Привет ребята) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCvrsxd
- Всего сообщений: 9
- Статус: прохожий
Настроения всем читающим) меня зовут Дмитрий)
и я хотел бы мягко попросить мат.помощи у вас) если есть желание собственно) хоть по рублику
дело в том что я мечтаю о видеокарте для компьютера. Но возможности накопить пока что не представляется к сожалению
нужна она мне для достижения мечты) только эта вещь меня отделяет от нее
благодарен всем кто откликнется
Если нет то и ладно) попытка не пытка 
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Привет ребята)
Вам сколько лет?Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:17 Настроения всем читающим) меня зовут Дмитрий)и я хотел бы мягко попросить мат.помощи у вас) если есть желание собственно) хоть по рублику
дело в том что я мечтаю о видеокарте для компьютера. Но возможности накопить пока что не представляется к сожалению
нужна она мне для достижения мечты) только эта вещь меня отделяет от нее
благодарен всем кто откликнется
Если нет то и ладно) попытка не пытка
![]()
-
Автор темыCvrsxd
Буду честен) мне 23 года. Работа у меня есть но ситуация такая что зарплаты не хватает на «отложить на нужное» я понимаю что это смешно) но что есть то есть пытался попасть на пару вакансий но не вышло. Буду пытаться и дальше) вот и хотел попытать удачу так сказать
ну или совет хотя бы какой спросить. Знания ведь дороже денег но таковых наставников нету у меня
да и бестолковка моя не настроена на что то ответственное) как бы это не звучало но есть у меня заветная мечта которой на обычной работе не достичь) поэтому и хочу купить ту вещь на которую и осмелился попросить помощи)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Sky
-
Автор темыCvrsxd
На данный момент 38 тыс. не особо то и много учитывая что она недавно была около 80
но даже такую сумму сложно мне поднять. Хотел у родственника занять
который до этого выручил. Но он занял кому то аж 300 тысяч. Да и с моей работой отдавать такую сумму тоже дело занятное
как кредит взять. Только без процентов
вот такие дела. Поэтому и хочу успеть ее забрать, пока сумма не взлетела в небо. А там уж точно забыть придется о ней)
-
Илина
Подработку ищите. 38 штук это ни о чемCvrsxd: 24 июн 2022, 13:38 На данный момент 38 тыс. не особо то и много учитывая что она недавно была около 80но даже такую сумму сложно мне поднять. Хотел у родственника занять
который до этого выручил. Но он занял кому то аж 300 тысяч. Да и с моей работой отдавать такую сумму тоже дело занятное
как кредит взять. Только без процентов
вот такие дела. Поэтому и хочу успеть ее забрать, пока сумма не взлетела в небо. А там уж точно забыть придется о ней)
-
Автор темыCvrsxd
-
Sky
Cvrsxd, где денег напопрошайкать вы сайт нашли, а тематические сайты и форумы по интересам своим не можете? 
-
Автор темыCvrsxd
-
Илина
Вы не умеете пользоваться поиском? Серьёзно?Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:50 Дак в том то и дело) что я не знаю какие это сайты и как их искать правильно![]()
-
Автор темыCvrsxd
Умею конечно) просто я не знаю что это за сайты и что там обсуждать например как мне посоветовали выше? Я не знаком с такими вещами
в чем их суть впринципе не знаю 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
можно еще выйти на улицу и постоять у магазина с протянутой рукой, милостыньку попросить. у нас люди добрые, накидают мелочи. это куда эффективней, чем в интернете побираться, считая других дурачкамиCvrsxd: 24 июн 2022, 13:53 Умею конечно) просто я не знаю что это за сайты и что там обсуждать например как мне посоветовали выше? Я не знаком с такими вещами в чем их суть впринципе не знаю
-
Автор темыCvrsxd
Я разве кого то дурачком посчитал?
я со всеми вежливо общаюсь и ценю каждый ответ. Яж не кидаюсь с просьбой там например) да и гораздо приятнее будут если нормальный совет дадут люди) а не подобие вашего прикола извините меня 
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся С., rx 550 4 gb) для задач которые хочу осуществить это так сказать ”затычка”
поиграться хватает но не более)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся С., rx 550 4 gb) для задач которые хочу осуществить это так сказать ”затычка”
-
Олеся С.
У меня есть лишние видеокарты, но нужно знать, для чего они вам именно, в т.ч. и какая у вас мат. плата.
Поточнее можно? Какую работу мешает вам выполнять та карта, что есть? Вы дома что-ли работаете, и что конкретно делаете?
У меня есть лишние видеокарты, но нужно знать, для чего они вам именно, в т.ч. и какая у вас мат. плата.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
в том то и дело, что это не прикол. потому что на улице реально накидают мелочи, а здесь не дадут ни рубля )Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:02 Я разве кого то дурачком посчитал?я со всеми вежливо общаюсь и ценю каждый ответ. Яж не кидаюсь с просьбой там например) да и гораздо приятнее будут если нормальный совет дадут люди) а не подобие вашего прикола извините меня
-
Автор темыCvrsxd
Олеся С., я собственно хочу заниматься стримингом так сказать) да возможно там меня никто и не заметит но все же) а поскольку видяшка и без того ерундовая ни о каком стриме и речи не идет) материнка у меня тоже неплохая но не топ msi b 450 m a pro max)
[
[
-
Олеся С.
Я не собираюсь вытягивать из вас инфу, учитесь излагать свои хочу.
Пожалуй, пасую.
Вы также на работу резюме выкладываете? В графе про опыт, просто пишете что-то вроде "хочу заниматься...". Стриминг -понятие растяжимое, и непонятно, вообще что и чем вы хотите (хотите, а не имеете опыт) "заниматься".Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:16 Олеся С., я собственно хочу заниматься стримингом так сказать) да возможно там меня никто и не заметит но все же) а поскольку видяшка и без того ерундовая ни о каком стриме и речи не идет) материнка у меня тоже неплохая но не топ msi b 450 m a pro max)
Я не собираюсь вытягивать из вас инфу, учитесь излагать свои хочу.
Пожалуй, пасую.
-
Автор темыCvrsxd
Стрмингом игр Олеся) общение с аудиторией и прочие эти фишки) да и что вы тут все злые какие то словно
не с той ноги словно встали))
-
Олеся С.
-
Sky
Хотелки и мечты за свой счет, вы большой мальчик, 23 годика уже, должны это понимать.
Никто не злой, это форум, на нем общаются.Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:32 Стрмингом игр Олеся) общение с аудиторией и прочие эти фишки) да и что вы тут все злые какие то словноне с той ноги словно встали))
Хотелки и мечты за свой счет, вы большой мальчик, 23 годика уже, должны это понимать.
-