Привет ребята)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Cvrsxd
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Привет ребята)

Сообщение Cvrsxd »

Настроения всем читающим) меня зовут Дмитрий) 😄и я хотел бы мягко попросить мат.помощи у вас) если есть желание собственно) хоть по рублику 😹дело в том что я мечтаю о видеокарте для компьютера. Но возможности накопить пока что не представляется к сожалению😞нужна она мне для достижения мечты) только эта вещь меня отделяет от нее 😥благодарен всем кто откликнется ❤️Если нет то и ладно) попытка не пытка 😄
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Привет ребята)

Сообщение Sky »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:17 Настроения всем читающим) меня зовут Дмитрий) 😄и я хотел бы мягко попросить мат.помощи у вас) если есть желание собственно) хоть по рублику 😹дело в том что я мечтаю о видеокарте для компьютера. Но возможности накопить пока что не представляется к сожалению😞нужна она мне для достижения мечты) только эта вещь меня отделяет от нее 😥благодарен всем кто откликнется ❤️Если нет то и ладно) попытка не пытка 😄
Вам сколько лет?
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Буду честен) мне 23 года. Работа у меня есть но ситуация такая что зарплаты не хватает на «отложить на нужное» я понимаю что это смешно) но что есть то есть пытался попасть на пару вакансий но не вышло. Буду пытаться и дальше) вот и хотел попытать удачу так сказать 😹ну или совет хотя бы какой спросить. Знания ведь дороже денег но таковых наставников нету у меня😄да и бестолковка моя не настроена на что то ответственное) как бы это не звучало но есть у меня заветная мечта которой на обычной работе не достичь) поэтому и хочу купить ту вещь на которую и осмелился попросить помощи)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А сколько стоит видеокарта?
Sky

Сообщение Sky »

Cvrsxd, попросить её на тематических форумах вы не пробовали?
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

На данный момент 38 тыс. не особо то и много учитывая что она недавно была около 80😹но даже такую сумму сложно мне поднять. Хотел у родственника занять 😹который до этого выручил. Но он занял кому то аж 300 тысяч. Да и с моей работой отдавать такую сумму тоже дело занятное😄как кредит взять. Только без процентов😄вот такие дела. Поэтому и хочу успеть ее забрать, пока сумма не взлетела в небо. А там уж точно забыть придется о ней)
Илина

Сообщение Илина »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:38 На данный момент 38 тыс. не особо то и много учитывая что она недавно была около 80😹но даже такую сумму сложно мне поднять. Хотел у родственника занять 😹который до этого выручил. Но он занял кому то аж 300 тысяч. Да и с моей работой отдавать такую сумму тоже дело занятное😄как кредит взять. Только без процентов😄вот такие дела. Поэтому и хочу успеть ее забрать, пока сумма не взлетела в небо. А там уж точно забыть придется о ней)
Подработку ищите. 38 штук это ни о чем
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Sky, я не знаю что это за форумы 😄

Отправлено спустя 49 секунд:
Илина, спасибо)
Sky

Сообщение Sky »

Cvrsxd, где денег напопрошайкать вы сайт нашли, а тематические сайты и форумы по интересам своим не можете? :)
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Дак в том то и дело) что я не знаю какие это сайты и как их искать правильно😄
Илина

Сообщение Илина »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:50 Дак в том то и дело) что я не знаю какие это сайты и как их искать правильно😄
Вы не умеете пользоваться поиском? Серьёзно?
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Умею конечно) просто я не знаю что это за сайты и что там обсуждать например как мне посоветовали выше? Я не знаком с такими вещами 😄 в чем их суть впринципе не знаю 🤷‍♂️
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:17 я мечтаю о видеокарте для компьютера.
Какая у вас сейчас стоИт?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 13:53 Умею конечно) просто я не знаю что это за сайты и что там обсуждать например как мне посоветовали выше? Я не знаком с такими вещами в чем их суть впринципе не знаю
можно еще выйти на улицу и постоять у магазина с протянутой рукой, милостыньку попросить. у нас люди добрые, накидают мелочи. это куда эффективней, чем в интернете побираться, считая других дурачками
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Я разве кого то дурачком посчитал?😄я со всеми вежливо общаюсь и ценю каждый ответ. Яж не кидаюсь с просьбой там например) да и гораздо приятнее будут если нормальный совет дадут люди) а не подобие вашего прикола извините меня 😄

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся С., rx 550 4 gb) для задач которые хочу осуществить это так сказать ”затычка”😄 поиграться хватает но не более)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:02 для задач которые хочу осуществить это так сказать ”затычка”
Поточнее можно? Какую работу мешает вам выполнять та карта, что есть? Вы дома что-ли работаете, и что конкретно делаете?
У меня есть лишние видеокарты, но нужно знать, для чего они вам именно, в т.ч. и какая у вас мат. плата.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:02 Я разве кого то дурачком посчитал?я со всеми вежливо общаюсь и ценю каждый ответ. Яж не кидаюсь с просьбой там например) да и гораздо приятнее будут если нормальный совет дадут люди) а не подобие вашего прикола извините меня
в том то и дело, что это не прикол. потому что на улице реально накидают мелочи, а здесь не дадут ни рубля )
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Олеся С., я собственно хочу заниматься стримингом так сказать) да возможно там меня никто и не заметит но все же) а поскольку видяшка и без того ерундовая ни о каком стриме и речи не идет) материнка у меня тоже неплохая но не топ msi b 450 m a pro max)

[
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:16 Олеся С., я собственно хочу заниматься стримингом так сказать) да возможно там меня никто и не заметит но все же) а поскольку видяшка и без того ерундовая ни о каком стриме и речи не идет) материнка у меня тоже неплохая но не топ msi b 450 m a pro max)
Вы также на работу резюме выкладываете? В графе про опыт, просто пишете что-то вроде "хочу заниматься...". Стриминг -понятие растяжимое, и непонятно, вообще что и чем вы хотите (хотите, а не имеете опыт) "заниматься".
Я не собираюсь вытягивать из вас инфу, учитесь излагать свои хочу.
Пожалуй, пасую.
Автор темы
Cvrsxd

Сообщение Cvrsxd »

Стрмингом игр Олеся) общение с аудиторией и прочие эти фишки) да и что вы тут все злые какие то словно😄не с той ноги словно встали))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:32 Стрмингом игр Олеся)
Оно и понятно) стрм-стрм...
Sky

Сообщение Sky »

Cvrsxd: 24 июн 2022, 14:32 Стрмингом игр Олеся) общение с аудиторией и прочие эти фишки) да и что вы тут все злые какие то словно😄не с той ноги словно встали))
Никто не злой, это форум, на нем общаются.
Хотелки и мечты за свой счет, вы большой мальчик, 23 годика уже, должны это понимать.
Ответить Пред. темаСлед. тема