.
И понял что вы тут только для того что бы осудить кого то, оскарбить и похаить, от того что вам нечего делать в этой жизни.
Всего вам хорошего
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прям 3 сплетницы что в жизни что и тут
-
Илинка
Потому что вам их не предлагают. Так-то вы бы любые деньги взяли
А это не правда?
-