Будь здоров добрый люд! Сразу хотел бы сказать что это никакое ни мошенничество и не злоупотребление вашей добротой! Речь пойдёт о том, что я попал в определённые обстоятельства денежного характера, мне 19 лет, я поручился за одного человека, а меня мягко сказать кинули. Я не давлю на жалость, нет, ни в коем случае, просто говорю как оно есть. Поэтому я решил обратиться к своему народу за помощью, да, я понимаю что сейчас не у всех всё хорошо и гладко идёт. Не буду тянуть резину и писать статью целую.
Прошу, будьте добры кому не жалко 1 рубля или 2 иль любой копеечки, помочь мне, любая ваша поддержка очень важна!
Вот номер моей карты 2202 2004 1042 0051
Журомский Павел. Благодарю заранее! Если кто хочет узнать подробности или мне не доверяет, напишите мне в телеграмме по номеру 89323321071
Прочтите текст, будьте добры! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПавел журом
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прочтите текст, будьте добры!
Специально, чтобы узнать подробности, вам никто писать не будет. Напишите здесь, своему народу, что случилось. Вы сирота, без родных и близких?Вы судимый?Павел журом: 20 мар 2021, 08:23 Будь здоров добрый люд! Сразу хотел бы сказать что это никакое ни мошенничество и не злоупотребление вашей добротой! Речь пойдёт о том, что я попал в определённые обстоятельства денежного характера, мне 19 лет, я поручился за одного человека, а меня мягко сказать кинули. Я не давлю на жалость, нет, ни в коем случае, просто говорю как оно есть. Поэтому я решил обратиться к своему народу за помощью, да, я понимаю что сейчас не у всех всё хорошо и гладко идёт. Не буду тянуть резину и писать статью целую.
Прошу, будьте добры кому не жалко 1 рубля или 2 иль любой копеечки, помочь мне, любая ваша поддержка очень важна!
Вот номер моей карты 2202 2004 1042 0051
Журомский Павел. Благодарю заранее! Если кто хочет узнать подробности или мне не доверяет, напишите мне в телеграмме по номеру 89323321071
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
К «своему народу» звучит слегка нескромно, не находите?)Павел журом: 20 мар 2021, 08:23 Поэтому я решил обратиться к своему народу за помощью, да, я понимаю что сейчас не у всех всё хорошо и гладко идёт.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Опытный сиделец или косит под опытного блатного. Возможно ауешник.Danielle: 20 мар 2021, 09:10К «своему народу» звучит слегка нескромно, не находите?)Павел журом: 20 мар 2021, 08:23 Поэтому я решил обратиться к своему народу за помощью, да, я понимаю что сейчас не у всех всё хорошо и гладко идёт.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-