РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanton.shapovalov
- Всего сообщений: 2
РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!
Попал в очень тяжелую ситуацию. Нужна помощь во всем! Долг за сессию 50 тысяч рублей. За машину нужно отдать 200 тысяч. Живу в Донецке, с работы уволили, мне 20 лет. С работы уволили в начале месяца. Кому сколько не трудно, пожалуйста! Хотел кредит оформить, отказ за отказом. Просто безвыходная ситуация!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ!
так и не понял, в чем вообще проблема. сессия сдается бесплатно. без машины вполне можно временно обойтисьanton.shapovalov: 03 фев 2024, 00:13 Попал в очень тяжелую ситуацию. Нужна помощь во всем! Долг за сессию 50 тысяч рублей. За машину нужно отдать 200 тысяч. Живу в Донецке, с работы уволили, мне 20 лет. С работы уволили в начале месяца. Кому сколько не трудно, пожалуйста! Хотел кредит оформить, отказ за отказом. Просто безвыходная ситуация!
-
Автор темыanton.shapovalov
- Всего сообщений: 2
Павел Валерьевич, у нас она не сдается бесплатно, к сожалению. А машина уже есть, но не могу за нее погасить долг. Помогите, пожалуйста
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
сессия везде сдается бесплатно) платят за нее только те, кто учиться не хочет. но это ваш личный выбор. долг за машину погасите тогда, когда деньги на это будут, ничего страшного не случитсяanton.shapovalov: 03 фев 2024, 00:39 Павел Валерьевич, у нас она не сдается бесплатно, к сожалению. А машина уже есть, но не могу за нее погасить долг. Помогите, пожалуйста
-