Прочтите внимательно пожалуйста.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Kamil
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прочтите внимательно пожалуйста.

Сообщение Kamil »

Всем добрый вечер , я буду говорить тут правду и только правду , на жалость на совесть давить не буду , Вера в чудо меня держит еще на плаву. Хочу жениться второй раз , с первой развелся , жил раньше не правильной жизнью, много чего не ценил вообще . О том сколько ошибок наделал много говорить придется тут у каждого не сомневаюсь найдется минимум с десяток историй похожих , а возможно и по хлеще . Меня зовут Камиль мне 32 года , в марте месяце собирался жениться не хватает суммы на калым , на Кавказе свои обычаи многие слышали наверное . Я работаю на стройке в Москве зарабатываю достаточно на жизнь что бы на еду и на хлеб не просить , но на свадьбу собрать отложить с учетом Долгов и кредитами не хватает . Есть одни близкие родственники у которых бы мог по просить , ну так сложилось 2 года назад вляпался в дело одно куда не стоило лезть , так вот эти родственники и так помогли отдав не малую сумму , закрыв мою проблему , так вот совесть не позволяет к ним обратиться . В течении 2024 года под расписку с нотариусом со всеми делами готов вернуть деньги , помоги кто неравнодушен пожалуйста если можете 🤲 89222475007 для связи .
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Прочтите внимательно пожалуйста.

Сообщение Леся С. »

Kamil: 10 дек 2023, 00:05 Всем добрый вечер , я буду говорить тут правду и только правду , на жалость на совесть давить не буду , Вера в чудо меня держит еще на плаву. Хочу жениться второй раз , с первой развелся , жил раньше не правильной жизнью, много чего не ценил вообще . О том сколько ошибок наделал много говорить придется тут у каждого не сомневаюсь найдется минимум с десяток историй похожих , а возможно и по хлеще . Меня зовут Камиль мне 32 года , в марте месяце собирался жениться не хватает суммы на калым , на Кавказе свои обычаи многие слышали наверное . Я работаю на стройке в Москве зарабатываю достаточно на жизнь что бы на еду и на хлеб не просить , но на свадьбу собрать отложить с учетом Долгов и кредитами не хватает . Есть одни близкие родственники у которых бы мог по просить , ну так сложилось 2 года назад вляпался в дело одно куда не стоило лезть , так вот эти родственники и так помогли отдав не малую сумму , закрыв мою проблему , так вот совесть не позволяет к ним обратиться . В течении 2024 года под расписку с нотариусом со всеми делами готов вернуть деньги , помоги кто неравнодушен пожалуйста если можете 89222475007 для связи .
Ну продайте вашу недвижимость чуть подешевле, за 10 млн - быстрее найдете покупателя.
Прочтите внимательно пожалуйста. - 2023-12-10_00-11-48.jpg
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Kamil: 10 дек 2023, 00:05 Меня зовут Камиль мне 32 года , в марте месяце собирался жениться не хватает суммы на калым , на Кавказе свои обычаи многие слышали наверное
в Москве тоже свои обычаи, если уж вы здесь живете - будьте добры их соблюдать и обойтись без калымов, резки баранов, гонок на приорах и стрельбы у загса
Автор темы
Kamil
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Kamil »

А зачем обобщать ? Ведь вы меня не знаете , не красиво всех под одну дудку гребсти, чего о вас не делаю.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Kamil: 10 дек 2023, 07:27 А зачем обобщать ? Ведь вы меня не знаете , не красиво всех под одну дудку гребсти, чего о вас не делаю.
А зачем знать вас лично? Достаточно видеть, как вы себя здесь ведёте. Всех, кому позволяет совесть без всякого на то основания претендовать на деньги работающих людей, в том числе женщин, можно и нужно «гребсти под одну дудку». А ещё лучше вам собраться и гребсти домой и там устанавливать свои порядки.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Kamil: 10 дек 2023, 00:05 не хватает суммы на калым , на Кавказе
А вы найдите невесту в Средней Азии, там они намного дешевле.
Илинка
Всего сообщений: 18033

Сообщение Илинка »

Kamil: 10 дек 2023, 07:27 всех под одну дудку гребсти
Это надо в мемасики :) Такое даже нарочно невозможно придумать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Kamil: 10 дек 2023, 07:27 Ведь вы меня не знаете , не красиво всех под одну дудку гребсти
Это правильно. Даже очень верно. Есть надежда, что задуди вы в свою зурну - и ваши соотечественники (иже россияне родственного с вами происхождения) потянутся вслед за вами в родные края, соблюдать там свои законы.
Michael
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Michael »

Могу помочь вам работой, подробнее в телеграм: @rodkiria
Ответить Пред. темаСлед. тема